ID работы: 13542868

День в новой школе

Слэш
R
Завершён
162
автор
_1_remember_1_ бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 61 Отзывы 52 В сборник Скачать

Теперь ты наша собственность!

Настройки текста

Через 3 года

Всё чаще и чаще начали расползаться слухи о новой группе, она стала популярна совсем недавно. Три года назад и стала популярна благодаря Такемичи Ханагаки, любимец чуть ли не каждой девушки, что слушает их музыку. Да и не только девушек, внешность парня практически не изменилось. За исключением тела, он наконец-то начал заниматься спортом! Так вот та самая группа приехала в Японию, а точнее в Токио, что бы дать свой концерт! Это же какая радость для фанатов! Сегодня Коко не был на столько сильно загружен работой. Он взял телефон что бы отвлечься, узнав о новости что Такемичи с группой приехали в Японию. Коконой сразу же вышел в главный зал и показывая всем сидящим новости на своём телефоне. —Это разве не тот Такемичи о котором вы мне все уши прожужжали? Всё сразу же обратили внимание на Коко. — Прочитай. Заявив их босс: Манджиро Сано. Хаджиме сразу же исполнил приказ. — Новая популярная группа приедет в Японию дать концерт. Место проведения данного мероприятия ***** начало 19:30 билеты можно забронировать или преобрести на сайте. —Санзу, ты же знаешь.. Не успел худощавый парень заговорить как его тут же перебили. — Да. Прошло несколько дней и наступил день концерта. Такемичи вместе с группой волновались, но всё равно исполнили свои песни идеально. Ещё никто не жаловался на их концерты, расскупали все билеты сразу, даже когда город просто анонсировался. По итогам последнего года именно эта группа вошла в топы по популярности. О боже! Концерт популярновой группы уже забит людьми полностью, все толкаются, пихаются, кусаются… Громкий звук пронзил весь зал, это не заткнуло смотрящих, даже наоборот, они завизжали. На сцену выходит тот самый мальчик, который за такое короткое время прославился на весь мир и со своим напарником — Томми. Большая часть зала — девушки подростки, ну или девочки с родителями… Но никак не совершеннолетние мужики под 2 метра ростом(хотя и их не мало) Такемичи на сцене был счастлив как в первый раз, хотя это не первый его город в турне, не первый концерт, в котором выкупили все билеты. Такемичи начинает петь, Томми стоял чуть позади него на подпевках. Весь зал стал подпрыгивать в такт песни, почти перекрикивая своим пением парня на сцене. Каждое слово выкрикивалось в четыре голоса: высоким тоном Такемичи, пониже Томми, примерно однотонный хор зала, и наконец, бас ¿Рюкзаки? с первых рядов... Концерт прошёл прекрасно, парни направились в гримёрку. — Мичи, всё прошло прекрасно Томми подошёл и чмокну Мичи в щеку — Я сейчас хочу прогуляться, так что приду поздно Такемичи улыбнулся, а парень стоявший перед ним улыбнулся. — Ты уверен? Всё же пять лет не был, вдруг заблудишься — Уверен, ладно я пошел, увидемся! Парень схватил сумку и выбежал из гримерки, он пошёл по тёмной улице. Как все таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи. И только пару машин промчатся по большому проспекту, который в дневное, наскучившее мне время, заполняют километровые пробки... В ночном городе можно укрыться... раствориться... спрятаться от чьих-либо глаз... Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное... темно - синее небо с миллиардами звезд... или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весть голос, тебя за это сейчас никто не осудит... В ночном городе также можно и поплакать ведь чернота этих ночей спрячет тебя , твои мысли и твои слезы... Ночной город...он прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то магическое, словно прикасаясь к ним, ты становишься одним целым с природой, со всем что тебя сейчас окружает... А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное... то, что хочет услышать... И как же можно забыть про сны... ведь только, и только во снах реализуются все твои мечты, сокровенные желания и тайны, с которыми ты никогда ни с кем не поделишься... Парень прогуливался по улице и наступила темнота. Всё...? Это конец...? Проснись! ПРОСНИСЬ! Парень очнулся на мягкой кровати, но это не отменят того факта что он связан. Перед ним на диване сидели кучка незнакомых ему людей. — А..В..вы кто? — Разве не узнаешь своих любимых друзей? — Манджиро Сано Представился белобрысый парень, сидевший на диване — Братья Хайнани Парни стоящие у дивана улыбались, хотя это трудно назвать улыбкой, наверное больше похоже на оскал и представились перед айдолом — Санзу Харучие — Зачем я... Я вам? — Глупый вопрос. Проговорил Манджиро и стал приблежаться. Подойдя к парню и сев на кровать он обнял Такемичи. — Теперь ты собственность Бонтен. — Ч.. Чего? — Ты больше от нас не сбежишь Парни вышли оставив Манджиро и Такемичи одних. Майки лишь сильнее прижался к Такемичи. — я очень сильно скучал по тебе, когда ты ушёл из моей жизни... Знаешь сейчас всё будет хорошо, я всегда буду рядом с тобой. Всегда..? Неет.. Нет же... — Зачем это всё — Потому что я мы любим тебя — Если любишь отпусти( На это Манджиро нечего не сказал, развязав парня он ушёл. Только сейчас Такемичи начал что-то соображать, он осмотрел комнату и себя. Он сидел в длинной футболке и коротких шортах, видимо его успели переодеть за это время. Стук в дверь, не дождавшись разрешение в комнату зашёл парень. — Привет, ты Такемичи Ханагаки? — Верно, а вы? — Хаджиме Коконой или просто Коко — Коконой вы что-то хотели? — Поговорить, ты же не против? ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.