ID работы: 13543256

«Моя жизнь зависит от тебя»

Гет
R
Заморожен
100
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
Примечания:
Солнце пекло. На улице было не меньше 30 градусов точно. Вот Антон с Лизой идут к месту встречи.Это небольшой ларек,в котором продаются сигареты,зажигалки,спички и даже газеты есть. Уже виднеются два силуэта которые идут к ним навстречу. Девушка сразу удивилась. Эти парни ростом явно не меньше 185 сантиметров,выше Антона примерно на пол головы. Скорее всего девушка будет выглядеть очень маленькой на из фоне,со своим то ростом. Всего 168 сантиметров. —Тоха,дарова,на!-шепелявый парень без двух передних зубов,бурят. Лизе он показался довольно милым. Второй парень просто пожал руку Антону вместо приветствия. —Привет,пацаны.-Антон поздоровался. —Тошик,ты чё,Полинке уже замену нашел?-это поинтересовался второй высокий парень с сигаретой в руках,глядя на Лизу оценивающим взглядом. —Ромк,ты чего?-Антон было хотел ещё что-то добавить,но Лиза его перебила. —Сестра я его.-спустя паузу добавила.- Двоюродная. —Тебя как звать то,на? Я Бяша.-парень протянул руку. —Лиза.-девушка пожала руку в ответ. —Рома Пятифан.-этот парень показался Лизе слишком серьезным и холодным. Она просто ему кивнула. —Ну так что,куда пойдем?-Антон решил немного разбавить это молчание. —А,точняк,на! Мы ж на речку собирались.-Бяша стукнул себя по лбу. —Пойдемте тогда.-Антон немного подтолкнул девушку чтобы она наконец сдвинулась с места. Компания шла,направляясь к водоему. Парни параллельно общались о чем-то своем,а девушка шла смотря себе под ноги. —Лизок,чего кислая такая,на?- шепелявый паренёк смешно приподнял одну бровь. —Да так,устала после поезда.-немного вздохнув ответила Лиза. Бяша подошёл к девушке и взял ее под локоть. Он начал рассказывать ей разные шутки,анекдоты и смешные моменты которые с ним происходили. Лиза при этом уже более менее к нему привыкла и начала смеяться с его,казалось бы,глупых шуток. Девушке сразу понравился Бяша. Вы только не подумайте! Просто она чувствует хороших людей и ей стало приятно находиться с ним. Парень был довольно милым внешне,да и настроение поднимал хорошо. На душе сразу так тепло становится. —Бля буду,она так и сказала,на!-уверял девушку парень,после своей очередной истории. —Да хорошо-хорошо, верю.- вдоволь насмеявшись ответила девушка. Вот ребята уже дошли до речки. Вид был просто прекрасным. Практически чистая вода красиво блестела на солнце,длинная трава и одно дерево стоящее недалеко. —Ливка,плавать пойдешь?- спросил Антон протирая очки. —Ты где купальник на мне увидел? Не пойду я.-девушка демонстративно показала на себя руками. —Да че ты,погнали,на! Вон,в футболке поплаваешь.-Бяша встал на сторону Антона.-Ромыч,скажи ей! То че тут на солнце жариться,на. —Чего вы до неё доебались? Ну не хочет-как хочет. Сама же жаловаться будет потом.- Рома немного оскалился,когда закончил говорить. Лив цокнула,но все же согласилась. Ведь в такую жару и сгореть можно. Просто сняв свои шорты,девушка было уже хотела зайти в воду,но сзади кто-то столкнул ее. Лиза успела выкрикнуть только испуганное «Блять!» Глубина оказалась не такой уж и маленькой. Девушка под водой растерялась и не могла всплыть. Вдруг по бокам чувствуются две руки,которые поднимают девушку наверх. Только оказавшись на воздухе,Лив сразу же начала глубоко дышать не обратив внимание на то,кто ее "спас". —Сука..Кто это сделал?!-Антон услышал тон девушки и попятился назад. Лиза встала и вдруг,резко побежала на Антона столкнув его в воду. —Баран белобрысый!-крикнула Лив Антону. Мальчики начали ржать над бедным Антоном,который упал в воду на спину (а это очень больно). —Хаха,Тоха,лошара!-шепелявый согнулся напополам из-за смеха,а Рома просто насмешливо улыбнулся продолжая наблюдать за девушкой. Уже дома Лив достала свой дневник и начала записывать как прошел ее день. Может это и глупости,но Лизе то нравится. “Давно не делала записей в дневник. Сегодняшний день прошел прекрасно. Я подружилась с парнем,зовут Бяшей. Был ещё один-Рома,но с ним общение как-то не задалось. Кто знает,может быть позже мы тоже сдружимся.” В мыслях девушки появилась мысль «Хочу сюда переехать..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.