ID работы: 13542865

Love Yourself

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

h

Настройки текста

Дом — То место, где кругом Царит полный покой Верни меня домой Machine Gun Kelly (Russian cover)

Через несколько дней мне приходит сообщение с неизвестного номера. Сначала мне кажется, что это насчёт работы, но это оказывается психолог-консультант, который собрал «Love Yourself». Он предлагает подписать документ о том, чтобы использовать информацию обо мне в своей научной работе. По разговору ясно, что человек он умный, даже, сказала бы, галантный и приятный. Общаться с Намджун-ши — одно удовольствие. На радостях мне захотелось собраться и поехать в штаб-квартиру, чтобы обрадовать ребят, но я остановилась, когда рука с ноутбуком уже пропала в портфеле. Вздохнув, я достаю его обратно, садясь на стул. Вот об этом я и говорила: зависимость. Как искреннее и здоровое желание общаться отличить от больной тяги? Тут мне приходит ещё одно сообщение, но уже от другого человека. ^Привет, я скучал.^ Чон, как всегда, умудряется одним своим поступком вскружить мне голову и не вернуть обратно. *Привет, Гуки. Я тоже скучала.* Улыбка сама по себе лезет на лицо. Хочется дотронуться до чужой тёплой кожи через экран, но магию телепортации пока что не изобрели. ^Ты приедешь сегодня?^ *А надо?* ^Мы хотим тебя увидеть.^ *Мы?* ^Ребята тоже скучают. Они будут рады, если ты сегодня придёшь.^ *Хорошо, я скоро буду.* Раз меня позвали, то зачем отказываться? Это даже не навязывание, если так посмотреть. Быстро запихнув вещи первой необходимости и ноутбук в сумку, я выбегаю из квартиры, чувствуя приятное покалывание в подушечках пальцев. Сердце щемит, пока жду заказанную машину. Пять минут. Этого времени хватит, чтобы прослушать две песни. Чтобы сойти с ума от ожидания. С музыкой в наушниках я не замечаю, как приезжает такси. Сажусь внутрь, пристёгиваясь и обнимая рюкзак. Поездка занимает всего двадцать минут. Почти что выбегаю по приезде и несусь по этажам в квартиру. Стук выходит каким-то рваным и громким. Дверь открывается, и из неё на меня проливается свет, открывая проход во что-то тёплое, родное и сияющее. Я дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.