ID работы: 13543118

Вселенная 52

Гет
NC-21
В процессе
138
RepetRus соавтор
.Akirochka. бета
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 248 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало кошмарного бала

Настройки текста
— Ах — с облегчением выдохнула Луиза. Женщина дёрнула на себя хлыст, что обратился обратно в массивный золотой браслет, с бесчисленным количеством красных рубинов, она посмотрела на свою игрушку следящую на её левой руке. — Хей, что с тобой, любимый? — озабочено поинтересовалась она у испуганного и ошарашенного Хана. — Д-да — неуверенно протянул дрон работник. На всё это смотрели оцепеневшие от страха Велл с Джейн и оставшийся швейцар, только Узи застыла в возмущении и сгорала от ревности и негодования: — « Да что это психованная вытваряет! Хан мой и только мой, старая кашолка!» — И сколько ещё мне ждать, когда же наконец откроют эту чёртову дверь? — возмущённо спросила Луиза. Девочки сразу побежали к двери и потянули её на себя, чтобы открыть, им было тяжело и это было очевидно, дверь была от низа до самого верха, двадцать метров верх, если бы кто-то из них один попытался открыть дверь, то у неё не получилось бы даже немного приоткрыть эту пятьсот килограммовую махину, всё же швейцары лучше приспособлены к этой неблагодарной работе, с их то особо сильными руками. Луиза медленно пошла ко входу, остановись возле остывавшего тела швейцара, и не оборачиваясь, сказала: — Этот мусор в утиль, и закажите нового швейцара. — приказным тоном сказала женщина и зашла в зал. Дроны работники были в ступоре, но от нового шага черных каблуков хозяйки они вышли из ступора и на их лицах отразилась печаль — Дроны-сотрудники остолбенели, но решительные шаги хозяйки в высоких черных каблуках вывели их из оцепенения, и на их лицах отразилась печаль от осознания того, что одного из них убьют и это сделают не эти ненавистные люди, а такие же рабы, что они сами. Но у них нет времени оплакивать своего собрата, девушки из-за всех сил упёршись руками в дверь дверь начали толкать ее в обратную сторону чтобы закрыть. Когда они это сделали, дрон работницы пошли в зал попутно краем глаза взглянув на швейцарка, в глазах которого была одна мысль: отобрать браслет у Луизы, засунуть его ей куда поглубже и превратив его в хлыст с удовольствием наблюдать за агонией так ненавистной хозяйки. Девушки зашли в огромный зал, где в середине стоял массивный, крайне длинный стол из красного дерева, на котором была фиолетовая скатерть до пола, украшенная ярким золотым узором. Бокалы из хрусталя, украшенные золотыми элементами, были аккуратно расставлены в соответствии с этикетом. Между ними лежали изящные фарфоровые тарелки, украшенные золотыми узорами. Стол освещали золотые светильники с искусственными свечами, что горели голографическим огнем. Узи инстинктивно повернула голову к стене, где была сцена на которой она будет выступать для «публики», что являлась в её глазах жалкими личностями с раздутым эго. Дрон работница с лохматыми волосами повернула голову к стене, где было панорамное окно, которое на самом деле было голограммой показывающая вид на раскинувшуюся в даль территорию Элиоттов, в основном состоящую из соснового леса. Девушка продолжала разглядывать зал, стены которого были облицованы красным деревом, её взгляд упал колону из черного мрамора, ствол которой был из нефрита, а два разных материала соединяли массивные кольца из золота. « Блять, тема моего выступления венацио» — поняла Узи, вспоминая что в предыдущий раз её номером в этом зале была коррида, где она чуть не сдохла, — «Хотя, можно говорить «этот зал», если его каждый раз перестраивают к очередной резне? И как я могу умереть если моё сознание оцифровано вместе сознаниями Джейн и Велл и сохранено где-то в этом чёртовом особняке?» — рассуждала дрон работница. — Здравствуйте, мисс Луиза. — послышался знакомый голос мужчины. Женщина и дрон работницы обернулись на голос и увидели Эллиота, стоящего сбоку шторы, что закрывала собой тайные комнаты и плавно переходящую в театральный занавес, что не позволяло стороннему наблюдателю предположить что там может быть что-то спрятано. Женщина и дрон-работницы повернулись на звук голоса и увидели Эллиота, стоящего сбоку шторы. Эта штора, изначально скрывающая тайную комнату, плавно переходила в занавес, делая любопытным наблюдателем практически невозможным догадаться о том, что там что-то скрыто. И таких комнат в этом зале было три, они были расположены по бокам сцены, одна с правой стороны для Джеймса, и две на другой для Луизы и в будущем для Тессы. — Здравствуйте, мистер Джеймс — спокойно произнесла Луиза. — Какое у вас сегодня настроение? — вежливо поинтересовался мужчина. — Ты серьёзно? — обречённым тоном спросила женщина. — Здесь хоть можешь перестать играть заботливого мужа и отца, твоя низкосортная актерская игра очень меня бесит. Мы поженились лишь чтобы скрепить договор между Эллиоттами и Полпотами клятвой крови, и когда Тесса будет совершеннолетней я улечу с этого гадюшника на Омегу-7 — Возмущалась она. С лица Элиотта сразу пропала улыбка, его глаза перестали гореть огнем радости, сменившись льдом отстранённости. Такой Джеймс пугал дронов работниц ещё больше, чем когда они уединялись, сейчас он представлял собой машину, что может кинуть сотни тысяч людей в адское горнило чтобы добиться своей цели, сколь незначительной она не была. — Мероприятие начнется через два часа. — сухо предупредил мужчина. — Идём, Велл и Джейн. — таким же тоном сказал он и медленным шагом пошёл к своей секретной комнате, а за ним неохотно пошли две подруги Узи. Мужчина поднял штору и не обратив внимание на спрятавшихся измученных дрон работница, с которыми он уединился до этого зашёл в комнату. Велл и Джейн стояли у порога и бросив беглый взгляд на две пары глаз побитых и раненых коллег по несчастью приняли решение зайти, всё же ещё больше злить расстроенного человека так себе затея, да и выбора у них особо нет… Внезапно возле Узи ударила электро-плеть, она отпрыгнула и вместе с Ханом посмотрела ошарашенными глазами на Луизу: — Ты что, думала что я не замечу твой непозволительный взгляд? — Задала риторический вопрос женщина, –Лучше бы взяла пример с сброда к которому ты как раз и принадлежишь, они то знают, что когда возле тебя твоя госпожа надо смотреть в пол и незаметно посматривать на неё, чтобы когда она позвала прийти по первому зову! Но не волнуйся, я тебе великодушно дарую шанс искупить свою вину. — отчитала она Узи, что уже застыла от страха и готовилась к тому, чтобы быть избита плетьми до смерти пару раз подряд, — Как я вижу, ты осознала свою вину передо мной… Но не волнуйся, сегодня ты слишком важна в предстоящей программе выступления, тебе нужно быть в форме, поэтому ты загладишь свою вину другим способом. Идём! — сказала Луиза.

Пов Джейн, Велл и Джеймс

Две дрон работницы и мужчина находились в довольно-таки просторной комнате, в которой стены были обтянуты красным шелком с золотым узором и стояли трёхместная кровать с красным балдахином и пару богато украшенных шкафов. Пол был сделан из такого же мрамора что в зале. — В кровать! — яростно прокричал Джеймс, с его лица пропала маска остранености. Велл и Джейн стремительно легли на кровать вжавшись от страха в матрас, боявшись даже пошевелиться. Мужчина расстегнул ремень и опустил брюки, из-под которых выскочил его возбужденный член и не задумываясь он сунул свой «ствол» в влагалище Джейн заставляя её задержать дыхание, чтобы не застонать, потому что она боялась разозлить своего хозяина лишним писком, но это дало совершенно другой результат. — Луиза, почему же ты такая тварь?! — внезапно воскликнул Джеймс и начал обеими руками душить дрон работницу вымещая на ней всю свою злость адресованную Луизе. — Аргх… — судорожно вздохнула Джейн, в её глазах читались смятение и страх. Она перехватила руки Джеймса и попыталась их стянуть с себя, через секунду подоспела Велл и начала помогать подруге, но увы реальность была такова, что они были намного слабее человека. Джеймс одной пощёчиной отправил дрон работницу с каре в свободный полет до стены, где она ударившись со страшным грохотом упала на пол без сознания. Джейн оставалось только беспомощно хрипеть пытаясь сделать лишний вздох, пока её ебёт человек которого она ненавидит. — Ну почему ты так холодна ко мне? — продолжал изливать душу Джеймс не осознанно увеличивая свой темп. — Ты чертов ублюдок! — хотела сказать Джейн, но из её рта пробилось недовольное хрипение. — Я же согласился на этот чертов контракт только ради тебя! — говорил он. К тому моменту сомнительные приятные чувства от секса перетекли в боль, в влагалище Джейн как будто за место члена вставили отбойный молоток и включили его, ей было больно, она издавала звуки что-то между кряхтением и шипением, но мужчине было всё равно: он продолжал увеличивать темп пока не кончил. Джеймс тяжело дышал, но это ему не помешало встать с кровати и пойти к выходу. «Не надо было превращать Омегу-7 из планеты шахты в курорт» — пронеслось у Джеймса в голове, он остановился внезапно вспомнив что ему нужно сделать перед уходом. –Джейн и Велл, директива шесть два шесть. Два часа — сказал тот заблокировав дрон работницам память и вышел.

Энд Джейн, Велл и Джеймс

Зачем ругаться? Зачем выслушивать претензии к друг другу? Зачем изменяться ради кого-то? Зачем извиняться и заглаживать вину? Зачем любить, боясь быть преданным? Зачем любить не идеального, если можно создать идеального супруга? Зачем всё это, если есть дроны работники?

Пов Узи, Хан и Луиза

Женщина, у которой на руках сидит дрон работник и дрон работница вошли в белую комнату с черным мраморным полом. У дальней стены стояла трёхместная кровать с белым корпусом и черными постельными принадлежностями. В углу комнаты, рядом с кроватью, возвышался белый шкаф с стеклянными дверцами. За ними скрывались полки, на которых располагались секс-игрушки.Они были выполнены из различных материалов, от гладкого силикона до мягкого бархата, и варьировались по форме и размеру, удовлетворяя самые разнообразные желания хозяйки комнаты. На противоположной стене, притягивая внимание, висела внушительная картина, занимающая всю ее длину. На ней была изображена Омега-7, планета пустыня с черными песками, лишь пересекаемых цепями, системами и хребтами белых гор. По настоящему не приветливое место, на котором нет не клочка травы и всегда обитает зной. Вот вроде бы зачем людям жить на такой планете? Но ответ прост, она кладезь металлов который валяется там буквально под ногами в виде оксидов. Луиза спокойно пошла к кровати, она села на неё и усадила Хана возле себя. Женщина потянулась вниз и поочередно сняла с своих ног каблуки оставив их возле кровати и начала разминать свои ступни. — Какой конченый садист придумал туфли такими не удобными? — В очередной раз проклинала неизвестного человека миссис Эллиотт, — Но что поделаешь с этой модой, — Женщина встала и повернулась спиной к Узи, — Расстегни молнию. Дрон работница встав на носочки потянулась к вороту платья Луизы, проведя своим пальцем по ткани вниз растянув невидимую молнию на нём. Женщина стянула с себя платье на пол оголяя своё прекрасное тело с четвертым размером груди, и пнув одежду в угол подошла к шкафу, достала от туда двусторонний страпон подав его Узи со словами: — Раздевайся и одевай его, — она села на кровать и усадив Хана на свой колени расстегнула на нем, а затем стянула с него платье и отправила его в полет вместе с шляпкой до того же угла, где уже бесхозно лежала её одежда вместе с брошенным минуту назад латексным костюмом. Женщина повернулась к Узи которая уже стояла голой, если не считать одетый страпон, — Вынь анальную пробку. — сказала она раздвинув свои ягодицы. Дрон работница аккуратно взявшись за вибрирующую игрушку в заднице хозяйки и также аккуратно высунула опасаясь гнева Луизы, а затем положив её в шкаф вернулась обратно. На Узи смотрел сжимающийся в жажде быть использованным анус женщины, но она ждала приказа начать. Мисс Элиотт взяла Хана и переложив его к изголовью кровати взяла в свою руку член дрона работника начав его надрачивать пока он не встал. Луиза проглотила «мачту» дрона работника и шлёпнула себя по ягодице, давая этим разрешение Узи засунуть в её анус, что дрон работница и сделала, фалоимитатор прошел легко и быстро. — ~Ах~ — блаженно простонали Узи и Луиза от впившийся в их « цветы» секс игрушки. Женщина начала медленно и с наслаждением сосать член дрона работника которого она любила, а в это время дрон работница начала двигаться внутри матери Тессы. — Ах~ — хм~ — мгх~ — Как же приятно! Ещё! — мгх~ Еби меня! Быстрее!!! — Да!!! Ах~ — Как же хорошо! — Продолжай Ханчик! — Блять! — Ах~ –~Мх~– Да! Классно! — ~Мх~ Как же!.. Блять Хорошо! — Мхмм~ — ~Амх~ Быстрее! — Ах~ — Быстрее!!! — ~Хмм~ О да! Как же офигенно! ~Аххм~ — Ааах~ — стонали девушки. — ~Амх! ~ — кончили Хан, Узи и Луиза. Женщина начала глотать с похабными звуками выплеснутую в её рот сперму дрона работника и проглотив семя целиком похвалила его: — Ты как всегда великолепен, мой милый Ханчик. Узи хотела ударить Луизу по заднице в порыве чистой ревности, но остановилась даже не замахнувшись. «Нет, мне не нужны ещё жертвы, сегодня и так достаточно пролилось нашей крови.» — пронеслось в голове дрон работницы. — « Эх, если бы её чёртов браслет не был на ней…» — отклонила она мысли об побеге. Люди всё продумали. Если даже бы браслет был положен возле неё или Хана и Луизу кто-нибудь из них огрел плетью, то их рабские чипы дали разряд такой силы, что они скорее всего умрут. Даже если их не было, то в дрон работнице есть второй этот чип на радио управлении пульта садиста Джеймса, а девушка знала что её любимый не бросит свою Узи. Даже если убрать из расчета чипы, то территория Элиоттов простирается на десятки километров густого хвойного леса в котором заблудиться легче лёгкого. Даже если они преодолели бы лес и вышли в город то им придется скрыться в подполье, где их бы разорвали бы на компоненты и продали где-нибудь, или сделали с ними чего похлеще. Даже если они как-то выжили бы там, Элиотты из принципа назначили за их головы награды в пару миллиардов евродолларов и их убьют наемники в жажде лёгкой наживы. И все эти «Даже» обламываются об одну простую истину — в двадцать пятом веке импланты и генетические модификации стали настолько распространены, что люди стали массово пичкать себя разного качества модификациями став сильнее и беспощаднее искусственного интеллекта, которого они боялись всего-то каких то пять веков назад, а элита получила в своё распоряжение подлинное бессмертие… Но расплатой стала потеря человечности. Все это понимали, поэтому и не держали дистанцию между собой и своими рабами, а сами рабы даже не пытались бежать или молить о пощаде. — Ханушка, пожалуйста, оттрахай мою ненасытную киску ~. — похабно попросила Луиза своего фаворита. Дрон работник быстро залез под женщину и наведя рукой свой член на «жаждущее» влагалище хозяйки, с которого капал любовный сок падающий на «мачту» Хана, заставляя её сильнее подёргиваться. Дрон работник резко схватил женщину за ягодицы и насадил её на свой «болт.» — ~Ах! ~ — Блаженно вскрикнула Луиза, как только член её любимого резко проскользнул до входа в полость матки. — Да!!! Ах~ — Как же хорошо! — Продолжай любимый! — мгх~ Еби меня быстрее!!! — Блять как классно! — Ах~ — хм~ — мгх~ -Как же хорошо! — Продолжай Ханчик! — — Ах~ — хм~ — мгх~ — Как же приятно! Ещё! — мгх~ Еби меня! Быстрее!!! — Да!!! Ах~ — Как же хорошо! — Продолжай, мой Ханчик! — стонала девушка. — ~Ох! ~ — кончили они вместе.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.