ID работы: 13542865

Love Yourself

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

j/h

Настройки текста
Примечания:

Я по-прежнему не могу выразить словами Безнадёжный сон в моём сердце BTS - Your eyes tell

^Мне не хочется терять друга, но если так будет лучше для тебя... Тогда я не стану тебя удерживать. Я любил проводить время с тобой. Не хочу обнадёживать тебя словами из серии «если бы я не встретил его, то стал бы встречаться с тобой» и прочим, сеять вражду между тобой и хёном – тоже. Вы оба мне безумно дороги. Надеюсь, ты найдёшь своё счастье, даже если тебе придётся покинуть нас. Спасибо за всё. Мы всегда будем любить тебя.^ Я оставляю сообщение без ответа, просто погасив экран. Эгоистично, но сил никаких нет на ответ. Может быть, найду потом. А может быть, не отвечу никогда. Встав с кровати, я иду в ванную, включаю холодную воду и умываю лицо, глядя уставшим взглядом на такое же уставшее отражение. Подумать только, как грустное настроение ухудшает внешний вид. Мои губы слабо дёргаются. Неужели я скатилась в то же состояние, в котором была, когда меня уволили с работы, и я забрела в бар Чонгука? У меня прекрасная работа, хорошие коллеги... Почему эти чувства не исчезли и продолжали изводить меня всё это время? Вот бы ничего не чувствовать... Тогда бы жизнь стала намного проще и лучше. Сейчас всё естество Love Yourself напоминает мне о нём. Подумать только... Проект, который создан для того, чтобы помочь людям, делает им хуже. А хотя виноват ли в этом проект? Виноваты люди, не контролирующие свои эмоции. Если бы не эта влюблённость в Чонгука, то всё закончилось бы просто прекрасно... Хотя, не думаю, что признак того, что с тобой всё в порядке – обвинять себя за свои же эмоции. Я не машина. Я чувствительная девушка. Я люблю себя и свои эмоции. Мне не нужна самооценка, потому что оценивать себя – это постоянно сравнивать с кем-то. С недостижимым идеалом, который мне не нужен. Для счастья достаточно быть в гармонии с самим собой, принимать себя таким, какой ты есть. Романтизировать свою жизнь, не стесняться чувств. Радовать себя, если хочется. Позволять поплакать, когда нужно, а не когда остаёшься в одиночестве, потому что слабым показаться стыдно. Людям свойственно изнашивать душу, время от времени быть хрупкими. Главное – вовремя починить. Я собираюсь стать своей главной любовью, своим главным защитником и другом. LY и люди, с которыми я познакомилась, помогли мне понять простую истину этой жизни – всегда найдётся тот, кто тебя поддержит, кому понравишься ты и то, что ты делаешь. Главное – не сдаваться и продолжать искать, верить и надеяться. Однажды чудо обязательно случится. С ними, со мной. И с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.