ID работы: 13542877

Кровавый лис.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наруто и Хорихита пошли на автобусную остановку, и стали ждать автобус. Сестру, а разве академия Куо, не девушек? Задавал вопросы наруто, он и сам знал, что она стала женской в этом году. Да, её сделали общей, в этом году. Мило улыбнулась. О вот и автобус, пошли. Схватила девушка парня за руку, и они зашли в автобус. Ехали они не долго, примерно, десять минут, это примерно. Вот мы и на месте, будь готов. Хитро улыбнулась девушка. К чему? Наруте не нравилось это слово, он чувствовал, что будет что то не так. К тому, что дувушки будут бегать за тобой, и признаваться в любви. С чего такие доводы? Ты очень красивый, и академии мало парней. Понятно, сестра мне надо идти. Девушка держала парня за руку, и не отпускали, а они ведь уже были на территории академии. Не хочу.девушка ещё сильнее сжалась к нему. Сестра я пошёл отпусти. Выбрался с трудом из объятий. Ну хорошо. Девушка пробубнела и ушла. Ученики и ученицы наблюдали за этом, у разных людей были свои мнения, у кого то, они пара, у других какой красивый, у третих какая красотка и тд. Сейчас наруто шёл к директору, после не длительного разговора, он отправил наруто в аудиторию номер 6,в класс 2В Наруто потерялся когда шел. Черт и где же я. Задавался вопросом парень, но потом он увидел надписи на дверях, какой номер кабинета. Ему я тупой. В мыслях произнёс парень. И не поспоришь. Сразу получил ответ из под сознание. О шуба блохастая, че надо иди спи. Молниеносно ответила парень апоненту. Ты страх потерял лысая обезьяна, сюда иди. Прорычал кьюби. Лис переросток заткнись, чмо. Прорычал ещё один хвостатый. А песчаному мудиле слова не довели, молчи и играй в песочек. Так заткнулись всё. Начала успокаивать из Мататаби, при этом испускает убийственную ауру. Хорошо. Пробубнели всё, включая наруто. Ну вот и хорошо. Мили улыбнулась она. О нашёл. После этих слов парень направился в кабинет, он постучался, после слова заходите, он зашёл. Здравствуйте, извините за опаздание я потерялся. Парень начал чесать затылок. ( наруто выглядит как Минато) Не чего, расскажите о себе. Сказала учительница. Хорошо, моё имя наруто тендо, люблю и не люблю зачем это говорит, всё ровно не интересно, мечты и цели, это секрет, может задать вопросы, если я смогу, то отвечу на них. Всё начали поднимать руки Первая была девушка. У вас есть девушка? Нет. Вторая А что за девушка была с вами утром? Сестра. Первый пацан. Ты занимаешься спортом? Да. Ладно, хватит, прошу сесть за место. Учительница указала на парту. Хорошо. После этого наруто пошёл к парте и сел, после этого прошли целых четыре часа. Фухх, ура. Радовался наруто, ведь сейчас он идёт домой, но на пол пути, он увидел трио извращенцев. Наруто к ним не чего плохого не испытывал, ибо тогда он бы вспоминал о джираи только о плохом, наруто не стал обращать ина них внимание, и ушёл. Наруто я чувствую от его руки, энергию, причём таки сильную, но слабее меня. Сначала он говорит простенько, но потом перешёл на высокомерия. Понял. Парень не обратил внимания, на высокомерия. Лучше будет проследить за ним. После этих слов наруто следил за коричневолосым, весь день, и только на девятый день, ночь он увидел, что паринек встретился с девушкой. Итересно, что падшему надо от него. Потом они пошли в переулок. Исей, ты готов умереть за меня? Девушка улыбнулась и пробила на сквозь грудь парня, тот упал, после этого появилась можно сказать армия, 20 человек, они вытащили какую-то фигню, только когда наруто рассмотрел он увидел, что это были шахматные фигуры, и вживили в него, после этого наруто напал на них, ударом с ноги пробил насквозь грудь, врага, потом ударом с руки, бьёт другого по лицу. Ты кто такой урод. Рычал и злобно смотрел на гг. Я ваша смерть. Сделать такой оскала, что у врагов пошли мурашки. Они уже хотели бы побежать на наруто, но. Стоять, он сильный, не лезьте в одиночку, мы возьмём его числом. Есть. Всё отвечали хором. Так вы держите его, ты возьми пацаны и уходит, и ты позови подкрепления. Начал командовать падшими, всё это он говорили ментально. Они начали исполнять план, и напали на наруто, трое одновременно начали делать ложные выпады, наруто чуть не повёлся, но успел уклонится, у вырвал руки у обоих врагов, ( по плечу) , пока тебе орали от боли, наруто напал опять, первый удар был ложный и враг повёлся, наруто другой рукой, пробил грудь врага, тот упал, третий и четвёртый полетели на него, но из за этого лишились голов, пятый пытался ударит с ноги в спину, но с вертухи наруто вырубает его одним ударом. Шестой, был шустрый, сначала он наносит удары, по груди, лицу, потом Перешёл на ноги, пытаясь сбит его с ног, но когда он хотели сделать подсечку ( удар с ноги по ногам) наруто схватил его лицо, и начал сжимать его, паренёк кричал, но потом резко замолк, он погиб мучительно, седьмой, начала наносил удары, но наруто блокировал все удары, потом резко исчез, и появился возле врага, вырвал ему глаза, и закинул ему в рот, после этого ударом с ноги отправляет его далеко от себя. Наруто бился и кайфовал от боя, но вдруг он почувствовал не приятное в районе груди, он посмотрел вниз, и увидел что в районе где сердце торчала чёрная штука. Когда, кха, кха. Выплюнул кровь. Когда ты убивал моих подчинённых, ты не обращал внимания на меня, я простой человек, на то ты и не чувствуешь меня. Черт. Наруто снова сплюнул кровь. Падшие почувствовали, что демоны приближается и решили убежать. Командир мне очень больно, помогите мне. Кричал один из раненых падших, при этом держась за место где должна быть рука. И мне. У ещё одного вооще отсутствуеи половина тела. Сейчас я вам помогу, падших хотел типо помощь им, но убил их, сжог до пепла, и они исчезли, в это время демоны уже были очень рядом. Падшие забарали исея и свалили ( сначала он будет у риас, потом будет захвать власти и много крови)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.