ID работы: 13542986

~фиолетовый кот

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход магазин

Настройки текста
Примечания:
~утро Первый стал ёшка у него болела голова и тошнило ёшка подбежал к туалету и его вырвало он плакал Проснулся краткий услышал плач и пошёл на него -голова болит.... -солнце ну зачем ты вчера так много выпил.. Краткий сел к ёшке у ёшке был румянец -солнце.... -хах) Ёшка увидил свой взгляд от краткова Оба хотели поцеловать друг друга как в дверь сильно стук постучались У краткова была злоба внутри -Убью Краткий встал и подошёл к двери -(/////)... Ёшке полегчало и он пошёл в комноту Пришёл Аз -ну как краткий была ночь) (а) -нормально а что(й) -ну... У вас нечего не было(а) -а?извращенец(й) Аз и краткий сидели В гостиной как вышел ёшка в коротких шортах и большой футболке краткий быстро закрыл глаза Азу -Ай больной больной что-ли(а) Ёшка пошёл на кухню и налил какао) -вы что-то будете (ё) -да кофе темное (й) -мне тоже (а) Краткий открыл глаза Азу они разговаривали о чём-то вышел ёшка Аз увидел ёшке -А.а.(а) -Аз всё ок(ё). -ВЫ ЕБАЛИСЬ ВЧЕРА (а) Оба-ЧТО(й/ё) Аз показал в зеркало ёшкино отражение -ААААААА краткий (ё) -нет стойте я всё сейчас расскажу ~после рассказа - а понятно (а) Краткий и ёшка оба были красные ёшка пошёл смывать поцелуе Краткий пил кофе -как на вкус ёшка(а) Краткий подавился кофе и выплюнул его Кашель -я.я. Иди... На хуй (й) Вот и пришёл ёшка к ним он сел возле краткова и залесь под его руку) -Что-то случилось (й) -нет просто (ё) -) ааа понимаю (а) -краткий... (Ё) -да? (Й) -я...я.я(//////) (ё) Аз хуй знает откуда взял попкорн и ел -да ёшка(й) -я люблю тебя...(ё) -UWU вай Вай(а) -я тебя тоже люблю (й) Они оба обнялись и ёшка сел на краткова) И трёс хвостом и ушками -ладно я пойду)(а) -хорошо (й) -кстати го вечером гулять 4ром я позаву яори (а) -ну го(й) -я тоже не против (ё) Аз стал с дивана и вышел с комноты -что будет делать? -го пить кофе -я не пью кофе -ну тогда какао -ну хорошо =3 Ёшка и краткий сидели за столом держались за руки они не смотрели друг другу в глаза потому что было стыдно двоим краткий был какой-то на Прижёный ёшка погладил про межд палец краткому) краткий посмотрел и слегка покраснел но зато он улыбнулся На улице был прекрасный день Краткий предложил ёшке сходить в магазин за одеждой для него он согласился ) ^^ в магазине Ёшка увидел свою знакомую её зовут фиалка (да это я) -привет ёшка давно не виделись) Девушка обняла его парень обнял взаимно) -господи фиалка я думал ты умерла(ё) -ага... Это твой парень(ф) -краткий да (й) -фиалка (ф) -вот вы и познакомились пошлите вместе (ё) -простите мне надо идти (ф) -ох ну ладно (ё) -пока(ф) -пока (ё/й) Двое парни шли в отдел одежды -ну как тебе(ё) ~что они купили Фиолетовый свитер Чёрные штаны с цепью Носки Шорты Горничной платья)))) -слушай а за чем нам платье (ё) -надо (й) Ёшка посмотрел на другие пары как они ходят за ручку он взял краткова за руку) Все девки смотрели только на краткова ёшка увидел их вгляды и прижался к краткому Они остановились около кофейни они взяли один большой коктель на двоих потом ходили по центру краткий выбил три больших мишек ёшке) и купил ему телефон (как мило) -это что (ё) -это телефон расскажу дома)(й) -ну хорошо (ё) На помощь к ёшке пришёл яори и Аз они несли мишек и пакеты в машину а краткий и ёшка ходили по центру магазина и нашли обручальный центр краткий заметил как ёшка на всё это смотрел Они прошли дальше -ой стой ёшка я в туалет) (й) -хорошо я буду тут (ё) Краткий убежал к опять обручальный центр и купил кольцо в коробочке Он оплатил счет и побежал к ёшке ??? -Хей девушка не хочешь ко мне -я.я.я нет я... Парень(ё) Краткий дал в лицо ??? -пошли ёшка (й) -Хо...хорошо (ё) Ёшка и краткий пошли к выходу -блять вы что там делали (а) -да.так -они были чутли не целый день в магазине Они пришли домой ёшка переоделся и вышел на улицу краткий тоже переоделся и спрятал кольцо и закрыл дверь и вышел на улицу _продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.