ID работы: 13542865

Love Yourself

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

s/h

Настройки текста
Примечания:

The dog days are over The dog days are done Florence + The Machine — Dog Days Are Over

Вскоре я познакомилась со старшим в компании. Его зовут Ким Сокджин, и он шеф-повар в ресторане, взявший отпуск впервые за пять лет. Как сказал сам мужчина, у него нездоровый трудоголизм. Чем-то напоминает мне мою маму. — А что тебе нравится готовить не по работе? Ну, так скажем, для себя. — Я очень люблю готовить сладкое. Сказал бы даже, что немного зависим от него. — Немного? Да ты на каждую консультацию моти притаскивал. — слышится из другой комнаты голос Чимина. — Эй, ты как с хёном разговариваешь? — шуточно надувается Сокджин, переворачивая панкейки на сковороде. — Не буду тебя кормить. — Наконец-то похудею. — Ты и так худой, Чимин-и. Будешь опять себя голодовкой изводить — я Юнги скажу, чтобы он тебе по шапке надавал. — У-у, предатель, Иуда Иудейский. Я хихикаю, незаметно украв у отвлёкшегося на нотации Сокджина с тарелки ещё горячий панкейк, ойкаю из-за температуры, но быстро закидываю в рот, когда он поворачивается, тут же начиная жалеть об этом и махать руками, стараясь остудить обожжённый язык. — Доигралась? — он пытается быть серьёзным, но пухлые губы всё равно растягиваются в заботливой и тёплой улыбке, — Могла бы просто попросить, вор несчастный. Не буду же я вас морить голодом. — мужчина наливает немного холодного молока в стакан и протягивает мне. Я благодарно киваю, беря сосуд в руки и выпивая немного содержимого. — Спасибо, Сокджин-ши. — Зови меня просто Джин, говорил ведь уже. — он снова устремляет взгляд в проход. — Чимин, чтоб сел и поел. Понял меня? — Не надо со мной нянчиться. — Я не собираюсь с тобой нянчиться. Я не хочу, чтобы ты совершал мои ошибки. — А что случилось? — есть у меня такой грешок, что я сначала говорю, а потом уже думаю. — У меня было запущенное РПП. Я после каждого приёма пищи ходил блевать, из-за чего начались сильные проблемы с зубами. — Ох, вот как… — Намджун-ши помог мне справиться с этим. Правда, это заняло приличное количество времени… — Я рада, что сейчас с тобой всё хорошо. Сокджин улыбается, ставя перед всё же пришедшим Чимином тарелку с несколькими панкейками, треплет рыжие волосы, заставляя их обладателя надуться. — Я тоже очень рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.