ID работы: 13542877

Кровавый лис.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Так как я вижу, что актив поднялся ловите ещё часть. Всё смотрели на наруто в недоумении и были в шокированном состояние, но пришли они в себя довольно быстро. Зачем тебе это? Спросила черноволосая девушка, который явно понравилось эта дерзость. Мне тоже это интересно. Ответила уже вторая девушка но только красноволосая. Им обеем было интересно, что ответить парень. Уважаемые леди вы спрашиваете зачем, я отвечу просто, я лучше в плане тактики и стратегии чем клубничка, так же я сильнее вас, мне не интересно захватывать место Риас, пусть и дальше руководит, но я её буду помогать. Всё это проговорил парень, причём с ухмылкой или оскалом мы уже не поймем точно. С чего ты взял, что тут сильнее, и лучше меня в тактике и стратегии? Задала вопрос клиника, её не нравилось этот разговор, что какой то, новичек появился и уже хочешь получить должность правой руки, при этом сильно завышивает свои параметры. Одна моя аура заставить вас встать на колени. Сказал так же с ухмылкой. Давай так, если мы устоим, то ты будешь как раб любой приказ будешь использовать, хорошо? Выдвинула ультиматум девушка, она во всю верила, что он завысил себя. Хорошо. Уже сказал без ухмылки, но лыбится. Девушке это не понравилось, ведь парень, что то сильно верить в победу. Приготовьтесь. С командовала девушка, её все послушались. Наруто связался с шукаку (1хвост), чтобы тот выпустил ауру, ведь его пока закрыта. В ту же минуту, на девушек, воздействовала аура, и они сразу же упали. Хватит прощу, ладно ты победил. Молила девушка что бы он прекратил. Хорошо. И в ту же секунду аура пропала. Девушки явно были в шоковом состоянии. И так, я понял, что вы очень слабы, не только физически, но и духовно, будем исправлять, начнём с тебя некромантка. Парень указал на девушку. Меня? Да, я чувствую в тебе чакру природы, хмм у тебя сюджицу.( я забыл вроде сюджицу) Да. Девушка подтвердила догадки парня. Я её владею, и научю как пользоваться. Девушка посмотрела явно с шоком на парня. Как простой человек может её пользоваться? Девушка недоуменивала. Секрет, теперь акено, я попробую тебя научить котором приёмом молнии, но только советами, я ману ещё плохо контролирую. Это заставили девушек посмотреть на него, явно в ахуе. Как не контролируешь, а как ты ту ауру использовал? Спросила Риас. А вот это уже секрет. Призедент он владеет сюджицу, она сможет выпустить столько ауры. Сказала канеки которая вспомнила, что говорил парень. Понятно. Ответила девушка. И так теперь ты. Указали на красноволосую. Я тебе дам книги который тебе надо будет выучить, потом рассказать, а через год, я считаю, что выучить это будет сложно даже для демона, мы проведём экзамен, я буду сражался против вас всех и вы должны будете показать всё чему научитесь, А теперь дамы пошлите в ресторан. Сначала парень говорил серьёзно, но потом он сначала начала говорит с улыбкой( где начинается ,а теперь, ) ( парней нету, в группе риас, иссея я слил падшим, но а киба в унитазе застрял и больше его не кто не видел ☺) Аре аре нару кун на свидание зовëш? Акено в своей манере всё это произнесла. Считайте как хотите, но мне надо с вами познакомиться по ближе, ведь теперь мы будем большую часть времени, и отдыхать, и тренероваться, а в общем хочу повысить сплочённость команды. Ответил с улыбкой паренёк. Хорошо. Ответили девушки и ушли собиратся. Долго ждать их не пришлось, ведь спустя два! два! два гребанных часа! они спустились, у гг чуть пукан не бомбанул когда он их ждал. Мы писец, я тута подумал, а может ну его нафиг, и домой свалить? Уже про себя говорил парень. Наруто кун, как я вам/ тебе? Ответили сразу всё девушки. Честно? Задал им вопрос, девушки просто кивнули и всё. Норм, красиво ну и тд. Ответил явно уже с чуть чуть злобой, ведь наруто не из тех кто будет долго ждать на одном месте. После этого они посидели в ресторане и говорили и всем, дальше наруте пришлось провожать их всех, ведь он были джентельмен. На следующий день, у наруты не я его не изменилось, сестра разбудила, он пытался поел ушёл в Академию, иму надо было по раньше придти. Сейчас он стоит всей свитой Риас, напротив свиты соны ситри. Риас, у тебя новый подчинённый? Нет, он мой, эээ. И тута в голову пришла только одна идея, наруто её говорил, что ему не нравится когда его называют подчинённый или типо того. Он мой парень. Сказанула девушка, всё смотрели на неё в ахуе, даже наруто. Чего, кого, когда? Что крутилось в голове у наруты. После того всё повернулись на нашего гг. Что? Переменил настроение парень и теперь он как всегда без эмоции. Это правда? Задала группа соны вопросы. Всё как сказала она. Без единых сомнений ответил парень. Ладно, Риас давай проведём состязания? Соне просто было скучно. Хммм, что у нас по графику, нару кун? Девушка почмотрела на парня. У нас сегодня пусто, можно и принять участие. Как всегда 🗿 После этого обе группы ушли передеваться, ну как передеваться, они зашли использовали магию и сделали себе форму, специальную для совершений. А наруто, ну что он ему пришлось передеваться, вручную. После того как всё собрались, в спортзал, они начали с тенниса. Обе команды использовали магию, один наруто чисто на реакции и рефлексах. Потом перешли на баскетбол, где наруто показал себя пипец каким крутым, ему понравился этот спорт, и он поставил галочку, что запишится на секцию. Потом были вышибалы, где наруте не понравилось. Под конец дня, да правильно поди конец дня. Они привели подсчёты очков и выиграла, свита риас, причём с большим отрывом. На другой день наруто было такое же утро. Сейчас парень идёт записаться на кружок по баскетболу, фанатов у наруто было не так уж много, ибо парней было тоже прилично в Академии ( тута я добавил ну приличное количество парней) кстати один из них был киба ( ля он все-таки выбрался с туалета) Здравствуйте, можно записаться к вам? Задавал вопрос, тренеру по баскетболу. Можно, но тебе лучше выбрать другие секции ибо мою секцию скоро закроют, она не пользуется популярностью да и побед у меня не одной нету. Не, другою не надо, запишите меня. Хорошо. После не длительного разговора, парень ушёл на урок, после уроков, он пошёл в клуб Риас, где всё его ждали. И так сейчас я помогаю конеке тян,когда пройдёт 3 часа, акено чан, так же через 3 часа и тебе принцесса. Отдал сразу распоряжением и всё разошлись. Эта глава вышла только про развлечения как я сам понял, дальше будет тренеровка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.