ID работы: 13543196

Доказал свое место

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

1°часть.

Настройки текста
Примечания:

После собрания высших лун. Доума решил проучить и доказать свое место в ранге. После последних событий случившихся относительно недавно, в его голову стали проникать мысли о мести. Аказа был тем ещё быдло, который не соблюдал иерархию. Но, сегодня это изменится, он поставит его на свое место. Доума стал искать своего "дружка". Идя по исходящей ауре от Аказы, он всё-таки нашел его. Он сидел на полу в одной из комнат, судя по всему о чем-то размышлял. "Сучка, даже сейчас наверное думает о плане победы надо мной.", мысль промелькнула в голове у Доумы. Доума был всего в нескольких метрах от него, и его присутствие не осталось незамеченным. Ощутив взгляд и позже ауру своего врага, Аказа встал и спокойно, повернув голову смотрел на него с отвращением. "Чего тебе нужно?", спросил Аказа, выглядя невозмущенным. "Ну что ты, Аказа. Ты был очень груб со мной, даже не договорив ты убежал.", с лёгкой и немного грустной улыбкой сказал он. "Я спрашиваю ещё один раз, чего тебе нужно?", отходя, спросил он. Аказа не смог среагировать, как тут же Доума бросился на него. Как-бы он не старался выбраться, не вопил, его сила была намного слабее для 2 высшей луны. "Ну что, друг мой, я ведь много раз предупреждал, или пытаясь остановить тебя. Ты лишь безуспешно старался принизить меня. Не то что меня это как-то расстроило, даже позабавило.", тихо прошептал последние реплики на ухо Аказе. Аказу скрутили все его части тела. Рот был туго завязан холодными лозами. Не думайте что Аказу это устраивало, его вопли и ерзание мало чем могли помочь. "Я хочу тебя поставить на твое место, Аказа-доно." Доума смотрел на него хищным взглядом. Он легко и без особых усилий начал рвать его штаны. "Отпусти меня сука!", через усилие сказал он. Словно не замечая его слов, продолжив свое дело и приступил к трусам. Доума потянулся к трусам, чтобы снять их. Но, вдруг, одна лоза порвалась, и Аказа попытался ударить Доуму в лицо. "Ты так и не понимаешь?", взяв ногу, закинул ее на свое плечо. Завязав лозами потуже ногу, он наконец снял его трусы. Перед ним была такая прекрасная картина. Возбуждённый член, из которого вытекает сперма. Аказа начал больше пытаться освободиться. Его вопли превратились в крики, умоляющие прекратить это. "Мм, так возбуждает. Аказа, теперь моя очередь.", Доума стал доставать свой возбужденный член, параллельно говоря с ним. Присунуть ему не удавалось, его анус постоянно то расширялся, то становился узким. Доума стал угрожать Аказе тем, что выбросит его на солнце, если не расслабится. Аказа начал немного поддаваться его угрозам, также ноги из-за этого немного дрожали. Из его уст начали слышаться тихие постанывания. "Аказа, ты открылся мне с другой стороны.", резко войдя в него всем размером, у Аказы вырвался сдавленный стон. Из-за не подготовки к сексу, его стенки ануса были разорваны. Но, притом что он демон, его способности регенерации стали намного слабее. Случилось это из-за способности Доумы замораживать. Вытащив член из дырочки, начав разрывать его конечности на отдельные части. Стоны Аказы превратились в жалобные крики, говорящие не делать этого. Отрубив ему руки и ноги, он приступил трахать его идеально растраханную дырочку. Лозы стали распутывать тело Аказы, оставляя на нем красные отметины. Стоны были теперь намного сильнее. Доума буквально выбивал из него всю его дурь, и его быдловатое поведение к нему. "Ах-хаа, мм, извини!", простонал Аказа. "Мм-ах, я ещё не закончил.", смотря на него, сказал Доума. Закинув его отросшие обратно ноги на свои плечи, стал немного подрачивать Аказин член. "Мм-ах, ах!", стонал Аказа, тем самым доводил Доуму сильнее. Доума создал сосульку, начав насильно заталкивать его в Аказу. "Ах, ахах, аах..", стоны Аказы начали становиться громче к концу, предвещая Доуму о конче. Глаза Аказы закатились и он излился на свой живот. "Сука... Мм, блять...", стал тихо проговаривать себе под нос. "Не думай, что это конец...", проговорил Доума. Аказа лежал весь изнасилованный и окровавленный. Его тело, да и он сам напоминало разрубленную кашу. Его мучали довольно долго, не сосчитать сколько времени. Доума оглянулся, смотря на своего творение. Тот лишь тихо лежал, не двигаясь, даже не открывал глаза. "Надеюсь, больше такого не будет повторяться, Аказа-доно", и тот ушел, покинув крепость бесконечности. Продолжение следует... Благо не ебля. (Наверное)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.