ID работы: 13543203

Цветок Бога Ра

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Момент из рабства

Настройки текста

***

Голова трещит... Что-то новенькое, я же не пью. Что же случилось? Последние что я помню это как та штука укусила меня. Зачем в музее держать что-то настолько опасное? Я прощупала землю и поняла, что лежу на песке. Так, уже один плюс есть. Потому что я в Египте и найти одного пропавшего туриста дело пару часов, а плохая новость заключается в том, что сам по себе Египет достаточно опасен. Особенно для иностранца без знания языка и местных обычаев. Я подняла голову и открыла глаза. Золотая пустыня, что сияет ярче самого солнца. Должна признать это красиво, но минус в том, что я очень далеко от города. Приняв положение сидя, я стала думать над планом действий и первый вопрос:« Куда нахрен идти?», а второй — Как я сюда попала? Я услышала какой-то шум сзади и повернув голову, увидела песчаную бурю. А точнее буран... Нет, это хуже. Это местные. Я вскочила на ноги и стала бежать по этому клятому песку, но так неудобно когда каждая твоя лапа проваливается. Ясное дело, что убежать я далеко не смогла, а они очень даже. Меня окружили трое всадников в плащах и масках. Я стала смотреть вокруг и уже начинала паниковать. Как я жалею, что не ходила на уроки по боксу так бы я показала им где раки зимуют. Но без боя всё равно не сдамся. Я приняла боевую стойку. — Расслабься красавица, мы не враги тебе, — сказал мужчина с правой стороны. Он загорелый с темно-карими глазами, но меня смутил другой момент. «Я его понимаю» И тут я почувствовала резкую боль в области моей талии. Я встала от шоке на колени и посмотрела вниз, я увидела что моя талия обвита какой-то чёрной штуке. Это хлыст? Варвары. — Что вы делаете? Твари, — сказала злобно я и смотрела на них. Голова идёт кругом. — Это противоречит всем законом и вы будете наказаны. Знаете кто мой отец? Тут я почувствовала, что мне стало ещё больнее и я больше не могу оставаться в сознании. Что за собаки сутулые? Я упала на песок и закрыла глаза, а последние слова что я слышала было: «Она действительно красавица , мы много за неё денег получим».

***

Когда я проснулась во второй раз, то увидела что мы заезжаем в огромный город. Он такой странный. Старинный я бы сказала. Я поняла, что лежу на твёрдой поверхности. В клетке? Да они твари издеваются. Где они клетку достали? Спасибо, что не переодели меня, хотя я бы душ приняла. Мы заехали в город, на огромный рынок. Так, а как мне теперь выбираться? Я осматривалась вокруг. Всё так странно одеты, даже для Египта. Хотя нет, для древнего Египта нормально но это же невозможно правда же? Вдруг, мы резко остановились и вокруг нас столпились люди. Что происходит? Все так много говорят, но почему я понимаю что они говорят? Они говорят, что-то о моей красоте и откуда я? Ко мне стал подходить какой-то мужчина, чьё лицо было прикрыто мантией. Но его зелёные глаза определенно делают ему красивую службу. Он внимательно смотрел на меня и будто ждал что я сделаю. Сначало, мне надо выбраться от одних психопатов, а дальше посмотрим. Я сделала единственное что могла — протянула ему свою руку. Якобы моля так его о помощи. Он протянул мне руку в ответ и наши пальцы переплелись. Это была странная картина, но я почувствовала какой-то импульс. Будто я могу ему верить, безоговорочно, будто я его знаю. — Отойди от товара, если ты не покупатель, — сказал он в наглую. Парень, что держал меня за руку отпустил меня и повернувшись ко мне сказал: — Я её покупаю. По глазам было видно, что тот хочет меня подороже продать. Вот сволочь. — Мы её продадим во дворец фараона. Она тебе не по карману, — сказал другой его товарищ. — Сколько? — спросил зеленоглазый. — 1000 утен, — ответил другой. А «покупатель» видимо улыбнулся под своей этой маской и махнув рукой дал кому-то чёткий сигнал. Рядом с ним появился другой мужчина с маленьким сундучком и открыв его, мы увидели кучу золота. — Тут даже больше, — сказал тот. Быть проданной.... Это такая мерзость, даже не представляю как это пережить. Что за твари? Я сразу понурила свой взгляд в пол и из моих глаз потекли слёзы. Что за мерзость? Куда я попала и как мне вернуться домой? Что со мной сделают? Тут моя клетка открывается и меня резко хватают больно за руку и поднимают на ноги, а потом выводят оттуда к людям. Что же это за город такой? Меня подвели к этому мужчине и «торжественно» вручили ему. Он взял меня за руку повежлевее, чем те идиоты. Пройдя через всю эту толпу, мы подошли к лошадям. Он поднял меня на руки и посадил на белую лошадь, а потом запрыгнул сам и мы поехали в неизвестном мне направлении. Через пару минут мы подъехали к огромным воротам в ещё большее здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.