ID работы: 13542864

Ты будешь жить, братик

Джен
PG-13
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Да она жаба розовая!

Настройки текста
В главном зале Все пришли.Т/и села с старшими братьями.Фредом и Джорджем.Дамблдор поприветствовал всех. Т/и толком не слушала до одного момента. Дамблдор представлял новых учителей. Он представил Профессорп Граббли-дёрг и начал представлять Долорес Амбридж. Но Амбридж перебила его. Дамблдор посмотрел на Амбридж. Потом она встала и подошла. - Благодарю директор, за ваши пламенные речи. как приятно видеть ваши счастливые лица улыбающиеся мне. Думаю мы с вами станем очень хорошими друзьями- говорила Амбридж. - это вряд-ли - одновременно сказали Т/и, Фред и Джордж. Все начали есть. Т/и была не голодная и вышла из зала.Она шла в гостиную,а потом в комнату ведь было поздно. Девушка зашла в гостиную. Спать Т/и не хотелось и она села на диван в гостиной. Т/и сидела перед огнём и не отрывая глаз смотрит на него. Фред и Джордж тихо подошли к сестре. - что делаешь?- резко спросил Фред. Т/и упала с дивана. - Фред Джордж блять! Вы дебилы так пугать?!- с гневом спросила Т/и. - нет. Чего спать не идёшь?- спросил Джордж. - да чего спать не идёшь? Завтра у тебя урок ЗОТИ- сказал Фред. Девушка нечего не ответив пошла в спальню. Одев пижаму она легла на кровать и быстро уснула. Утро. Т/и проснулась, собралась и пошла будить брата. Она тихо прошла в их спальню. Рон мирно спал. Т/и тихо и быстро сбегала за ведром и набрала в него холодной воды. Она зашла обратно. Подошла к кровате Рона. И вылила воду на Рона. -подъём Рон.- не крикнула Т/и. Рон вскочил с кровати. - сумасшедшая хватит меня так будить!-крикнул на сестру Рон. - слушай. Радуйся что я Жорика не выпустила. - сказала Т/и- давай собирайся 5 минут. Дальше я ухожу без тебя. Т/и вышла из комнаты. Прошло 5 минут. Рона не было. Т/и пошла в главный зал. Шла она быстро поэтому быстро и пришла. Девушка заняла место и начала завтракать. Т/и быстро позавтракала и пошла в кабинет по ЗОТИ. Там было немного человек. Урок был со Слизерином. Девушка заняла место. Вскоре к ней подсела Гермиона. Все пришли. В класс зашла Амбридж и раздала учебники. Т/и делала вид что слушала хотя на самом деле думала о своём. Раздумья Т/и прервались. - а как мы защитим себя если на нас нападут?- спросил Гарри. - а кто будет нападать на вас?- произнесла Амбридж. - например Волан-де-морт - сказал Гарри. Все в кабинете затихли. - он не вернулся.- сказала Амбридж. - а кто по вашему убил Седрика Диггори?- вмешалась Т/и. -довольно!-крикнула Амбридж-после уроков в моём кабинете. Оба. Урок закончился Т/и шла по коридору на следующий урок. По пути она встретила братьев. - ну как урок?- спросил Фред. - как Амбридж - спросил Джордж. - хреново урок прошёл.- с плохим настроением ответила Т/и. - а Амбридж?- ещё раз спросил Джордж. - да она жаба розовая!-ответила Т/и. Фред и Джордж засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.