ID работы: 13543256

«Моя жизнь зависит от тебя»

Гет
R
Заморожен
100
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Примечания:
—Лиза,Лизочка!-тормошил тело мальчик. —Звони в скорую!-женщина строгим голосом скомандовала младшему и подошла к дочери. Тело лежало в небольшой луже алой крови и грудь девушки вздымалась очень медленно и редко. Она пыталась вскрыть вены. К ее сожалению она недостаточно прорезала руку чтобы крови было больше и чтобы был летальный исход. Девушку забрали в больницу,а там уже началась госпитализация и прочее. Уже прошло полтора месяца после того как ее положили в палату. Встав с больничной кровати она посмотрела в зеркало которое было на небольшом шкафу возле окна. Светлые русые волосы поблескивали и отливали рыжим на свету. Худющее тело слегка подрагивало и девушка еле стояла на ногах. Низкий гемоглобин давал о себе знать.Пустые карие глаза в ,которых даже не было толком видно зрачка, осматривали лицо. Россыпь веснушек,пухловатые губы и миловидное детское личико. Она была идеальна,до того момента как "он" её сломал.. *Четыре месяца назад* Девушка жила на съемной квартире со своим любимым молодым человеком. Мать с ее младшим братом жили почти что на другом конце города,виделись они не так часто. Парень с девушкой жили душа в душу уже 2 года,бывали только мелкие ссоры. «Но не может же быть в этой истории все так идеально,правда?» —Даня! Ну Дань,хватит!-девушка хихикала стараясь увернуться от щекотящих рук своего парня,но удача , видимо, была не на ее стороне. —Ладно,так уж и быть,отпущу тебя.-парень рассмеялся тоже. Раздался звонок телефона. Лизе кто-то позвонил. —Да-да,ало?-девушка сразу же ответила на звонок. —Лизонька,привет. Это я,Оля,помнишь?-детский голос,такой родной и знакомый,раздался из телефона. —Олечка,привет! Как ты? Я так по вам соскучилась,не представляешь!-радости девушки не было предела. —Все отлично! Тоша как всегда со своими мальчиками гулять уходит,а я одна совсем дома остаюсь..Но я не расстраиваюсь! Тоша научил меня рисовать динозавров,я этим и занимаюсь когда мне скучно.-ребенок тараторил без умолку.-Кста-ати,чего же я тебе позвонила то. Тетя Аля звонила маме и сказала что ты скоро к нам можешь приехать,это же правда?-в голосе Оли слышалась надежда. —Точно! Как же я могла забыть..Я приезжаю к вам на два месяца уже завтра. Мы увидимся очень скоро ,Оль. —Ура ура ура!!!-где то из телефона глухо послышался голос тети Карины о том,что разговор пора бы заканчивать.-Ладно ,Лизочка, маме помочь нужно. Мы с Тошей будем тебя ждать! Честно-честно! —Хорошо Олечка,пока пока! —Пока!!! Звонок был завершён,а настроение улучшилось раза в три точно,хотя казалось больше некуда. Лиза перевела взгляд на уже собранный чемодан и после посмотрела на Данила. —Дань,ты только не скучай тут без меня. Вдруг помрёшь без меня с горя.-девушка звонко посмеялась. —Думаю твоя подруга уж точно не будет спускать с меня глаз,лишь бы я и глазом не повел никуда! Хах,ладненько,давай помогу тебе со сборами подарков.-добродушно ответил Данил. —Пошли уже.Мне ещё столько подарков запаковать нужно,мама не горюй!-девушка вскочила с места и побежала на кухню. —Ага.-парень поплелся за ней следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.