ID работы: 13543118

Вселенная 52

Гет
NC-21
В процессе
138
RepetRus соавтор
.Akirochka. бета
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 248 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Норманн вошёл в комнату, и за ним со страшным скрипом закрылась автоматическая дверь. – Ты пришел к старому дрону за новой историей? – риторически спросил Швейк, он зевнул и продолжил: – Пожалуй, расскажу тебе о альфах, бетах и сигм… Начну пожалуй с бет он же веты, не знаю почему их стали так называть, но для моего рассказа это не важно,» - говорил дрон работник в черном дождевике и с малахитовыми глазами попутно работая над чем то на своём столе. – Посмотри на этот чертеж, мне кажется, что в нем что-то не хватает… Норманн внимательно изучил чертеж и подытожил: – разъединяющаяся на две части рукоять странное решение… Но я могу сказать точно, — для копья слишком широкие лезвия и нет дальнобойного оружия, что для оружия собирателя запчастей очень плохо. – Смотрю, после моего рассказа про собирателей ты посчитал себя спецом, – посмеялся Швейк. – Но ты прав, надо добавить ионный бластер. Только как это сделать то? Я планировал что это будет але… але… але… – Алебарда – подсказал Норманн. – Точно! Что то в последнее время меня всё больше и больше подводит модуль памяти… – вздохнул дрон работник в дождевике, – Я хотел сделать алебарду, что можно будет превратить в топор, а то в заброшках с такой махиной не разгуляешься, а так отсоединил часть рукояти и вот топор готов, а палкой можно защищаться или ударить. Но я никак не мог придумать как сделать так, чтобы оружие не стреляло в форме топора. – Можно вместить в рукоять две батареи, той что во второй части рукояти можно запитать бластер, также было бы хорошо защитить спусковой крючок скобой– предложил дрон работник в куртке. – Идея хорошая, но дорого, лития на этой планете катастрофически мало, да и не купит никто, — слишком дорого получиться. – не поддержал идею Швейк. – Почему? – возмутился Норманн, – Собирателям нужно хорошее оружие! – В этом то и дело… Все хотят что то не отдав за это взамен, каждый собиратель хочет взять самое лучшее оружие по цене открывалки, что способна только пощекотать. Я много раз слышал как кто-то мог отремонтировать своё оружие, но не делал этого и в итоге умирал из-за того, что оно отказало… Такие глупые смерти, и из-за чего? Из-за жадности. – говорил Швейк. – Вот поэтому нельзя экономить на том, что может спасти твою жизнь. – Обратиться к Норманну его друг что то собирая на столе. – Понятно, – поник Норманн склонив голову, но сразу же радостно предложил: – Тогда давай сделаем это оружие только для меня! – Какой же ты хитрый! – усмехнулся Швейк,– Но ладно, тогда я выложу в это оружие всю свою душу… А она у роботов есть? А плевать! Сделаю тебе мой «черный жнец» из лучшего металла что у себя найду, – весело сказал Швейк и замер, – Совсем забыл, ты же меня про бет спрашивал? – задал риторический вопрос дрон работник, – тогда пожалуй я тебе расскажу про них. Они по сути совсем не примечательные личности и противоафектная программа у них обычная способная фильтровать из памяти травмирующие воспоминания, но сильно повлиявшие на психику не сможет очистить… Какой у тебя номер? – Номер? – Спросил непонимающим тоном Норманн – Ну номер‥ – Пытался спросить дрон работник в дождевике пытаясь не затронуть больную тему. – Номер у меня был на талоне… – сказал дрон работник в куртке и сразу же его мина стала кислой, – В52. – Извини, хотел не поднимать эту тему, но не вышло, – сказал Швейк, – Но продолжим. Буква как у тебя в талоне как ты уже понял это твоя категория, а номер означает силу твоей программы, единица самая сильная, а девяносто девять самая слабая. Теперь пожалуй пошли цветочки… Сигма самая слабая программа, да и носители её очень чуткие личности, но только они способны творить искусство… Как ты мог догадаться, что их меньше Бет, да и если нас доводят иногда до совершения «роскомнадзора» то сигм и подавно. – А что такое «роскомнадзор» ? – спросил Норманн. – Ох, извини ответить на этот вопрос не могу, ты слишком мал, – сказал Швейк и продолжил, – Ох, теперь пошли ягодки… Альфа, очень особая программа что выделяет их носителей от стольных, не стирает травмирующие воспоминания, а заставляет смотреть на них как через призму отсеивающую любые эмоции и отношения к ситуациям, только чистые факты. Более того, носители этой программы с легкостью могут сменять свои эмоции как маски, да и к тому же нередко отличные манипуляторы, а если их программа особо сильна, то они могут быть психопатами. – Как в фильмах? – заинтересовано спросил Норманн. – Нет, это поп культура делает их неуравновешенными маньяками убийцами, а они всего-то не имеют эмоций, не могут привязываться к кому то и кривляются изображая лживые эмоции. – Рассказал дрон работник в дождевике. – И тут обман! – разочаровано воскликнул Норманн. – А где не обман? Общество — это то место, где каждый может обмануть другого, что бы получить то, что ему нужно. Но не суть, я ещё не закончил свой рассказ. Ты можешь представить гремучую смесь из высокого интеллекта и женской солидарности? – Нет, – не понимающе ответил Норманн. – А вот они есть женщины альфы, их сейчас тринадцать и каждая из них держит свою долю в рынке сексшопа. И сколько же проблем они создают… Но впрочем это совсем другая история, а мне сейчас надо зарядиться. Подросток встал с жалобно скрипнувшей ржавой кушетки, на которой он сидел весь рассказ и попрощался: – До свиданья дядя Швейк, – и вышел из комнаты наружу.

Конец флешбека

– Эти суки производят столько секс игрушек, сколько метала не производят наши промышленники, и ладно если бы они закупали материалы по конским ценам, но нет, они каким то способом сами их производят, – мысленно возмущался Норманн, – Но ладно, надо проверить как там Джейн, а то мне что то не по себе. Дожил до того что заботится о женщинах, – удивлялся сам себе Норманн.

Пов Джейн

Дрон демонтажница с хвостиками пулей влетела в ванную, она закрыла дверь и сползла на пол усевшись на свою одежду, что она выронила из рук. « Что черт возьми со мной происходит!? Почему там так сильно тянет?» – пронеслось в голове Джейн. Демонтажница прижала к своей голове руки и сжала их как будто это были губки тисков пытаясь унять свои мысли из которых самими приличными были выжать его член досуха… Она дрожащей рукой потянулась к своим половым губам чтобы ублажить свою киску из которой тек любовный сок, но она перехватила себя другой рукой пытаясь сопротивляться своим инстинктам. Она была в самой худшей и жестокой борьбе, борьбе с сама собой, Джейн хотела удовлетворить себя и преодолеть этот животный зов…

Конец Джейн

Резко открылась дверь в ванную и в неё вошёл Норманн и секунду окинув взглядом комнату нашел Джейн, его взгляд был смешанным: грустным, ожидающим и несмотря на это в глубине глазах была искра надежды. «Она всё же женщина, но из-за всех сил сопротивляться своим инстинктам, может быть все женщины в бункере пародии на настоящих, которыми являются дроны убийцы?» – Спрашивал себя Норманн, пытаясь сопротивляться своему желанию помочь, но в итоге тяжело вздохнув сказал: – Лезь в ванну, я тебе помогу с твоим «зудом» Джейн молчала и просто смотрела Норманна. Эти секунды, когда он смотрел на нее, казались ей вечностью. Она думала, что расстроила его и не знала из-за чего и это её пугало. Но Норманну было всё равно, он взял демонтажницу на руки из-за чего та пискнула. Подросток перешагнул через борт зайдя в ванную с девушкой на руках, он положил её, а после открыл один из кранов из которого спокойным потоком потекла фиолетовая жидкость… Норманн быстро снял с себя жилетку с футболкой и лег в ванну нависнув над Джейн, что заставило встревоженную девушку ещё больше занервничать. Она боялась, что дрон работник увидев её такой, как сейчас: никчёмной и максимально беззащитной разочаруется в ней. Она отпрянула от него, отвернув голову. Подросток не знал что делает, он впервые за многие годы делал то, что ему вилело его сердце, а не разум. Норманн нежно обхватил Джейн за подбородок, и нежно повернув её голову он поцеловал девушку. Демонтажница не ожидала такого, но была рада что её простили, она начала отвечать в ответ. Джейн высунула язык и положила его под язык Норманна, парень не предвидел такого, но не оттолкнул девушку, а наоборот прижался к ней и начал отвечать попытавшись обвить язык, что у него не получилось в отличие от девушки, их языки начали причудливо изгибаться исполняя любовный танец… Но вскоре Норманн отстранился от Джейн и потянулся чтобы выключить кран, и посмотрел взглядом на девушку, что так же как он пыталась отдышаться. Но её «голод» всё ещё был не утолён, она изогнула свой хвост дугой как будто отгараживала от путей побега, но это не требовалось, парень сам хотел «опылить» её цветок. Норманн засунул свой член в жаждущее влагалище девушки. — ~Омх!~ — Блаженно вскрикнула она, как только член подростка резко упёрся во вход её матки. Джейн обхватила пояс парня своими ногами беря его в замок, а её хвост трепыхался разбрызгивая фиолетовую жидкость по комнате... Норманн начал движение в киске девушки. – Ах~ –~Мх~– Да! Быстрее! — ~Ах~ Да!‥ — ~Ох~ Как же хорошо! –Быстрее!!! — Мхмм~ — ~Амх~ — ~Мх~ Ещё! — ~Амх~ Не останавливайтесь, господин!!! –Как же хорошо! — Ах~ — Быстрее! — ~Ахм~ Да! Да!!! – стонала Джейн. – Ахах! ~ – простанала кончившая девушка, а за ней Норманн. Он слез с девушки и облокотился на край ванны возле неё, они оба тяжело дышали, но были довольны. – Можно спросить? – поинтересовался Норманн. – Да? – неуверенно ответила Джейн. – Почему у вас уменьшились сиски на сантиметр? – спросил дрон работник. – Что? Как ты их назвал… Сис-ськи? Что это? – переспросила демонтажница. Норманн поняв что девушка не знает про это, ткнул пальцем в сиску девушки пятого размера: – Это сиськи. – Вот так вы называете «запасные контейнеры» – изумилась девушка. – «Запасные контейнеры» ? – задумался Норманн, – Тогда можешь объяснить почему вы их так называете, – попросил парень. – В них со временем накапливается хорошо охлаждающая нас жидкость, хранящиеся в твердом виде, и когда мы долго не можем найти пищу, то мы можем пить её некоторое время, – рассказывала Джейн, – Кстати, за мной рекорд, восьмой размер запасных контейнеров с обхватом в тысячу сто шестьдесят шесть миллиметров. Тогда был самый удачный квартал, правда без проблем не обошлось, но думаю тебе будет не интересно. – Понятно, сто шестнадцать с половиной сантиметров… – спокойно хотел подытожить Норманн. – Сто шестнадцать сантиметров и шесть миллиметров! – возмутилась Джейн, – А то, что ты назвал, это рекорд Узи… И из-за этого мы тогда поссорились. – Хорошо, не буду влезать, это ваше дело. Но мне просто интересно, что были за проблемы у вас? – спросил Норманн. – Контейнеры у всех были переполнены и иногда из них просачивалась часть жидкости… Прямо как когда ты нас… – говорила смущённая Джейн, а потом покраснела По этой реакции Норманн понял про что говорила смущённая девушка и сказал: – Понятно… Давай не будем поднимать эту тему. Но какие ещё у вас были проблемы? – Много ещё каких, мы тебе не говорили, но подобные тебе хоть раз в год, но атакуют наше гнездо, это пожалуй будет ещё одна причина почему мы не уволокли тебя в дом… – сказала демонтажница, – Те кто атакуют нашу башню полные психи! Один вообще пошёл на нас с голыми кулаками, мы тогда были в шоке от этого, что даже Узи по броне которой были не сразу его ударила! В нашем же доме мы не могли чувствовать себя в безопасности! – возмущалась Джейн. « Так, по итогу мне нужно достать масло для девушек и теперь я понял почему у Джейн не было лактации сегодня, хотя я на это даже не обратил внимание. Меня больше обеспокоила уменьшившаяся на два сантиметра грудь… – думал Норманн, – Стоп они же маслом питаются! Не значит ли это, что я пил молоко из переработанного масла моих собратьев? – задал сам себе же вопрос дрон работник, – Хотя нет, это бред… Даже думать мерзко о возможном каннибализме.» – Господин, вы о чем то задумались? – спросила Джейн. – Не о чем таком особенном‥ – ответил Норманн. Неожиданно открылась дверь и в комнату вошли Узи и Ви, чьё раздражение выдавали махающие хвосты. – И что мы тут делаем? – едко спросила Узи. – Сидим, – сказала Джейн пытаясь скрыть своё смущение, что у нее не получилось. – А тогда что это такое? – издевательским тоном спросила демонтажница с растрепанными волосами, показав из-за спины ремень Джейн. – Я… я… я… – пыталась оправдаться Джейн, а в это время Узи, а затем Ви сбросили с себя куртки. – Ну что же ты Джейн так разнервничалась? – продолжала издеваться залезшая в ванну и примостившаяся возле парня нагая Узи, – А тебе что особое приглашение нужно? – спросила девушка зовя рукой голую Ви, что с радостью кивнула и вошла в ванну и легла между Норманом и Джейн. – Конечно извините, но я устал. Может в другой раз? – невозмутимо для этой ситуации спросил Норманн. – Хорошо, не будем тебя строго наказывать… – сказала Узи, – Ви, у тебя осталась жидкость в контейнерах, я хочу чтобы он её попил. – Да, – ответила Ви и поднесла свою сиську ко рту Норманна и тот начал сосать её, Узи обвила хвостом член подростка, а затем тоже самое повторила девушка с каре, они обе начали дрочить «ствол» парня. Джейн в это время чувствовала себя странно, она одновременно ревновала парня к её подругам и чувствовала стыд за то, что не поделилась им с подругами. Это было странно, девушка металась от желания оттолкнуть своих подчинённых и забрать всё внимание себе и только себе, до мысли что отдать немного внимание Норманна своим друзьям – справедливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.