ID работы: 13542877

Кровавый лис.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
После того инцидента прошла неделя, не чего почти, не изменилось, ну кроме, людям стёрли памят об этом инциденте, а так всё нормально, гг как и ходил в Академии так и ходит, это относится и к девушкам. Сейчас всё команда сидела в клубе и ждали клубничку, долго ждать её не пришлось появилась она довольно быстро. ~ И так, мне мой брат сообщил, что в Академии Куо будет проходит переговоры фракций, просил быть там меня и моей группы. По лицу девушки было видно что она устала, ее всё время куда вызывали, также она сдала отчёт письменно. ~ Эх, а я хотел погулять. С ноткой разочарования проговорил наруто. ~ Да, да, опять к тому ангелу пойдёшь бухать. Начала потерать лоб. ~ Ээээ, ты контору не пали, ладно я буду там, а сейчас мне надо бежать. Проговорил это и встал и исчез. Сам он появился в лесу и начал тренероваться, и так он исчез до самого саммита фракций, что говорит то до саммита, он и на саммите не появился. Тем временем на саммите фракций. ~То есть ты хочешь, сказать что какабэль действовал сам? Скептически сказал Сазекс, именно он сейчас занимает пост главы демонов. ~Именно. Подтвердил уже глава Падших ангелов Азазель. ~ Мало в это верится. Проговорил уже глава ангелов Михаил. ~ Ко мне не какого доверия? Опустил голову типо обиделся. ~ Именно. Это были слава Михаила. ~ Да. Коротко и ясно сказал Сазекс. После этого в комнату позвали Риас, и начали задавать вопросы, после Риас другие члены её команды, и вот дошла очередь до последнего. ~ И так последний Наруто тендо. Прочитали из списка имя и назвали. ~ Он временно отсутствует. Проговорила Риас, но в душе уже поняла, что взбучку ее устроят потом. И тута произошёл взрыв. Но барьер с трудом смог сдержать удар, но уже трещит по швам. ~ Как они пробили барьер, и кто же там может быть? Начала беспокоится и интересоваться Сазекса. ~ Он видимо очень глупый человек, раз пришел сюда. С ноткой высокомерия произнёс Михаил. И тута прозвучал второй взрыв, главы фракция накрыли на комнату барьер, но вот академия была полностью уничтожена, да и барьер трещал. ~ И это на всё что способны главы фракций? Сказал с усмешкой неизвестный. ~ Это же. Всё главы стояли в шоке, ведь перед ними были, красный и белый дракон, в последний своей форме ( Я не буду описывать этот бой, команда Риас не участвовала в бою) После тридцати минутного боя, главы фракций валялись полу мёртвые, за всем боем следил юноша, и усмехался над этим боем, но влезать не стал, а зачем, пусть покажут на что способны главы фракций, но вот и конец боя, оба дракона были невредимые, их даже не поцарапали. А вот команда Риас, стояли в шоке, они победили глав фракций, так ещё и не напрягались, но вдруг белый посмотрел на команду Риас, и выстрелил каким то лучем, конечно они поставили барьер, но луч прошёл как нож по маслу через барьер, но луч наткнулся на ещё одну преграду, и не смог пробить его. Всё были в шоке включая обоих драконов, но вдруг они услышали снизу звуки, это наш блондинчик шёл и хлопал в ладоши, и ухмылялся. ~ И это и есть сила глав фракций? Я разочарован. Говорил всё эти слова смотря на глав фракций. После этого он перевёл взгляд на пэр Риас. ~ Вы не пострадали? Блондинчик и так знал ответ, ведь обладал сенсорикой. ~ Только Акено серьёзно раненна. Риас в это время лечила Акено, когда луч ударился об барьер, была ударная волна, и к сожалению шпала от потолка упала ее на ноги. ~ Окажи ее помощь, а я пока вынесу тех. После этого он указал на врагов. ~ Ты хахахахах. Засмеялся белый, но он был всегда за хорошую битву. Но потом он напрягся, ведь наруто исчез и появился уже после красного, и ударом с левой ноги в бедро отправил красного в просторы неба, белый сразу же кинулся на врага, но вот наруто уже успел поставить на обоих метки, и вот кулак белого в сантиметре от лица наруто, но вдруг наруто исчез появился возле красного взял его рукой за лицо, и правой рукой ударил в живот, кровь красного попала на лицо наруты, но наруто продолжал держать красного, второй удар был с колено в лицо, потом с разворота ударил красного, от чего тот упал на землю, белый, всё время пытался помешать наруте, но это не как не помогала, но после тогда как он увидел как красный с большой скорости полетел вниз, он на секунду застыл, думал помогать ему или нет. Но за это короткое время, наруто не ждал и воспользовался этим, он появился за спиной, белого, и ударом с пятки в позвоночник отправил его вниз, но когда он падал блондин снова появился возле него, и ударил с ноги в живот, от чего белый вжался и упал вместе с красным при этом они своими телами создали очень большой кратер. ~ Аххахах, вставайте ублюдки. Блондин зовелся от боя, и впал в раш, ему хотелось больше битвы, но ответ от драконов не прозвучал. Тогда наруто подошёл к месту падение обоих драконов, сначала он подошёл к белому, и смотрел на белого как на говно, но после трёх секунд он ударил с ноги в живот, он бил и бил всё время при этом увеличивал силу ударов, белый уже остался без брони, а наруто всё ещё его бил с ноги, вся нога наруты была в крови, но на лице его была пугающая улыбка, после очередного удара, наруто ударил белого в лицо из за чего вышло много крови, и белый вырубился окончательно. После этого он перевёл взгляд на красного, и с ухмылкой шёл к красному, который видил как наруто бил белого, но помочь он не смог, он пытался но не смог, и вот наруто стоять возле красного, и смотрит на него с красными глазами, это был шаринган ~ Стой, прошу. Красный начал кричать и умолять. Но наруто ударил ногой в лицо отправил его лежать, после этого удара, наруто взял того за голову и начал сжимать, при этом левой рукой бить по животу, но это безумство прервал курама, который достучался до блондина. ~ Чего тебе курама? Не понимал что хочет лис. ~ Ты ебобо? Дяд ты с головой дружишь? Начал задавать такие вопросы курама. ~ Да что произошло? Не понимал не как наруто. ~ Ты снова впал в раш, имбицилы ты кусок, хотя мне и нравится когда ты всех убиваешь, но там твоя группа сюда бежит. Сначала признался, потом предупредил. ~ Понял. После этого наруто вырубил связь. Наруто посмотрел на драконов, решил ещё два удара нанести красному, так и произошла всё удары были в живот, броня сразу же лопнула, там был мальчик, но блондину было пофиг, он взял за его Черепушку и выкинут куда то в даль, потом пошел к белому, тот валялся без сознания, но блондин захотел сыграть в футбол, и точным ударом отправил белого куда подальше. ~ Наруто. Слышны в доли были голоса, блондин сразу повернулся туда. ~ нару, о Боже. Девушки приложили руки ко рту они были в шоке ведь наруто был весь кровавый.( кровь попала на всё участки тела, когда те блевали кровью) ~ А не беспокойтесь кровь не моя. После этих слов он улыбнулся. ~ Ты точно в порядке? Девушки не обратили внимания на то что он в крови, им, было главное чтобы блондинчик был цель и здоров, они его очень любили, потом девушки начала обследовать тело блондина, и убедились что ран нету успокоились, но не до конца, ведь наруто был весь в крови. ~ Пошлите посмотрим как там главы фракции. Но когда они пришли они увидили, они были в шоке всё А что жто может быть, узнаем в другой главе :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.