ID работы: 13542877

Кровавый лис.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того как враги исчезли наруто появился в подсознание. Хаха, еба ты лох, слился от какой то букашки. Курама во всю угорал над блондином. Где же герой войны, и Бог мира шиноби? А так же бог сражений, да вот он как лох подох. Ах ты ж мерзкая блоха, недоделанная инфузория. Блондина начало злить его слова, он сам понимал, что это правда. Ковёр, подлечи меня пожалуйста. Фигушки, ты и так выжил, я бы тебя лечил бы если ты бы помирал, я так я твои раны просто затягиваю, а теперь серьёзно тебе нужно возвращать свой уровень сил, сейчас ты для меня даже не букашка ты хуже. Лис сначала лыбу давал, но потом стал серьёзнее. Тута и не поспоришь, только я её знаю как, что и печалит меня. Ладно вали, когда проснёшься не удивляйся. Ухидно сказал лисёнок. Хорошо, пока Курама. Блондин попрощался и свалил. Хвостатые за этим наблюдали и не вмешивались, им быть просто лень. Давайте перенесемся назад, когда нарут только попал в подсознание. После того как враги исчезли при этом забрали собой хедо иссея, появились группа демонов во главе с красноволосой девушкой. Призедент мы не успели, хеде иссея забрали, но мы обнаружили парня, он с жёлтыми волосами. Где он? И в каком состоянии? Сказал девушка явно без интереса, её было пофиг на парня. Вон там, он умирает, ему пробили грудь в районе сердца. Но очень странно, он должен был уже умереть, но он ещё живой. Ладно, я сделаю его своим слугой, хоть что-нибудь получим за сегодня, всё свободны, я заберу его сам. С командовала девушка. Да риас/ президент. После этого демоны исчезли, а девушка телепортировал себя и парня к нему домой, но потом пришлось, телепортироваться к ней домой, ведь у нарут есть сестра которая дома. Девушка положила парня на кровать сняла с него всё кроме труселей, потом сама разделась причём полностью, и легла к парню, где начал его лечит. На следующий день. Наруто проснулся утром, но не смог встать, ведь на его груди был не опознанный ( летающий, ладно шучу) объект, в виде спящий девушки( ля автору обидно стало даже) А? Это че за нах? Парень в мыслях задавался вопросом. Но блондим был ещё тем, джентльменом, лёг спать дальше, ему не трудно уснуть. Теперь уже проснулась девушка, она посмотрела на парня, и чуть-чуть покраснела, ведь она лежала у него на груди. В тот же момент проснулся и парень. Доброе утро. Поприветствовал парень девушку. Доброе. Такой вопрос, где я? Наруто пытался улыбнуться но не смог, и в итоге был с каменной миной. Ты у меня дома, я нашла тебя вчера на улице. С улыбкой отвечала девушка. Ээ, ну спасибо тогда. Сначала он удивился, но потом поблагодарил девушку ( у него ещё закрыта сенсорика, а Курама ему не говорит) Да нечего, ты ведь учися со мной в одной академии. А, я и забыл скоро ведь в Академию. Парень явно встревожился, и запаниковал в мысли у себя. Ладно мне пора, а то опоздаю в Академию. Попрощался парень и побежа домой. Пока. В пустоту помогла рукой девушка. Он не смутился что я голоя, или ему было вооще пофиг на меня? В мыслях задавала себе дувушка. Переносимся к наруте. Он бы уже дома через 10 минут. Сестра ушла к подругам. А наруто первым делом когда пришёл домой, пошел поел, помылся, и зашёл в подсознание. Привет. Поздоровался блондин с хвостами. И тебе. Как то грубо ответил Курама, но в принципе как всегда. Привет наруто кун. Это быт Мататаби которая была сегодня в хорошем настроении. Эй обезьяна в курсах что ты демон теперь? Нет, пальто объясни. Ответил в той же манере что и лис. Так оба заткнулись, наруто кун, помнишь девушку с которой проснулся? Сначала Заткунала рывком всех, а потом начал задавать вопросы. Да, но какое это имеет отношение к ней? Она демон, и обратил тебя, теперь ты тоже демон, только в отличий в том, что над тобой контроль взять невозможно, так что ты не чей слуга. Ммм, вроде понятся. Парень чисел репу. Так стопе, у меня есть крылья? Тута пацан повеселел в надежде, что они есть. Есть, подай чакру в спине. После этих слов у парня звёздочки появились на глазах, и он сразу подал чакру. И появились черные, крылья, они были большие, даже очень, от них так и веяло силой, и жёсткой аурой. ООО, круто. Теперь у парня появилось много мыслей и он начал думать как он будет топово выглядит с крыльями, когда будет проследовать добычу( врага) После этого всего, он ушёл в Академию, где сидел всё время на уроках, и вот на предпоследним уроке приходить девушка в класс, она была черновлосая. Наруто кун, сможешь зайти в мой клуб, после уроков. Девушка всё время улыбалась. Хорошо, акено тян. Наруто решил по любезничать. Аре аре, а ты льстец наруто кун. Снова как всегда улыбалась. После всех занятий парень направился в клуб, риас гремори. Он сейчас уже стоял возле двери, и постучался. Проходит. Послышался голос за дверью, парень сразу прошёл вперёд. Аре аре привет наруто кун, чай будете? Не откажусь, так зачем меня сюда пригласила риас гремори, или же демон риас. Всё были ошарашены. Как ты узнал что мы демоны? Девушка была явно в недоумении. Сектор, так же я знаю, что теперь я тоже демон, но только вот, мной не кто не командует. Говорил все это парень с ухмылкой. В каком смысле не командуют? Задавала уже вопрос некроманка. В прямом, я оказался слишком сильный, для неё, но я буду в вашей команде, так же я хочу стать на ровне с риас по командованию пэром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.