ID работы: 13542877

Кровавый лис.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того как наруто отключился, в комнату забежала его сестра. -Наруто, наруто! Пыталась до кричаться она, но потом поняла что он вырубился и отнесла его в комнату, где просидела с ним до его пробуждения. Дальше были похороны, где наруте было очень плохо, ведь за такой срок он получил всё то, а чем мечтал, но потерял, так же он хотел сегодня отправиться где произошла авария и попытаться отыскать гниду, которая виновная в смерти его родителей, После этого как всё прошло, и на часах было 4 ночи, наруто выбежал в окно, и на всей его пока что доступной скорости побежал тута, прибежал он давольно быстро, и начал осматривать место, пытаясь понять хоть что нибудь. -Наруто, я чувствую какую-то энергию. Сказал его друг из подсознание. -Описать сможешь? Мысленно задал вопрос. -Попробую, я чувствую энергию одновременно света, и тьмы (наруто пока нечего не знает про ангелов, демонов) -Хмм, кто же это мог быть? Начал уже гадать наруто, но вдруг его привлекло одна вещь которая была на обочине, он её поднял. ~Я от неё тоже чувствую эту энергию, это определена она. Это было чёрное перо. После этого он отправился домой, и так прошло 8 лет, сейчас наруте 16 лет сестра его поступила в Академию Куо два года назад, но в этом году она стала общая, и она записала наруто тоже в эту академию. Кстати какие изменения у наруто, и его сестры. Сестра Хорихита тендо. Она выросла, стала более женственной, так же её приходилось подрабатывать на многих работах. Так кому интересно Грудь стала больше 3-4 размер. Характер почти не поменялся, только она выросла. Брат Наруто тендо Он вырос, стал хлоднокровным после потери близких, всё время тренировался, открыл уже 40% от всей своей силы, ниже потом напишу. Но появилась новая черта, когда он видит подших, он их жестоко убивает без доли сожаление, так же кто пошёл против него и его сестры он уже убивал людей которые пристовали к сестре, эмоции вообще не показывает, кроме сестры, припочитает молчать, также он может стать очень хорошим лидером и стратегом. Насчёт силы Доступно Шеренган- 2-х томойных Чакра- 40% только Физическая сила. Клоны- 60 Так же он здесь приобрёл меню (он видит свои статы (как геймеры в играх)) А теперь насчёт ненависти к падшим. Давайте как вспомним что было три года назад. ××××× От 1 лица Сегодня я проснулся, очень рано, сделать водные процедуры, покушал, сестра ушла на работу, а я пошёл на тренеровку, но исоздал теневого клона, и отправил за сестрой, и понимаю может я выгляжу как ненормальным, но я не хочу, чтобы кто-то сестру обидел. Когда я пришёл на поляну, я первым делом делом начал медитировать кстати я сидел 4 часа, и не разу не двинулся. Потом пошли физ упражнения. После такой тренировки я захотел отдохнуть, но вдруг клон подал сигнал, и я сразу же отправился тута. Когда я прибежал я увидел сестру которая лежала на полу, и рядом с ней стояло какое то существует, у него были чёрные крылья. ×××××××××××× Конец 1 лица. -Курама усиль мои звуковые эффекты, я хочу слышать всё что скажет эта гниль. Дал команду наш гг ~Хорошо. После этого Курама направил чакру в уши наруто. ~Мататаби, сейчас я тебе призову, твоя задача унести мою сестру. Сразу отдал второй приказ ~Хорошо. После этого наруто склал печати и на земле появилась мини копия мататаби. ~Жди моей команды, и унаси её. Приказом тоном сказал наруто ~Есть! кошка сразу же исчезла, а наруто начал слушать разговор. В это время падший что-то говорил ~Ну же миленькая, пошли со мной, развлечемся, и тогда я расскажу о твоих родителях. Каварно улыбнулся падший. Девушка, зависла, она не знала что делать, но потом пришла в себя. ~Я вынуждена отказаться. У девушки остался младший брат, если она уйдёт то кто будет за ним смотреть? Ну так думала девушка. ~Мне всё ровно, падший хотел ударить её, но его руку поймали и ударом с ноги в грудь он отлетел. Мататаби тоже действует она забрала девушку и стёрла её память на счёт этого. ~Ты кто такой ублюдок. Кричал высокомерно падший. ~Я твоя смерть, но прежде чем я тебя убью, скажи что ты знаешь о смерти моих родителей? Наруто не показал не одной эмоции. ~А так ты брат той шлюхи? Хочешь узнать, да хорошо, по приказу их убили, ведь вы их отребье? Чуть ли не пропел падший ~Кто отдал приказ? Наруто становился уже серьёзнее, ему прямо сейчас хочется его убить, но не может, надо выпытать информацию ~Я тебе не скажу сасунок. И сделал ухмылку на всю харю ~Ну хорошо, тогда я вытяну силой. На лице парня появилась жуткая улыбка. ~Хахах, ты? Букашка каторая думает что сможет меня победить, аххаха. Падший залился смехом, ведь он думал что это простой человек Но тута он получил серию мощных ударов, он подлетел в небо, наруто продолжал наносит удары, последний удар, был удар с ноги в грудь, падший полётел вниз, и врезался, в землю с такой силой, что появился кратор. Падший только хотел встать, но наруто ударом с ноги в лицо, отправил дальше лежать, потом наруто наступил на груд нагой, и начал давить. ~Аааааа, больно, больно. Во всю глотку кричал падший, но Чоумей поставил барьер которые научил наруто их. Наруто наклонился, и взял его за лицо, рукой, и начал сжимать. ~Аааа аааааа, урод, я всё скажу. Умолял падший, ведь ещё чуть-чуть и башку его раздавят. ~Мне уже не интересно, я уничтожу всех падший, и тех кто встанет у меня на пути, хотя нет, детей падший я забиру себя, воспитаю из них хороших людей и будущие своё войско. Наруто всё это говорил со злобной или же оскалом на лице. ~Ты псих. Явно показывал уже свой страх перед наруто ~Да, тута ты прав. После этих слов наруто засунул ему взрывную печать в рот, потом направился домой, и через три секунды прозвучал взрыв. Конец воспоминаний ×××××××××××××××××××××× ~Сестра мне обязательно идти в Академию? Я не хочу. Ныл на всеми любимый наруто узумаки, только теперь он не узумаки, а тендо. ~Братец, надо, и хватит ныть как маленький мальчик. Но она просто знала, что наруто уже и так всё знает, но она хочет чтобы он завёл друзей. ~Ладно, ладно, сестра восколько начало? Сказал с улыбкочкой до ушей. ~8:40 ты всё ровно пойдёшь со мной. Улыбнулась своей фирминой улыбкой девочка ~Хорошо, сестра. Ответил с той же улыбкой После такого маленького разговора, она отправились спать, наруто почти не спит, хирихите все время снились родители, и она плакала ночью, наруто сидел рядом, ему сон можно сказать почти не нужен, под утро он уходит. На слудущий день Не чего не поменялось, только хорихита фоткала наруто в форме, и в 8:20 они вышли. (ребят характер, я наруте не буду менять, так же я хочу что бы он захватил власть, у демонов, так же будет гарем, только вопрос хентай писать надо? И Ещё одно, хуйня?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.