ID работы: 13542911

★Адам Вентворт★

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренние умиротворение было прервано двумя детскими девичьими голосами. По громкости было ясно, что девочки что-то не поделили. Через 3 минуты был услышан мужской крик «Ну-ка! Успокоились! А то поймаю и съем!» Со второго этажа пулей спустились девочки, смеясь и крича вслед «не догонишь!», а вслед за ними спустился паренек, на вид лет 16. На нем были лишь брюки и носки разного цвета. — Адам! Ты бы оделся! — сделал замечание парень, сидевший за столиком Это был красивый юноша со светлыми волосами до плеч и фиалковыми глазами. Он был одет в очень дорогую одежду. Нежданный гость был знаменитой фигурой в волшебном измерении. Актер, игравший главные роли в фильмах и спектаклях. Его имя, а также его самого можно было лицезреть где угодно начиная с его выступлений на сцене и заканчивая рекламными щитами. — Вил Шоэнхайт, просто согласись, что я прекрасен! – зеленоглазый нахмурился. — Я думал, что ты уже в колледже. — Я пришел к тебе, чтобы подготовить к сегодняшнему мероприятию. — Ой — притворился, что смутился — Сам актер, Вил Шоэнхайт, и по совместительству староста Помфиора одного из общежитий Колледжа Ночного Ворона… — Прекрати — прошипел Вил. А Адам сделав вид, что не слышит, продолжил: — Пришел ко мне! Господи я сейчас упаду в обморок! — Он встал в драматичную позу и правым глазом посмотрел на своего гостя, который уже был зол. — А нет, ложный вызов. Вил спокойно встал со стола и направился в сторону своего друга. Тот чуя не ладное, хотел уже побежать, но не тут то было. Его поймали за шкирку. — Пошли, приведем тебя в порядок, Свинка. — Ещё же ранооооо! - протянула жертва знаменитости. - Я не позволю тебе прийти в убогом состоянии в такой важный день. Юноши отправились на второй этаж. В комнате гостя встретила чёрная футболка, которая валялась прямо перед носом. Блондин стал сверлить взглядом своего друга, но тот, проигнорировав это, направился в сторону шкафа, вытащил церемониальную форму и бросил на кровать. Адам, надев черную рубашку, засмотрелся в окно, а затем смотрел на свой телефон, который лежал на подоконнике. Паренек задумался в скольких же дуэлях ему посчастливиться поучаствовать, но не успел он подумать о цифрах, его отвлеки: — От того что ты сверлишь взглядом телефон, ничего не измениться. — Я и не сверлю, я задумался! — Вот как — Шоэнхайт привел в порядок верх церемониальной формы. — И о чем же? — Пойдет ли мне форма Помфиора и смогу ли свергнуть тебя с роли старосты~ — Хотел бы я на это посмотреть. — Ужас! Ты даже не веришь в меня! – он пошел в сторону двери и открыв ее сказал следующее. – Наша встреча была ошибкой! Проваливай! Вил знал, что его друг так шутит и так совпало, что ему пора было уже идти, да и свою миссию он выполнил. Поэтому он ушел со словами «С прической справишься сам» Через несколько часов Адам был полностью готов и направился к выходу. — Перед тем как выйдешь за порог позволь взглянуть, что тебя ждет. Юноша остановился перед дверью и ждал ответ. Она перебирала колоду карт таро и сделав расклад на своего сына она улыбнулась. — Все будет хорошо! Удачи, моя радость! Его лицо излучало «Мамуль, а поконкретнее, можно?», а вместо ответа тело мальчика с помощью магии вытолкнули из дома. - Ага.. Пока! – крикнул он в закрытую дверь. Паренька уже ждала черная, как смола, карета. Темно, странная карета и никого по близости рядом.. похоже на похищение, но не оно. Он подумал «Окей, сам скажу» - Welcom! – сказав это, он запрыгнул внутрь.

***

Темнота. Скрип, открывающийся дверки гроба. Адам вышел из гроба без капли страха. Он увидел весь зал целиком, но из-за того, что все были в одинаковой форме да еще и в капюшонах, было трудно понять кто есть кто. В зале было большое скопление студентов. Из гробов выходили первокурсники, которые были в состоянии сна. Директор опаздывал. В зале на него упал парень в два раза больше него. Парень с бирюзовыми волосами встал и не помог Вентворту и не попросил прощения. Бедняга начинал злиться, но встать пока не мог. — Эй ты! Да, ты! Ты парень, что упал на этого бедолагу! Живо извинись! — выкрикнувший эти слова был явно ниже Адама, а также из-под капюшона были видны прядки красных волос. Но последовало лишь: — Он сам виноват. И как ни в чем не бывало, побрел в сторону других первокурсников. В этот момент около Вентворта было все в пурпурной дымке, которая обволакивало его тело, и становилась все больше, и больше, а с исчезновением дыма перед студентами появился сиренного цвета дракон. Все были в панике, особенно директор, который только прибыл. Старосты и преподаватели были готовы напасть на дракона, пока не появилась еще одна дымка и дракон стал кроликом, затем мышью, змеей …и только потом после долгих превращений снова стал собой. Адам и сам ничего не понял, но видел шокированные лица. К юноше подошел профессор Круэл погладил того по голове и сказал: — Молодец, щеночек. Поздравляю с обретением уникальной магии! Все через час успокоились, но данный инцидент останется в памяти у каждого присутствующего. Позже всех распределяли по общежитиям. Наконец настала очередь нашего главного героя. Он подошел к зеркалу и услышал следующее: — Хм… ДИАСОМНИЯ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.