ID работы: 13542877

Кровавый лис.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Когда они пришли, они увидели, как главы фракций обвиняли друг друга, или же по-другому ругались, высказывали своё мнение и обвинение в чужую сторону, а из за чего каманда Риас встала в ступор, когда всё фракций по объявляли друг другу войну. ~ Вы будите уничтожены, самый жёстком способом из за вашего обвинения в адрес моей фракций. Зло проговорил Сазекс при этом показывая рукой на Михаила. ~ Это мы ещё посмотрим. С ухмылкой проговорил Михаил. После всех их споров и обвинений, они разошлись. ~ Мда, что за придурки они? Не понимал наруто. ~ Риас, я знаю как остановить войну. После этого он повернулся к Риас. ~ И как же? Девушке было интересно, что он мог придумать. ~ Я могу убить глав фракций. Проговорил наруто с улыбкой на лице. Вся пати Риас были маленько в шоке, он проговорил такие слова так и ещё улыбаеться. ~ Не надо, помоги нашей фракций пожалуйста. Риас сразу отклонила его предложение, но потом попросила помощь. ~ У меня есть условия. Выдвинул ультиматум блондин. ~ И какое же условие? Девушка хорошо понимала, что он как боевая единица пригодится, но ее было интересно что он хочет взамен за помощь. ~ Это я озвучу после войны. Наруто и без их согласия выполнит что хочет, а так он хочет чтобы меньше демонов погибло. ~ Хорошо. Но в мыслях девушка думала что он попросит. После этого они отправились в ад, к нынешнему главе фракций. ~ Брат, нужна помощь? Сразу же начала спрашивать сестра брата. ~ Ты не чем не сможешь помочь, просто солдат мало, нужно удержать фронт с падшими, они быстро собрали армию, и движутся лесами до нашей Территории. Устало проговорил Сазекс. Наруто после услышанное слов, про то что падших будет слишком много в одном месте, обрадовался. ~ Я могу удержать падших до вашего подхода. Предложил свою идею блондин. ~Я что то не верю, что ты сможешь. Сказал в лицо эти слова, он не верил, что наруто сможет. ~ Мне пофиг что ты там не веришь, скажи в каком они лису. Так же в лицо ответил блондин. ~ А ты слишком наглый, ну ладно если сдохнешь то это уже твоя проблема, они на южном рубеже, там один лес. С высока сказал Сазекс. ~ будьте аккуратней, когда тута прибудите. На лице наруты появилась улыбка убийцы. После этого он исчез, девушки начали сразу беспокоиться, а вот наруто появился возле леса , но пока он не кого не видел, он решил выйти на равнину, а не в лесу быть. После давольно продолжительного времени, он успел уже поесть, и выпить вино, который стырил у того ангела. ~ Аахаха,ишак полайсатый, ну ты даёшь, как ты смог это сделать. Ржал курама ы подсознание. ~ Секрет фирмы. После этого он наклонил голову в бок, хз зачем видимо затекла. ~Да, да, ля ты звездобол, втихоря свистнул и бегаешь радостный, типо в жопу раненый индеец. После этого курама заулыбался, ну мы то знаем его улыбка похожа на оскал больше. ~Ах тыж мудозвон, я тебя в ту голубую устрицу отдам, будешь там бегать и жопу закрывать. Пригрозил наруто. ~Лошок, значит ты туда тоже попадёшь, и не выйдешь от туда. После этого курама начал ржать, как и наруто. В это время падшие были уже очень рядом, и смотрели на блондина, который улыбается. ~ Хаха, и это всё войско демонов. После этих слов всё в армии начали ржать, кроме некоторых командиров. Наруто не стал не чего говорить, он сначала шёл в орду падших, после этого побежал, армия падших тоже самое сделали только там были ещё и летающие, но уже через 10 секунд наруто пробивает первому врагу грудную клетку с правой ноги, после этого он оттолкнулся от тела нагами, и сделал сальто, при этом взяв одного врага за голову, и выкинул куда то вперёд, когда враги ловили своего друга, он временно заступарились, и наруто приземлился на землю, первым же делом, пробивая обоим врагам животы, рукой, когда вытаскивал руки, он вытаскивал ещё и внутренние органы, когда польностью вытащил руки он кинул кишки в лицо двум падшим, те очень сильно испугались они видели впервые внутренние органы, он наруто решил убить того кто справа, он ударом с разворота бьёт апонента в район челюсти, он её ловаем её, но вырывает голову, она полетела как мяч в других падших. После этого наруто подпрыгнул вытащил кунаи и начал кинуть во врагов в полёте, сначала он убил одного папав прямо в сердце, потом кинул два куная в оба глаза падшего, и так продолжалось 10 секунд, после этого он вытащил два меча и началась резня, он сделал разворот и отрубил сразу шесть голов, потом пригнулся когда по нему ударили и контратаковал, отрубил сначала кисть руки потом и всё до плеча. После этого наруто исчез и появился на дереве, где смотрел на всю армию падших, он хорошо слышал как там кто-то кричал кто-то плакал. ~ хмм очень скучно стало, они очень слабые, да и моральный дух у них низкий. Начал размышлять наруто он убил уже очень много врагов, на его теле была только кровь врага. ~ А что ты хотел то? Начал фырчать из подсознание курама. ~ Ну хотя бы, что они бы меня ранели или же поцарапали. Начал ныть блондин, ну у него уже кровавые волосы, можно спокойно звать помедор. ~Иди нафиг ебобо, дибил. После этого связь вырубили. ~ И че я ему сделал? Не понимал наруто. В это время командиры смогли поднять боевой дух, и выдвинулись вперёд к лесу, в первых рядах шли командиры. И вот командиры зашли в лес, как тут же появилист возле наруты, наруто не стал болтать и врубил вмш ( вечный мангьеке шаринган) и посмотрел им в глаза, где подчиняет их, в это время армия двигалась по ловушкам наруты, и на одной ловушки погибла до сотни падших, и вот когда они были в середине лес, перед ними вышли их командиры, всё падшие радовались, но через несколько секунд, началась новая битва, где армии пришлось убить своих командиров, но после этого на ветке появился наруто, в глазах армии был сильный испуг и они побежали прочь из леса, где наткнулись на место где наруто впервые принял бой, но их ждала ещё одна бойня, наруто появился не откуда и убил первого с меча, потом он появился возле другого, и там убил четверых, потом у другого, и так до конца, он убивал всех, и вот армия из 4 тысяч падших была полностью уничтожена, наруто не кого в живых не оставил. После развлечения наруты, он сёл и начал готовить себе шашлык, он перед боем купил мясо, вино было. На следующий день, на место бойни прибыли уже солдаты демонов, и что они увидели это был наруто который спокойно кушал и пил, а с другой стороны были тела убитых они были растерзанные, возле них уже собрались мухи и вороны, от такого вся армия демонов пошла блевать, и с шоком смотреть на то как наруто спокойно есть. Даже командиры демонов которые уже видели бойни, в первые такое видят, они с трудом смогли себя сдержать, чтобы не блевануть. ~Че так долго? Задал вопрос наруто командорам. ~ Создавали новый взвод. Быстро ответил командир, при этом оценивая наруто. ~ Где ближайшая деревня или же город, на территории падших? Поинтересовался блондин. ~ Спереди на 30 км вперёд начеленый пункт падших, от туда можно и попасть прямиком на их базу. ~Ладно, вы идите защищайте границу, а я туда схожу. Улыбнулся наруто после этого исчез. Появился он уже возле какой то деревне, он посмотрел как гарнизон смотрит на него, он посмотрел на них, после этого исчез и появился возле первого стражника, он быстрым ударом с меча отрубил голову, потом кинул второй меч в другого стражника, он так же его убил, после этого наруто начал вырезать половину гарнизона, вторую же часть, он взял под свой контроль с помощью вмш, они стали его типо армией, если демоны не согласятся, после это он взял под свой контроль польностью деревню. В это время в штабе............. ......... А что была дальше позже узнаете, уже начал исполнять свой план наруто :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.