ID работы: 13543118

Вселенная 52

Гет
NC-21
В процессе
138
RepetRus соавтор
.Akirochka. бета
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 248 Отзывы 17 В сборник Скачать

Перед балом во сне...

Настройки текста
Матери от увиденного ещё больше захотелось испробовать «отросток» своего сына. Нори поднесла свою кисть ко рту и жадно и тщательно слизала с неё любовный сок, не забыв обсосать свои пальцы и пройдясь своим шаловливым языком между ними, но ей хотелось больше и она не сможет успокоиться пока не будет знать, что выжила из члена сына всё до последней капли. Дрон работница наклонилась к паху подростка и взяв его «ствол» в рот начала его сосать. Норманн почувствовал, что вдруг оказался в море по колено и по его члену ритмично проходили волны вызывающие каждый раз всплеск эйфории по всему телу. Он не мог сопротивляться этому течению и вскоре излил в рот своей матери сперму, что старательно пыталась её поглотить, но не смотря на то что щеки Нори уже были надутыми как барабан и со рта текла сперма, парень всё не переставал кончать. Дрон работница отстранилась от члена и облизнула свои перепачканные в любовном соке губы. – Если мне нужно было дышать,то я бы уже задохнулась раз десять или куда больше... – пронеслось в голове Нори, что пыталась отдышаться. Но ей было мало, она хотелось всё, что мог дать её сын... Дрон работница усадилась на пах подростка и направив его член на свою дырочку села на него. – ~ Ах?! ~ – удивлённо простонала Нори когда ствол парня оказался у неё прямо в матке полностью её заполнив. Она конечно понимала, что смазанный её соком и собственной спермой член сына легко войдёт в неё, но то, что он так резко и легко пройдет в матку и коснется её дна не было даже в самых смелых мечтах дрон работницы. Но вишней на торте было то, что член подростка был твердым как железный болт. – Ах~ –~Мх~– Да! Классно! — ~Ах~ Да! Быстрее! — ~Мх~ Насади меня на свой член! –~Мх~ Как же хорошо!.. — Мхмм~ — ~Амх~ Быстрее! — Ах~ — Быстрее! — ~Амх~ Быстрее! Быстрее! — ~Хмм~ Блять! Как же хорошо! ~Аххм~ —~Хмм~ О да! Как же офигенно! ~Аххм~ — Ааах~ – стонала Нори охотно насаживая себя на « клин» своего сына. А тем временем Норманн ощущал, что он плывет по океану удовольствия и водоворот в гуще волн экстаза омывающих тело дрона работника ублажает каждую клеточку его члена. Он был абсолютно расслаблен и без сопровождения принимал все дары океана, но это не могло продолжаться вечно, вода потянула парня ко дну где было сплошное удовольствие и Норманн не смог этого выдержать... – ~ Аах! ~ – кончила мать, а затем сын.Сперма Норманна хлынула фонтаном в чрево Нори, за секунду заполнив её полностью и начала выливаться из неё. Дрон работница почувствовав, что она начала переполняться попыталась встать с члена, но её влагалище появившиеся в «болт» подростка не позволило это сделать и мать свалилась на «ствол» своего сына заставив его снова кончить. Нори оставалась только смириться с дискомфортом и дождаться когда подросток перестанет кончать в её влагалище, впрочем женщине не пришлось долго ждать. Дрон работница почувствовала как её матка расслабилась и она сразу же упала на спину высвободив свою «дырочку» от сладкого плена из которой вылилась часть спермы пачкая футболку Норманна. Нори не знала сколько времени она лежала на полу в попытке отдышаться, но ощущение теплоты в матке заставляло её улыбаться даже не смотря на испытываемый дискомфорт от сильно вздутого живота. А тем временем из чрева дрон работницы медленно на пол выливалось сперма, впрочем ей было всё равно. – Это самый лучший день в моей жизни. – пронеслось в голове Нори, она только жалела о том, что уничтожила единственный экземпляр с афродизиаком своего сына и этот день нельзя будет повторить снова. С этими мыслями Нори медленно погрузилась в сон с блаженной улыбкой на устах... Норманн резко привстал с пола, открыв глаза, он как будто только что проснулся от кошмара и пытался отдышаться. Он взглянул на безмятежно спящую мать и в его глазах запылал огонёк ярости. Его же изобретение использовали против него. Он подошёл к Нори и занёс свой сапог чтобы ударить её по дисплею. – Как же ты меня уже бесишь! Ладно меня терроризировать, я уже привык, но их то за что?! – возмущался про себя Норманн и уже готовился ударить свою мать, но остановился. – Нет, может пойти в полицию и у нее будет доказательство насилия, – остановил себя дрон работник. – Лучше пойду на работу, а то перспектива жить на отцовские гранты мне противна... – подошёл подросток и уже потянулся вниз за своим копьём, но остановился почувствовав укол совести, – Нет, сначала уберегу девочек от своей матери. Норманн направился в свою комнату, чтобы забрать от туда подушку с одеялом и через минуту выйдя из неё направился в свою лабораторию, где постелил временную лежанку. Подросток взяв на руки Узи и понёс её в лабораторию благодаря себя за установленный комплект усиленного позвоночника и развед конечностей.

Начало флешбека

В комнате был полумрак, только одна лампа на потолке тускло освещала помещения Норманн лежал на железном операционном столе, возле которого шныряли множество разных манипуляторов разных размеров и предназначения... – Ты точно уверен, что хочешь сделать апгрейд? – задал вопрос силуэт в углу. – К чему ты клонишь, Спенсер? – ответил вопросом на вопрос Норманн. Из угла на стуле на колесиках выехал дрон работник с оранжевой подсветкой с черными волосами. Который был одет в черную кожаную куртку с шипами, черные кожаные перчатки на одной из которой установлен механизм управления манипуляторами, черные сапоги с оранжевым мехом и в оранжевую футболку. – За сравнительно короткое время ты установил в себя два самых популярных у собирателей запчастей апгрейда, заменил свою подсветку с фиолетовой на темно зеленую и в добавок хочешь усилить свой позвоночник, и установить конечности разведывательного типа с грузоподъёмностью в двести килограмм. Может хватит? – сказал Спенсер. – Что это значит? – спросил недоумевающий Норманн. – Многие, кто устанавливают импланты бояться, что от их организма своего ничего не останется и из-за этого не особо хотят что-то в себе менять, но ты другое дело... Ты как будто из другого теста, хочешь поменять в себе всё, что только возможно. – Я просто понял, что моё тело не совершенно, оно не подходит под мой образ жизни. – Конечно не подходит, в собиратели запчастей идут минимум столетние дядьки которым жизнь в колонии надоела, им нужны экстрим, опасности и риск. Не понимаю, что ты нашел в этой работе, это же сплошной стресс. – Стресс это жить с женщинами, а там на улице свобода, из за неё, по моему, можно и своей жизнью заплатить. – Твоя правда. Но будь осторожен, на моей памяти ты самый молодой собиратель. Но ладно, мы что-то с тобой заговорились, зная тебя ты все равно не откажешься от модификации тела. Выйдешь от сюда примерно через часа два...

Конец флешбека

Норманн донес Узи до лежанки и пошел за следующей и в конце концов перед ним спокойно лежали три демонтажницы, он укрыл их второй половиной одеяла и сел в угол комнаты за компьютерный стол, ему предстояло много о чём подумать... « И что мне делать? Нам определенно нужно съехать с этой квартиры, иначе Нори сведёт девочек с ума или кто-нибудь из них её убьёт... – Подросток почувствовал укол стыда из-за того, что оставил дорогих для себя дронов один на один с её матерью, – Я же знал, что она за личность. – карил себя дрон работник, впрочем его подсознание быстро нашло оправдание: – Если бы у меня сел заряд то их мучения продлились бы дольше и я мог проснуться может быть через неделю, а за это время могло произойти всё что угодно, – оправдывал себя подросток и с чистой совестью продолжил размышлять, – Я конечно хочу чтобы она умерла, тогда я смогу сравнительно спокойно пожить и геморроя будет меньше, но тогда начнется расследование, а в случае чего я не смогу спрятать трёх дронов убийц. Только где деньги на квартиру взять? Она же в более менее приличном районе хуеву тучу ойлов стоит! – Возмущался он, но быстро поняв бесполезность этого занятия начал размышлять как ему добыть столько денег и ему пришла в голову идея: – Это просто гениально, если эти суки хотят секса, то я им его дам! И с этой идеей Норманн сел разрабатывать на основе «Черного света» афродизиак с другим принципом действия, пока не услышал тихие всхлипы, он повернулся и это оказались демонтажницы, голову Норманна посетили воспоминания.

Начало флешбека

В темноте печального мрака была скрыта не ухоженная комната, в которой был полный бардак. На пыльном столе были разбросаны ручки, часть из которых были на полу, рядом с которыми лежали такие же пыльные ящики из которых высыпалось их содержимое. Возле кровати лежали разорванные подушка, одеяло и простынь. Это были последствия очередного нервного срыва хозяина комнаты, что прижался к одному из углу и плакал навзрыд.

Конец флешбека

Дрон работник встал из-за стола и подойдя к лежанке и сев начал обеими руками гладить головы демонтажниц. Если Вел и Джейн постоянно ворочались, то Узи нет: у неё хоть и было напряженное лицо но она спала спокойно. «Интересно, а им снятся настоящие сны? Я просто не понимаю, что преследует их во сне, кошмар или же воспоминания... Но если их тревожит прошлое, тогда, что их могло так покалечить? Хотя я даже не знаю что их беспокоит, но несмотря на мой интерес я не буду их спрашивать, всё же на своей шкуре чувствую их уколы каждую ночь, да и повлиять на это никак не могу...» – размышлял Норманн, пока не поймал себя на мысли что в этой ситуации он беспомощен, – Ахх! – злобно выдохнул дрон работник, больше его матери он ненавидел чувство собственной беспомощности, – « Больше не буду к этому возвращаться, а то себе ещё больше настроение испорчу. » – закрыл тему Норманн и просто продолжал гладить демонтажниц попутно продумывая мелкие детали его задумки.

Сон демонтажниц

Велл, Джейн и Узи стояли в комнате и неохотно переодевались, они знали, что у семьи Элиоттов сегодня бал, а это для них могло значить, что их будут использовать по полной программе. Если Узи как всегда будет развлекать гостей кровавыми номерами, то у подруг и её любимого судьба ещё хуже, им придётся развлекать гостей своими телами. Дрон работница с лохматыми волосами в латексном костюме села на массивную скамейку из красного дерева полностью украшенную витиеватыми узором и взяла ободок с черными кроличьими ушками. Взгляд Узи медленно перешёл на картину в середине комнаты в деревянной искусно выполненной рамке узоры которой были обильно украшены золотом, а на самом полотне было изображено как на равнине лежат голые человек и женщина – прародители человечества: Адам и Ева. Девушка была сбоку парня давая всем проходящим возле этого произведения искусства в полной мере насладиться её выставленной на показ подтянутой попкой в обе дырки которой были воткнуты вибраторы, что она придерживала одной рукой, а вторая располагалась на член её суженого во время её минета. А сам Адам лежал открыв рот в который лилась золотая кровь из отрубленной головы старика с белыми зрачками, что он держал за белые волосы одной механической рукой, пока его первая лежала под его женой. Прямо за мужчиной расположились четыре отрубленные головы всадников апокалипсиса. А фоном для всего развернувшегося безумия на картинке послужило звёздное небо, в самом верху которого неспешно плыли звездолёты в свои путешествия на другие планеты. Узи из обрывках рассказа, что она когда то услышала она поняла, что голова в руке Адама принадлежит Богу. «Творения убили творца» – пронеслось у неё в голове, и сразу её душа заныла полностью осознавая, что в их случае это уж точно никогда не произойдет. Взгляд Узи перешёл на её подруг, проскользнув сквозь огромное количество богато украшенной утвари, что стояла в комнате, они уже оделись в свои черные латексные костюмы с вырезами на снимках и промежности, для свободного доступа людей в эти места, и уже одели свои ободки с заячьими ушами. – Идём? – обречённо спросила Узи. Джейн посмотрела на стрелки деревянных богато украшенных напольных часов и выжидала секунду, маятник лениво качнулся и Джейн сказала: – Да, идём.– Они не хотели видеть лица тех кто их угнетает и лица остальных рабов, поэтому они выжидали каждую секунду своей мнимой свободы. Тройка дронов работников вышла из комнаты и направились на девятый этаж, пожалуй этот и десятый в особняке были запретными для Тессы поэтому дроны работники знали что идут в самое страшное логово – человеческое, где они даже не воспринимаются как личности, а лишь инструменты, что должны быть продолжением воли своего хозяина. По пути им встретились: Луиза в длинном черном платье без лямок с красной вставкой на правом боку и Хан, Узи мимолётно взглянула на своего любимого и сразу же отвернулась боясь получить удар за её лишнее движения, она и её подруги инстинктивно замедлились. Дрон работницу начала обуривать злость когда она увидела своего любимого в белом простом платье и шляпке с широкими полями, которого мать Тессы держала подобно кукле, что могло даже для неё выглядеть милым если бы Хана не использовали как бездушную вещь. «Да как она смеет с ним так обращаться!» – пронеслось в голове Узи у которой от гнева руки сжались в кулаки, ей стало плевать, что на ней могут отыграются на балу за её сверлящий взгляд направленный на хозяйку. Луиза не обращая никакого внимания на дрон работниц прошла мимо них попутно поглаживая по голове свою любимую игрушку. Это заставило почувствовать девушку с лохматыми волосами укол ревности. « Как она вообще смеет к нему прикасаться, он мой и только мой!» – горела ненавистью изнутри Узи. Дроны–швейцары, увидев подходящую к массивным воротам из красного дерева с вычурными узорами из золота Луизу, начали неторопливо их открывать. Они стремились открыть их как можно быстрее, но колоссальный вес ворот не давал им это сделать. Но не к счастью для одного из них он подскользнулся на отполерованом до блеска пола их черного мрамора. Луиза быстро подошла к упавшему дрону работнику и ударила его металлическим хлыстом, что секунду назад был массивным золотым браслетом с нечётным количеством красных рубинов. – Вставай ничтожество! – вскрикнула женщина. Ее голос пронзил тишину комнаты, а его жесткий тон наполнил пространство безжалостной силой. Дрон-работник попытался встать на дрожащих конечностях, но перед тем, как он успел устоять, женщина снова ударила его плетью. – Вставай! – снова вскрикнула она. И снова незадачливый швейцар пытался встать, но ему опять помешал удар электричества от хлыста, что из-за какой-то технологии даже не касался его. И опять он лежал на полу и пытался встать на дрожащие от боли ноги, и снова удар ставший для него последним. Он упал на пол без сознания. – Вставай! Вставай! Вставай! – кричала Луиза попутно избивая упавшего в обморок дрона работника- ты полное ничтожество! Не можешь даже нормально выполнить простую работу! Ее движения были беспощадным, она искренне была рада, что может утолить свою жажду крови и выместить свою ярость на беззащитном швейцаре.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.