ID работы: 13542865

Love Yourself

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ep.

Настройки текста
Примечания:

Forever we are young BTS — Young forever

Вот и подошла к концу эта работа. Небольшой вызов самой себе. Не сказала бы, что она вышла на десять из десяти, но я здесь не для того, чтобы проводить оценку проделанного труда. Я хочу попрощаться со своим фанатизмом. Я следила за BTS с 2016 года, писала по ним фанфики, соцмедиа-ау и посвящала стихотворения. Я участвовала в первом ВМА, написав более 1300 постов в поддержку любимой группы, смотрела трансляцию. Это самый мой долгий фандом — лучше и ближе уже не будет. Даже если я перестану наблюдать за их деятельностью, больше никогда не куплю мерч и новые альбомы будут проходить мимо меня, я навсегда запомню те чувства, что дарили мне семеро пуленепробиваемых парней; тех людей, с которыми я познакомилась благодаря ним, даже если мы больше не общаемся; тот толчок для развития, который был мне необходим. Ребята из BTS спасли меня от суицида, даровали мне поддержку, заставляли плакать, смеяться и радоваться. Они мне как родные. Слова благодарности высечены у меня на сердце, и останутся там до последнего удара. Я буду нести свою любовь к ним до той самой секунды, когда перестану дышать. Хонкук не смогла остаться с Love Yourself и Чонгуком, потому что они — олицетворение моей привязанности к фандому, а я собираюсь отпустить его. Я выросла и пойду дальше. Спасибо за всё, Сокджин. Спасибо за всё, Юнги. Спасибо за всё, Хосок. Спасибо за всё, Намджун. Спасибо за всё, Чимин. Спасибо за всё, Тэхён. Спасибо за всё, Чонгук. Спасибо за всё, ARMY. Спасибо за всё людям, которые познакомили меня с фандомом. Спасибо за всё людям, которые познакомились со мной, благодаря фандому. И прощайте. Я иду дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.