ID работы: 13542868

День в новой школе

Слэш
R
Завершён
162
автор
_1_remember_1_ бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 61 Отзывы 52 В сборник Скачать

Конец. Теперь мы всегда будем вместе

Настройки текста
— Нет...? —А.. Хорошо, не буду мешать. Как только дверь закрылась парень стал обыскивать комнату. В ней нет ничего примечательного. Шкафы и тумбы были пусты, а окна закрыты на ключ. Вряд ли Такемичи сможет их выбить хотя... Стоило бы попробовать, когда все уйдут из дома. Они же когда-нибудь уйдут..? Они же не могут вечно сидеть рядом возле моей комнаты. По времени он мог ориентироваться только если смотреть на небо, ибо часов в комнате не было. Тёмный вечер, возможно даже ночь, но он не знал наверняка какой сейчас час. Он хотел выйти из комнаты, но не знал будут ли за это последствия, но он всё же решился на этот поступок. Возможно это глупое решение, но лучше попробовать даже если это будет стоить тебе жизни! Приоткрыв дверь и убедившись что в коридоре никого нет он вышел, "его" Комната находилась на втором этаже в самом дальнем крыле дома. Идя по коридору стараясь не шуметь, он остановился и прислушался. Ханагаки открыл самую первую дверь что попалась под его руку, он не заметил ничего странного и без шумно подбежал к окну и попытался его открыть но.. Всё без успешно! Неужели он застрял здесь до своей смерти? Как говорил Диоген "Надежда умирает последней", хотя ей лучше не умирать. Он быстро вышел из комнаты, Такемичи идёт по длинному коридору и по возможности стараясь заглядывать в каждую комнату, что встречается у него на пути. Он дошёл до лестницы, а на против неё находилась дверь, но прислушавшись он понял что там кто-то есть. Он застыл на месте, но через секунду и Ханагаки пытался без шумно дойти до комнаты в которой он проснулся. Как в друг послышались шаги с низу, которые слышались на лестнице. Парень побежал на носочках до комнаты и зайдя в неё, он еле успел закрыть дверь. Повернувшись он увидел на потолке камеру, он сделал вид что не увидел её и показушно скатился по двери, что бы "отдышаться" Без чей-то помощи он не сможет сбежать, хаха сам то он этого не понимает. Но мы же ему это не скажем? Это будет наш маленький секретиком! Парень лёг на кровать, но вдруг раздался стук в дверь. За ней стоял Сано, Такемичи было противно видеть его, но всё же пропустил его, когда тот вошёл и обратился к нему, Ханагаки сел на кровать и слабо улыбнулся. В голове он уже выстроил план побега! И он довольно простой, просто втереться к ним в доверие и сбежать! — Такемичи..? —А да? Белобрысого удивило то что Такемичи улыбается. Манджиро стоял в ступоре, не зная что сказать, но как только вышел из транса заговорил. — Ты не злишься? — Нет, я пон-понимаю тебя.. Тебе было не легко За считанные минуты безэмоциональный парень смог заплакать и подбежать к своему "другу" обняв его и начать просить прощения. Такемичи было отвратительно находиться в объятьях с таким человеком, но ничего не поделать. — Прости, прости я по другому не могу. Я слишком сильно люблю тебя — Всё сейчас хорошо, я тоже люблю тебя.. — П-правда..? — Да, милый Сано покраснел, а Такемичи ласково улыбнулся. "Хах, он повелся" Промелькнуло у Ханагаки в голове. Действительно глава преступной организации повёлся на такую дичь? Вот что любовь делает с людьми — Пошли я покормлю тебя — Я не голоден.. — Ты хочешь голоден. Строго сказал Манджиро и нашего главного героя взяли за руку и повели за собой, благодаря Сано он мог построить примерную карту дома что поможет лучше ориентироваться при побеге. Они прошли весь небольшой второй этаж и спустились на первый. Они прошли через большой зал и оказались на кухне. На столе уже стояла приготовленная еда Такемичи сел за стол а рядом с ним Манджиро. Он взял ложку зачерпнул немного супа и поднёс ко рту главного героя. Он съел пару ложек супа, а дальше отказался, так как его начало тошнить, но через пару минут это чувство прошло и он попросился у Майки погулять по дому, на что второй дал разрешение. Он обошёл абсолютно всё и когда заметил, что на первом этаже никого нет, он подошёл к двери и она была закрыта. Парень быстро закрыл дверь и пошёл ко второму этажу, для себя он подметил что в следующий раз дверь может быть не заперта. Хотя было опрометчиво отпускать его просто так гулять по дому, но ведь "доверие" Вот что должно быть в первую очередь в отношениях. Но доверял видимо только Майки, ибо другие были против идеи. Такемичи лишь улыбался всем как кукла, которой было плевать на всё. Парень зашёл в свою комнату лёг на кровать и заснул.

(◍•ᴗ•◍)

— Проснулся на конец? Раздражённо пробормотал чей-то голос, открыв глаза он заметил его "Любимого" Знакомого. Он зло смотрел на парня, хоть и щеки у него были красные — И тебе доброе утро Санзу.. Парень солнечно улыбнулся, Санзу лишь отвёл взгляд и перед тем как уйти, он что-то протороторил. Такемичи не смог услышать, но не придал этому большого значения он пошёл в ванную что бы умыться. Закончив процедуру тот спустился и заметил своего "друга" Следящего на диване. Он подошёл к нему обняв за шею и ласково прошептал на ухо. — Ты злишься? Я сделал что-то не так? Розоволосы парень сразу же вспыхнул и повернулся к Такемичи, тот лишь улыбнулся и погладил "длинноволосого" По голове и ушёл оставляя парня одного. Что-ж всё идёт по его плану, но так ли всё будет легко? Парень зашёл на кухню выпить воды. Он пошарился по ящикам и нечего интересно не нашёл. Брать что-то от сюда было бы рискованно, так что тот просто ушёл оставив всё как есть. Наверное его ищут, но уже поздно, слишком поздно, если бы он только остался с друзьями. Как там его Тетя, друзья, в конце концов племянница? Не стоит отчаиваться он точно сбежит! Он решил вести дневник, он же нечего не хочет забыть? Верно? Он попросил у своего "друга" Блокнот и ручку, тот не видя в этом угрозы предоставил вещи. Как решил Такемичи первые 10 страниц будет изрисовано, что бы было похоже на обычный блокнот, а остальные.. Вообще он возможно понимал что это очень глупая идея, но всё равно пошёл на это.

(ʘᴗʘ✿)

Низкий парень заходит в комнату, но не находит того чего искал почти по всему дому, но замечает лежащий блокнот на тумбе и решает пролистать его. Это было его ошибкой. Первые несколько страниц это рисунки и красивые, но остальное... Первые двадцать страниц зачеркнуто а несколько вырвано и лишь одна страница осталась целой.

"31 день.

И таааак.

Сегодня всё должны были уехать, но этот еблан.. Он всё испортил, не знаю смогу ли сбежать, но что ж попробую...

Майки, читать чужие записи не хорошо!! "

Дочитав страницу он выбежал из комнаты и побежал к выходу, открыв дверь в далеке он увидел силуэт парня в шортах, баском и тут же побежал к нему. Что ж Такемичи испугался и не зря, его догнали и за шкирку потащили домой. Он пытался вырваться и один раз у него даже получилось. Его заволокли в дом и потащили на кухню, он оттолкнул своего насильника и попытался убежать но.. Чужая рука воткнула нож в в живот нашего героя, тот упал и его "парень" в слезах начинает повторять одно и тоже движение. Верх. Вниз. Верх. Вниз. — ... — Теперь мы всегда будем вместе
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.