ID работы: 13543118

Вселенная 52

Гет
NC-21
В процессе
138
RepetRus соавтор
.Akirochka. бета
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 248 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нори

Настройки текста
А в это время Норманн кончил, его любовной сок выплеснулся пачкая хвосты демонтажниц, а затем упал в фиолетовую жидкость что наполняла ванна и растворился там как будто в кислоте. Парень отстранился от сиски Ви поняв что девушки закончили с его «наказанием». Часть сил потраченных на удовлетворение Джейн были восстановлены молоком девушки, Норманн благодаря нему чувствовал себя довольно-таки бодро. — А теперь твоя очередь. — сказала Узи обращаясь к Джейн. Узи встала и подала руку своей подруге, та поняв что от нее хотят схватила руку и с помощью неё поднялась. Живот Джейн был очень вздутым, Узи скользнула вниз и подозвала Ви рукой. — Повторяй за мной. — сказала демонтажница с растрепанными волосами, когда возле нее села девушка с каре. Узи высунула свой язык и засунула его во влагалище Джейн. — Ах! — Вскрикнула девушка от неожиданности, как только язык девушки резко проскользнул в её наполненную спермой матку, — ~Мх~, — простонала Джейн когда Узи высунула свой язык и прижалась к половым губам начала пить «молоко» парня что выливалось из влагалища ее подруги, — Когда Узи напилась спермы, она отстранилась от половых губ девушки и заткнула пальцем проход в её « цветок». — Твоя очередь — обратилась к Ви отстранившаяся от подруги Узи. Демонтажница с каре подползла к Джейн и расположила свою голову над «дырочкой» Джейн. — Готова? — спросила Узи и высунула свой палец из влагалища от чего в комнате послышался очередной стон, а на язык Ви начала стекать сперма Норманна которую девушка начала поглощать с удовольствием пока она не начала медленно капать. — ~Мх~ ~хм~ ~ох~ ~ах~ — ~Ох~ ~ах~ ~мх~ ~хм~ — ~ах~ ~мх~ ~хм~ ~ох~ — стонала Джейн когда Ви слизывала остатки любовного сока парня с её половых губ. Наконец девушка с каре отстранила свой рот от влагалища подруги, позволяя той оперевшись на свою руку свалиться в ванну чтобы отдышаться. — Ну что ж, пора мыться. — сказал Норманн насмотревшийся на устроенное демонтажницами зрелище и встав потянулся за душевой лейкой, и повернув на кране первый вентель, и от туда полилась фиолетовая жидкость. Он выключил первый вентиль, а затем включил второй, из лейки пошла прозрачная жидкость. Норманн выключил душ и вышел из ванны, он пошёл в сушилку в другом углу комнаты попутно швырнув свою одежду в аэротрубу и вышел от туда сухим и с уложенной прической. А затем из другой аэротрубы вылетела постиранная одежда которую он быстро одел на себя. — А что так можно было что-ли? — вырвалось из рта Узи. — Да, — ответил Норманн, — вам помощь не нужна чтобы помыться? — Нет — ответила Джейн — Тогда я буду ждать вас в своей комнате. — сказал Норманн, а затем вышел из комнаты. Дрон работник направился в свою комнату, он открыл в неё дверь, а когда зашёл закрыл. Он дошел до своей огромной кровати и по обыкновению упал на неё лицом вниз заставляя подобие пружин матраса жалобно скрипеть. Норманн перевернулся и с помощью ног дополз до изголовья кровати. Ему нужно осмыслить то, что с ним произошло за этот день. « Ви и Узи не стали выдаивать мой член досуха. Они приревновали меня к Джейн, своеобразно, но всё же ревновали. Тех девушек, что живут в бункере волнуют лишь член и именно за него они порой дерутся когда не могут его поделить между собой, — размышлял Норманн, пока его не настигла очередная порция воспоминаний…

Начало флешбека

Норманн был у выхода очередного форпоста, возле него стояли другие дроны работники, они также как и он спокойно смотрели на ворота что вот-вот должны открыться выпуская их из места где они могут чувствовать себя в безопасности, — в место наполненное девушками, что жаждут их членов. Подобный форпост не единственный в бункере, их владельцы богатые личности чьих денег хватило на постройку и обслуживание этих строений. Но Норманна волновало совсем другое, он стоял с краю, а это значило что его с большой вероятностью поймают и изнасилуют. — Ничего, ничего, мне осталось получить последнюю деталь для моего проекта и тогда на мой член не одна сучка не сможет сесть. — успокаивал себя подросток. Наконец открылась дверь и все побежали до следующего форпоста что был в ста метрах от предыдущего, но Норманн как и предполагал был схвачен за плечо и вырван из толпы. Он был грубо опрокинут на пол и схвачен под запястья, ему как и остальным, кого схватили, только и оставалось грустно смотреть в след тем, кто сумел добраться до другой стороны. Норманну досталась девушка с темно синими глазами и длинными распущенными волосами на которых была модификация в виде кошачьих ушей с кисточками дрожащих от нетерпения. Она была в одежде строителя, её темно синие кудри свисали вниз щекотя лицо парня. Он знал, что даже если бы попытался вырваться из плена то у него бы не вышло, у девушки были конусовидные руки как у дрона убийцы, что говорило о том, что она точно строитель. — ~Ох! ~ — эхом пронеслись стоны, как только члены пойманных дронов работников резко проскользнули во влагалища девушек с непристойными хлюпающими звуками. — ~Ах~ Да! Быстрее! — ~Мх~ Насади меня на своё сверло! — ~Амх~ Быстрее! Быстрее! — ~Хмм~ Блять! Как же хорошо! ~Аххм~ — стонала незнакомая девушка насаживая себя на член Норманна под аккомпанемент других стонов. Наконец незнакомка кончила, прижавшись дрожащими бедрами к паху подростка, чтобы ни одна капля спермы не проскользнула мимо её влагалища. Раздался внезапный крик смешанный со стоном, все повернулись на источник шума. Дрон работник смог выбраться из плена девушки в белой рубашке вместе с пиджаком и уже куда-то бежал. «Фатальная ошибка» — подумал Норманн жалея беглеца. Он знал что скорее всего сбежавший дрон работник надолго здесь застрянет и будет изнасилован, по крайней мере в лучшем случае больше десятка раз. — Продолжим? — прошептала риторический вопрос синеволосая незнакомка на слуховой рецептор подростка. Но вдруг её толкнули из-за чего она чуть ли не свалилась с паха Норманна, это была та самая блондинка в пиджаке и рубашке. — Свали! Это мой член! — нагрубила она. — С какого это черта этот член твой? — вспылила синеволосая девушка. Она встала из-за чего по ее ляжкам потекла сперма подростка и уже хотела прописать блондинке леща, но Норманн этим воспользовался и пнул девушку с ушами по ноге из-за чего та закричала, а подросток этим воспользовался и побежал на утек в вновь открывшуюся дверь форпоста. « Хорошо что здесь нет больше девушек, а то меня снова поймали бы… » — пронеслось в голове Норманна.

Конец флешбека

« А они хотя бы заботятся обо мне, да с ними хоть поболтать нормально можно… » — заключил дрон работник. Дверь в комнату Норманна открылась, и внутрь медленно вошли девушки, что легли на кровать к парню. Голова Джейн легла на правую сторону груди дрона работника, тогда как голова Ви нашла свое место на левой стороне. Узи, в свою очередь, устроила свою голову на правом боку подростка, словно кошка, нашедшая удобный камень и пристроившую на него свою голову. Это зрелище выглядело мило, но никто не обратил на него внимания, все спали. Хотя дронам работникам достаточно всего пары часов сна для полноценного отдыха, они привыкли спать так же долго, как люди, и никто из них не собирался отказываться от восьми часов сна.

Пов Нори

Дрон работница лежала на полу и рыдала, она была абсолютно голой если не считать фартук. «Как я могла позволить себе сделать такое с моим Норманном? Я накачала своего ребенка, свою отдушину наркотой, а затем изнасиловала… И как такое я смогла допустить? И что всё самое ужасное, это сделала я сама в один день! Я предала доверие своего ребенка! Я разрушила его! И теперь он меня ненавидит!» — корила себя Нори в мыслях пока ее не настигли воспоминания.

Начало флешбека

Нори сидела на кровати и кусала палец. Ее сердце сжималось от тревоги, беспокоясь о том, что ее сын не простит ее за то, что она сделала, когда он получил взрослый корпус и после этого… Заместо того, чтобы жить дальше и заботится о своём сыне с червоточиной в сердце от её ужасных поступков и его заслуженной ненависти, она закрылась в себе и принимала наркотики чтобы не думать и не помнить об ужасе что она творила с ним ежедневно, а прибывать в её собственном выдуманным мирке в котором всё хорошо и сын её по-прежнему любит. А в это время он заботился о ней, она его бросила на произвол судьбы в тот момент, когда ему было больнее всего. От осознания этого ей было невыносимо больно, что эта боль казалась материальной. Она наконец решилась поговорить с ним, слишком долго она боялась, что он после разговора по душам возненавидит её ещё сильнее, но она уже устала бояться этого. Ей пора действовать, пока у неё ещё не началась ломка от отсутствия наркотика и пока она может сопровождаться отравляющим ее тело афродизиакам, что постоянно вырабатывает её организм. Просто удивительно, что одно решение тряхнуть старинной и купить лёгкие наркотики, что она употребляла когда не была замужем так смогло отравить её жизнь и жизнь её ребенка. Она встала со своей кровати и на ватных от страха ногах пошла к двери и дрожащими руками открыла её. Нори медленно пошла к фиолетовому дивану и села на него. Ей надо обдумать в каком ключе будет проходить беседа, но она не могла этого сделать из-за преследующих её воспоминаний. « Какой же я была ужасной матерью. » — горько подытожила для себя Нори и согнувшись пополам начала плакать. Она не знала сколько прошло времени с того момента, как она прекратила плакать, дрон работница прибывала в своеобразном трансе уставившись в одну точку. Дрон работница сейчас прибывала в ещё большей подавленности, чем когда вышла из своей комнаты, её поступкам не было оправданий, для своего же сына она стала чужой… Послышалось знакомое шипение гидравлической двери, от которого Нори вздрогнула, дрон работницу как будто ударила молния. Это была возможно последняя возможность наладить её общение с сыном и это пугало девушку. Норманн зашёл в гостиную, он был полностью заляпан маслом и антифризом в его правой руке было копьё, что он крепко держал. В его глазах была отрешённость и холод. Он прошёл мимо своей матери и не обратил на неё никого внимания. –Аргх — вылетело невольное рычание из рта подростка, полное призрения к той, что он увидел. В этот момент Нори полностью осознала, что для её сына она чужая, но надежда умирает последней. Она взяла его за руку заставляя своего сына обратить на себя внимание. Дрон работница увидела заместо глаз сына зелёные глаза хищника, но ей на это было наплевать. — Н-норманн я хочу поговорить. — решительно сказала Нори с голосом полным надежды. Дрон работник тяжело вздохнул. — Хорошо. — ответил Норманн. — Тогда давай сядем. — предложила Нори и села на диван. Норманн спокойно пошёл и сел на противоположную сторону дивана, облокотив своё забрызганное маслом оружие на его подлокотник. — Хорошая сегодня погодка, неправда ли? — начала издалека Нори. — Метель, вокруг развалины и под ногами горы трупов как всегда.– едко ответил Норманн. — Что тебе нужно? Я хочу побыстрее закончить этот неприятный разговор и пойти в ванную. — Я хочу извиниться за всё, что натворила, за всю боль что причинила тебе. Норманн закрыл своё лицо и засмеялся. — Три. Три мать его года ты лезла на мой член! И после этого ты говоришь извини меня?! Это просто смешно! — гневно восклицал подросток, но он быстро успокоился, — Ты даже не представляешь что я чувствовал, что я пережил... Но пожалуй, не об этом говорить... Я не считаю тебя матерью, но не волнуйся, тебя успешно заменил один дрон, что постоянно рассказывал мне истории и он моя семья, а ты просто напросто для меня чужой дрон. Ты столько раз брала в себя мой член, что я начал считать это своеобразной платой проживания в этой квартире. Я пытался сопротивляться этому, умолял тебя прекратить насиловать меня, но ты продолжала это делать. Я благодарен тебе за поддержание частоты дома, особенно за еду, потому что я крайне хреново готовлю, но за то, что ты со мной делала я тебя никогда не прощу. — спокойно высказал всё накопившиеся в себе Норманн. Нори слушала и с каждым новым словом сына её скрытые наркотиком воспоминания начали возвращаться, они были ужасными. Она была ужасной, её поступки были ужасными и они будут преследовать её постоянно: в кошмаре и наяву. Когда Норманн закончил Нори уже натурально рыдала. Привыкшего к абсолютно полной тишине мертвого города подростка плачь своей матери только раздражал постоянным потоком воспоминаний где он сам плакал, дрон работник не знал как её успокоить или не хотел. Норманн просто пошёл в ванну чтобы расслабиться после тяжёлого и нервного дня. Через пятнадцать минут он вышел злым из ванной комнаты и зашёл в комнату своей матери, а потом подойдя к ней на диване он открыл её рот и засунув в её рот таблетку наркотика, и закрыл его своей рукой что прижал голову своей матери к дивану. – Когда же ты уже заткнешься?! Подумаешь довел фактами!.. Да воспоминания с тобой сплошной ПТСР! Как же я тебя ненавижу! Я пытался быть спокойным, но это была моя последняя капля терпения! Уж лучше ты просто продолжала пить эту дрянь! – яростно кричал Норманн, вымещая всю свою накопившиеся злость, пока ослабевшая за эти годы Нори безуспешно пыталась вырваться из хватка её сына, но по итогу она сдалась проглотив таблетку с наркотиком. Дрон работник разжал руку и отпустил свою мать, наконец он был спокоен, наконец его не терзали воспоминания полного страха и отчаяния где он плакал пока его трахали. Нори перестала плакать, на её лице появилась улыбка, а Норманн снова пошёл в ванную комнату чтобы уже точно расслабиться после его выхода за бункер.

Конец флешбека

« Он прав, мне лучше продолжать употреблять наркотик, так будет лучше» – врала сама себе Нори. Она встала с пола и медленно подошла к своему столу где лежал наркотик в банке. Женщина взяла её и дрожащей рукой открыв банку засунула себе в рот пару таблеток и проглотила их. Её измученное горем выражение лица изменилось на лёгкую улыбку. А затем накопившиеся за ночь в её теле афродизиаки ударили ей голову и она возбудилась, чему мешало подавленное состояние девушки. – Пора навестить моего Норманушку – многообещающе сказала Нори и вышла из своей комнаты.

Конец Нори

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.