ID работы: 13543256

«Моя жизнь зависит от тебя»

Гет
R
Заморожен
100
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
День отъезда. Лизавета стоит на вокзале и слушает лекцию матери по телефону,о том,как себя вести и прочее.После Данил помог девушке занести ее вещи в купе поезда и попрощался с ней. Поезд тронулся. Наконец она увидит своих любимых родственников с которыми не виделась около трёх лет. Лизе повезло,в купе с ней ехала добрая и веселая женщина с миленькой девочкой. Тетя Инна и Ксения. Они все втроём ехали в хорошей обстановке и в воздухе витал запах вкусных кексиков ,с которыми поделилась Тетя Инна. Уже была ночь. Доехав до нужной станции,девушка вышла и стала искать себе такси. Сигнал машины. Подъехал мужчина лет пятидесяти. —Куда путь держишь,де́вица?-весело спросил мужчина. Чувствовалось что он неплохой,даже достаточно добрый человек. —Мне в поселок нужно. Знаете,в Тайге который.н —Давай довезу,мне в соседнее село как раз заехать там нужно.-как Лиза села на заднее сиденье мужчина решил представиться.-Меня Слава зовут,называй просто дядь Слава. —Хорошо,дядь Слав. Меня Лизой звать.-девушка улыбнулась из-за такой уютной обстановки. Так дядя Слава и Лиза доехали до поселка примерно часов за 6-7. Девушка поблагодарила мужчину и заплатила совсем небольшую сумму,ведь дядя Слава совсем не хотел брать с нее денег. Говорил,мол-"Ты молодая,тебе больше пригодится" Девушка вышла у небольшого круглосуточного магазинчика.Уже было утро, примерно девять часов. Путь к дому Петровых Лиза знала, сориентироваться ей не составило труда.Немного спешным шагом девушка пошла до мостика,а после пошла по тропе рядом с лесом. Вид этой природы будто бы гипнотизировал девушку своей красотой. Лизе даже захотелось нарисовать этот лес,мостик и все что только здесь есть. Девушка выдохнула и постучала в дверь. "Антон,открой дверь!"- как всегда,Карина скорее всего занята на кухне. Лиза улыбнулась своим теплым воспоминаниям тут. Дверь распахивается. Антон стоит весь растрёпанный и сонный поправляя свои очки. —Ну что,Антон,сестру впустишь?- девушка стояла и ухмылялась. —Да-да,проходи.-парень сначала ничего не понял.Спустя мгновение его будто осенило и он бросился на Лизу с объятьями. —Тоха! Не души меня,я заявление напишу!-еле как выкрикнула эти слова Лиза. —Лив, наконец то!!! —Антон, зайдите в дом уже.-послышался строгий голос тети Карины. Парень завел меня в дом. Вдруг послышался топот чьих-то ног по ступенькам. Спускалась Оля. —Лизонька приехала!-девочка воскликнула и побежала обнимать Лизу так как она уже разулась.-Я так скучала по тебе,не представляешь. —Оленька, привет. Я тебе подарки привезла,сейчас пойдем все открывать!-отпустив Олю ,Лиза перевела взгляд на стоящую в проёме двери,тетю Карину. —Теть Карин,здравствуйте! —Ливочка,привет. Давно тебя так не видела.-женщина подошла и обняла Лизу,после поцеловала ту в щеку.-Мама твоя как?А братик твой,Степка? —С мамой все хорошо,только иногда на боль в спине жалуется,а Степка то,целыми днями с мальчишками на улице мяч гоняет.-Лиза улыбнулась,вспоминая своего братика. —Ладно,дети,идите в комнату. А ты Антон,вещи отнеси!-Карина косо взглянула на сына,мол,"раньше не мог отнести?" —Ага.-все ещё не до конца проснувшийся Антон медленно поднимал вещи и подарки. Дети переместились в небольшую комнатку,которая была специально для Лизы. Раньше она каждое лето была здесь и ей решили выделить комнатку. Все было по стандарту. Письменный столик,шкаф,полки, кровать и мягкий коврик. —Лизочка,а что ты принесла нам?-Оля просто не могла сидеть на месте из-за любопытства. Девушка доставала подарки. Оле она подарила коллекционных кукол и книжку с интересными историями,которые можно читать как на ночь,так и днём когда скучно. Оленька очень любила читать. Антону же достались пара футболок и фишки,ведь знала,что Антон любитель игр в фишки. Ребята поблагодарили сестру и пошли уже обедать. Уже часам к трем Антона позвали гулять. —Ливка,не хочешь со мной погулять сходить? Познакомишься с пацанами заодно.-по одному только взгляду Антона было ясно,он хочет чтобы Лиза пошла с ним. —Ладно,но я не причем если буду много молчать.- девушка не очень любила знакомства в реальной жизни из-за своей стеснительности. Антон кивнул и потащил сестру за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.