ID работы: 13543196

Доказал свое место

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Финал°

Настройки текста
Примечания:

После последних событий между Доумой и Аказой. Сидя на полу, Аказа стал немного отходить. Вспоминая то, что произошло между ними. Эти моменты, эти воспоминания никак больше не забудутся. "Как вообще после такого я смогу смотреть в глаза, и вообще забыть такое.", сказал в слух. Придя полностью в себя, злился на Доуму и также на себя. "Как сука такое допустить можно было? Ты просто жалкий слабак..", продумал про себя эту мысль Аказа. Вся, практически вся одежда была разорвана. Остались лишь трусы, которые он быстро надел. Сгусток спермы, крови, вытекли и начали стекать по ноге. "Блять! Гнида белобрысая..", также злясь пробормотал Аказа. Аказа вышел из крепости бесконечности, думая о том... "Надеюсь я здесь нескоро буду." ...Что он здесь будет нескоро, затрагивая также и 4 и 5 высших лун. Собрание высших лун. "Прошел всего гребанный день! Какими нужно было быть слабаками!", с раздражением буркнул Аказа себе под нос. Кокушибо, 1 высшая луна и Доума, 2 высшая луна были на месте и сидели рядом, склонившись перед королем демонов, Мудзаном. Мудзан посмотрел на Аказу пронзающим взглядом, по чувству его можно было понять, Король Демонов все узнал. "Аказа, я не возлагаю на тебя большие надежды. Пади ниц!". Аказа упал на колени, чувствуя себя огорченным и униженным. "4, 5 высшие луны померкли. Высшие луны, вы меня подводите, очень сильно. Из-за вашей никчемности, рано или поздно могу пострадать и я...". Эта аура была напитана яростью, злостью и хладнокровием, что означало лишь одно. Одно неверное движение, даже писк сможет стать последним. Пот стекал по виску. Пелена над глазами закрывала всю видимость. Давление, исходящие из уст короля демонов, тем самым заставляя звенеть в ушах и лопаться вены. "Я возлагаю на вас надежду, любой ценной будьте хоть где-то полезны..". Звук бивы. Мудзан исчез. Собрание было окончено. Кокушибо встав, повернулся и исчез. Доума с ликованием смотрит на Аказу. В свою очередь он смотрит на Доуму. Не захотев повторении всего этого, Аказа начал пятится от него подальше. "Удачи... 2 высшая луна...", с отвращением проговаривая каждый слог, проговорил Аказа. "Удачи, мой дорогой Аказа-доно!", с улыбкой проговорил Доума. Звуки бивы. Они оба исчезли. Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.