ID работы: 13543099

Квартира на шестерых

Гет
PG-13
В процессе
16
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
18 марта 2023 -С Днем Рождения, Рената! Вот и тебе исполнилось 21, держи, это от меня подарок.-протягивая конверт с билетом на нашего с ней любимого исполнителя, поздравила я. -Ой, Мира, спасибо большое, подарок очень классный, наконец сбудется наша мечта, и мы побываем на этом концерте! -с улыбкой на лице сказала Рената. Она решила праздновать свой День Рождения в лофте, в котором были: и место для танцев, и длинный стол, и большие колонки, и удобный холодильник. Заранее она закупилась напитками и пиццей. Пригласила Рената всю нашу девчачью компанию, парней и несколько школьных друзей. А саму вечеринку решила сделать костюмированной, чтобы мы все были одеты как герои мультиков, сериалов или фильмов. Я выбрала костюм Джесси из «Истории Игрушек»-заказала себе большую красную шляпу, у Сони одолжила синие джинсы клеш, надела топик с коровьим принтом, а сверху повязала рубашку. Марта предпочла наряд Женщины-кошки- черные штаны, черная обтягивающая кофточка и маска с ушками. Лера была героиней мультсериала Ким Пять-с-плюсом-бежевые широкие штаны карго, черный топ, перчатки. Соня пришла в костюме Алисы в стране чудес- в милом голубом платье, белых колготках и с ободком на волосах. А Женя воплотила героиню из культового фильма Квентина Торантино «Криминальное чтиво»-белая рубашка, черные брюки и черный парик-каре. Именинница же взяла на себя важную роль жены президента Дональда Трампа Мелании Трамп. На ней был строгий костюм из брюк и пиджака. Мы захотели устроить ей сюрприз и заказали красивый торт со смешной надписью, который немного задерживался, так что мы проводили время за танцами и игрой в Мафию: -А я думаю, что мафия — это Гриша, уж слишком он подозрительно тихо сидит.-воскликнула Лера. -Гриша просто по своей натуре спокойный человек.-заступилась за своего парня Женя, показав Лере язык. -Лер, а вот ты, наоборот, что-то очень активная, вдруг ты пытаешься перевести стрелки на другого.-сказала Марта, откусив кусок пиццы. -А вот и нет! Я всегда выбираю стратегию активного мирного жителя.-гордо протянула Лера. В этот момент мне написал кондитер, что торт привезли, нужно было забрать его у курьера, поэтому мы все начали отвлекать именинницу, пока несколько человек пошли за тортом. -Ну что, Рената, ты прислушалась к моей рекомендации, посмотрела сериал «Друзья»? -подсаживаясь поближе к имениннице, стараясь прикрыть ей обзор на входную дверь, спросила я. -Ой, точно, как раз хотела тебе сказать, что начала смотреть, и правда, классный веселый сериал! -отозвалась Рената, потягивая свой коктейль. -Ну а как ты думаешь, смогли бы мы нашей компанией девочек вот так пожить все вместе, при этом не ссорясь? -задала я интересовавший меня вопрос. -Да думаю да. Все же мы бы не двадцать четыре часа находились бы вместе, у каждой из нас есть учеба, у кого-то работа. Только по вечерам и выходным удавалось бы проводить время вместе, и то не факт, у всех дела. Так что думаю, мы бы несильно надоедали друг другу. Тут на мгновение стало тихо, но затем заиграла всем знакомая песня «С Днем Рождения» Ирины Алегровой, кто-то приглушил свет, а Соня и Лера начали выносить праздничный торт со свечами в виде цифр «21». -Ну, Рената, еще раз с Днем Рождения, загадывай желание! -сказала Лера с улыбкой до ушей. Мы все начали кричать поздравления, а именинница задула свечи. Потом все дружно приступили к поеданию тортика. -Ну и вкуснятина, попробуй, Ваня, -обратилась к своему парню Соня. Торт на вкус был волшебен-кремовый, с прослойкой из черники и лавандовым бисквитом. -Ой, ребята, ну сюрприз удался, спасибо, мне очень приятно! И торт наивкуснейший, и с его дизайном в точку попали. Я так рада, что у меня такие внимательные и классные друзья! -благодарила нас всех Рената. Веселясь, кушая и танцуя, мы отпраздновали День Рождения нашей подруги. Но мысль, чтобы воплотить идею сериала «Друзья» в настоящую жизнь, весь вечер никак не покидала меня.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.