ID работы: 13542986

~фиолетовый кот

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЁШКА

Настройки текста
Примечания:
на улице уже стоял Аз и яори ёшка побежал к яори и они обнялись -как дела ёши(я) -нормально ты как^^(ё) -это-же хорошо (я) Аз и краткий стояли и смотрели друг на друга Оба-фу блять Парни гуляли по парку На улице уже темнело Ёшка побежал за кратким они играли Аз и яори просто наблюдали -как дети (а) -...угу (Я) -почему ты всегда молчишь? (А) -я.я. просто боюсь сказать что-то не так(я) -говори всё что хочешь (а) Парни сидели на скамейке и разговаривали) Вот ёшка поймал краткова они упала на зелёную траву их лица были близко друг-другу Краткий поцеловал ёшку в губы и они целовались около двух минут) -мы вам не мешаем (а) -мешаете если честно(й) Первый тихо смеялся яори просто был красный как помидор Ёшка встал и краткий Тоже потом они увидели мороженый фургон -краткий давай мороженое (ё) -ну ладно (й) -ты будешь яори? (а) -буду не против(я) Парни купили мороженое -спасибо краткий:3(ё) -спасибо Аз (я) Оба- пожалуйста) Ёшка побежал за собакой через дорогу как с боку на всю ехала машина краткий ровно в секунду успел увидеть машину которая ехала на ёшку -ЁШКА(й) Последний закрыл лицо руками Первый потерял дар речи Ёшка увидел свет фар и остановился... .... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.