ID работы: 13542986

~фиолетовый кот

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с первым) ♡

Настройки текста
Примечания:
~2часть встреча с первым) Ёшка не мог уснуть На улице началась гроза у ёшке засветились волосы нежно фиолетовые Ёшка встал и побежал к краткому ёшка постучался к краткому -войди Ёшка залетел в комноту краткому У него были слёзы и положены ушки и хвост -ты чего? Краткий подошёл к ёшке -почему у тебя светят волосы?. ёшка обнял краткова и что-то шепнул -можно поспать с тобой| -ну незнаю разве это как-то не гейевски -ну пожалуйста У ёшке текли слезы он продолжал плакать -ну ладно только не плач хорошо Ёшка вытерла слезы -хорошо… Краткий лег на кровать Ёшка лег на краткова -(////) что ты делаешь ёшка -сплю -почему на мне? (////). У краткова был виден румянец Ёшка сел на краткова хвост завалялся ушки поднялись ёшка лег к нему под бок краткий сделал первый шаг признаться ёшке в чувствах краткий тронул ушки ёшке -а? Ёшка сначала посмотрел на краткова а потом замурчал Краткий сам не понял как уснул Ёшка понял что краткий уснул стал ближе к лицу краткова и поцеловал в щеку поцелуй был нежном -спокойной ночи) Они уснули… ~утром Утро доброе не бывает по тому что дверь дали с ноги ёшка упал с кровати -что это -теориист какой-то Аз тихо зашёл к краткому -хей краткииии............... Парень посмотрел на ёшку ёшка посмотрел на краткова краткий посмотрел на аза … -КАКОВА ХУЯ ТУТ ПОЛУ ЧЕЛОВЕК ПОЛУ КОТ КРАТКИЙ КАКОВА ХУЯ Ёшка тихо заплакал -не Ори Краткий подошёл к ёшке и обнял его -объсни краткий какова ХУЯ этот монстр у тебя на кровати ~после объяснений -Ага понятно прости что назвал монстром (а) -да ладно (ё) -так ёшке пора мыться (й) -вы вместе будете (а) -АЗ (й) У ёшки появился румянец парень подготовил полотенце и одежду -ёшка будешь мыться в одежде (й) -хорошо (ё) -а я (а) -попей пока кофе чай (й) -ну ладно (а) Краткий и ёшка пошли в ванную комнату вода уже была теплой -а можеет не надо -ёшка не бойся это просто вода -я боюсь Краткий взял ёшку на руки и потощил в ванную ёшка хотел вырваться из из рук краткий хотел положить ёшку в ванную и сам упал с ним краткий лежал на ёшке они были оба мокрые их лица были так близко друг другу Краткий вылез -прости -эм я да ладно Ёшка был смущён Краткий мылил голову ёшке оба молчали после смытие головы -всё теперь ты чистый -Угу Краткий смывал руки ёшка хотел выйти из ванны поскользнулся и упал на Краткова они не заметили как оба прижались губами друг другу в этом момент зашёл Аз и увидел как ёшка и краткий лежит на полу ёшка лежит на кратком ёшка сел на краткова -я вам не мешаю (а) -блять ты достал (й) -прости… (ё) Краткий встал помог ёшке вытерить голову -спасибо… (/////) (ё) -Угу (й) Фиолетовый парень пошёл переодеваться а краткий сидел в гостиной с первым Но прервал их звонок от телефона первого ??? Нравится вам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.