ID работы: 13542986

~фиолетовый кот

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало)

Настройки текста
Примечания:
~знакомства~ Малиновый парень шёл поздно вечером с работы пошёл дождь он забежал под крышу он увидел маленькова кота который дрожал от Мороза краткий при сёл и погладил кота кот замурчал краткому подъехала машина в ней сидел первый -садись -эм ладно Краткий сел в машину и они уехали Кот сел и стал человеком улыбнулся и посмотрел в сторону машины -он такой милый Фиолетовый парень прыгнул и снова стал котом он лег под скамейку и уснул _у краткова Парень вышел с машины и пошёл к себе он поел лег на кровать смотреть ТТ _утро~ Краткий оделся и вышел из дома он увидел то во кота его избивали дети краткий отогнал детей взял кота и потощил к себе он положил его на кровать и ушёл на работу кот спал весь день _вечером Краткий бежал с работы он бежал уже по лестнице ща бежал в комноту там место кота лежал кот-человек парень был фиолетовый и ушки тоже были шорты и большая футболка у парня был под глазом синяк а на теле храмы и порезы краткий был в шоке -но как? тут был кот-же Краткий увидел что у парня текла кровь он взял аптечку и перевизал раны -Ай больно... Парень закричал от боли -теперь объясняйте что вы или кто? -эм меня зовут ёшка я сам родился уже полу котом и за этого меня все ненавидят все говорят что я монстр Ладно я пойду -куда? -на улицу... -ты если хочешь можешь остаться... Парни сидели на кровати] -ну хорошо Котик улыбнулся и хотел обнять как тихо за стонал -больно У парня потекли слезы но краткий вытер слезы пальцем котику :3 -спасибо -значит ты можешь становиться котом -ну вроде так -ну ладно хочешь кушать -давай... Стойте -м? -как мне вас называть -просто краткий) -о ну хорошо просто краткий Парень замелся встал и пошёл на кухню -*что со мной что-то в сердце так сильно стучит не уже ли влюбился да нет не может быть Краткий взял два тАЗика -*что-то сердце стучит как у зайца ёшка довольно милый) СТОП НЕТ КРАТКИЙ НЕУЖЕЛИ ВЛЮБИЛСЯ Краткий пытался избавится от мыслей он взял чипсы и газировку -Хей ёшка пошли со мной телик смотреть -пошли просто краткий -я краткий -хорошо просто краткий Они сели на диван вечер за окном дождь и темно краткий и ёшка Смотрели страшные фильм -оно- краткому было буква Ю а котик дрожал от страха краткий нечайной нажал на пульт и телик вырубился ёшка вскочил и брыгнул на руки краткому -ты чего? -м.м.ммне с.стра.шно -не бойся Краткий нащупал пульт и включил телек и поставил мультфильм ёшке) -с.спасибо -да ладно я пойду готовить постель и постельное белье -хорошо^^ Краткий ушёл в другую комнату сердце так сильно стучала что было слышно -*я что и в правду в него влюбился Краткий постелил постель взял подушку и одеяло и пошёл к ёшке он постелил и пошёл к себе краткий лежал на кровати и думал только о ёшке)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.