ID работы: 13542864

Ты будешь жить, братик

Джен
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание у Амбридж.

Настройки текста
-чтож я пойду к розовой жабе.Прощайте больше мы не увидемся - последнее Т/и сказала с сарказмом. - зачем?- спросил Фред. - то, что она тебе понравилась не похоже- сказал Джордж. - очень смешно Джордж. У меня просто наказание у Амбридж-ответила на вопрос Т/и и быстро ушла. Дойдя да кабинета она постучала в дверь и услышав одобрительное "входите" открыла дверь.Когда Т/и зашла девушка в обморок чуть не упала. Т/и итак не любила розовый,а тут вся стена покрашена этим цветом. Амбридж: проходите мисс Уизли. Наказание вас ожидает. Т/и прошла в кабинет и села за парту. Вскоре пришёл и Гарри . - итак вы должны будете написать "я не должен лгать" или " я не должна лгать" Гарри хотел достать перо,но Амбридж остановила его и положила на обои парты по перу. Гарри спрашивал насчёт чернил,но Амбридж говорила что они не понадобятся. Когда их интересный разговор закончился Т/и начала писать.Вдруг она почувствовала боль в руке.Посмотрев на руку она увидела, что на ней вырисовывается надпись которую она пишет на пергаменте. Девушка посмотрела на Гарри. У него тоже проявлялась надпись на руке. Т/и с трудом быстро написала. - всё. Я могу идти?- спросила Т/и. - да, вы свободны- противно сказала Амбридж. Т/и взяла свою сумку и быстро вышла из кабинета. Девушка дошла до гостн,а потом и до комнаты. Зайдя в комнату она достала мантию где был длинный рукав. И сменила её вместо той, которая была на ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.