ID работы: 13543256

«Моя жизнь зависит от тебя»

Гет
R
Заморожен
100
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть четвертая

Настройки текста
Примечания:
Пробыв уже месяц в этом поселке Лив смущало только одно. Его взгляд. Он был абсолютно не читаемым,так что,о чем он думает непонятно. Да,речь шла о Пятифане. Весь этот месяц он не разговаривал с Лизой напрямую,только через Антона или Бяшу. При этом его прожигающий взгляд можно было почувствовать сразу же,вплоть до того как она дойдет до двери своего дома. Лиза уже просто старалась не обращать на это внимания,выходило довольно неплохо. Тем не менее, у девушки появилась подруга. Полина Морозова. Красивая девушка с хорошим музыкальным слухом,играющая на скрипке. Всего за полмесяца они очень хорошо сдружились и были прям как сестры. У них было довольно много общего. Сегодня Лив пока что была дома. Погода на улице была достаточно знойной и из-за этого у девушки поднимается давление,может течь кровь из носа. Зазвонил телефон Лизы. —Ало? Что такое,мам? —Дочь,тебе придется уезжать уже послезавтра. Объясню всё дома.-голос матери был торопливым,видимо была на работе.После её речи сразу же пошли гудки. —Ну отлично!-цокнув и драматично всплеснув руками, сказала девушка. Стук. Что-то прилетело в окно. Второй,третий стук,по всей видимости камнем. Лив решила выглянуть. Раздвинув шторы,девушка открыла окно. Как вдруг прям над ее головой пролетает ещё один камушек. Лиза дёрнулась и посмотрела кто же так назойливо дожидается её. —Пятифан? Какого хуя!?-девушка возмущённо вскрикнула и гневно смотрела на виновного. —Бля,сорян.-он почесал затылок.-Давай выходи,отведу тебя кое-куда. —Мне нельзя,у меня давление. —Да я в курсах уже. Там не жарко,давай погнали!-он все равно стоял на своем. Лиза цокнула. —Ладно, иду.-она закрыла окно и быстро переодела футболку. Футболка была обычная белая с минималистичным принтом. У забора её уже ждал Рома. —Давай веди быстрее.-подойдя к парню и толкнув того в плечо,сказала девушка. Он молча взял Лив за руку и повел куда-то. Шли они около 10 минут. Тут взору девушки представилось красивое озерцо. Был тенёк ,поэтому на счёт состояния Лив можно было не бояться. —Воу,тут так красиво.-у девушки чуть челюсть не отвисла. —Ага.-помолчав около двух минут,Рома спросил.-Когда уезжаешь? —Послезавтра..хотя должна была только через месяц.-Лиза заметно погрустнела. —Почему? —Не знаю,мама позвонила,сказала что послезавтра в одиннадцать на вокзал.-пожав плечами ответила девушка. —Ты вообще откуда приехала-то?- парень наконец повернулся к ней. —Из Краснодара. Примерно так и завязался их диалог. Общались они около 30 минут,бо́льшую часть молчали. —Ладно,пошли провожу тебя,то чего тут торчать.-Пятифан встал и отряхнулся от земли. Девушка только угукнула и повторила его действия. Уже дома Лив предупредила Карину о своем скором уезде. Она собрала все вещи и сделав все процедуры завалилась спать. Сегодня последний день здесь. Прекрасный месяц,но этого было мало для Лив. Сегодня она пойдет гулять с Полиной. Все таки хочется нормально попрощаться.Лиза точно приедет сюда ещё,вот только когда? Этого мы не знаем. Надев на себя просторную майку с широкими лямками и шорты,девушка пошла во двор,у которого она с Полиной должна встретиться. Уже сидя на качеле Лив слышит знакомый голос. —Ливочка! Привет.-подбегает Полина,заприметив девушку. —Привет,Поль. Слушай,я уезжаю завтра..Сегодня последний день с тобой гуляем.-грустно улыбнувшись ответила Лиза. —Уже?-Лив кивнула.-Тогда нам нужно сделать этот день запоминающимся!-подпрыгнув на месте вскрикнула Полина. —Обязательно! Полин,у меня подарок тебе есть.-Лиза полезла в карман шорт.-Вот,это тебе. Лизавета протянула подруге красивый браслет.Белый плетёный браслет со значком солнца. У Лизы же был такой же,только черный со значком луны. —Вау,парные браслеты!-Полина радостно взвизгнула и набросилась на подругу с обнимашками. Вдоволь наобнимавшись,девушки направились гулять по всему поселку. Они ели мороженное,бесились во дворах,Лиза побывала в гостях у Полины. Прогулка прошла замечательно и настало время прощаться. —Я буду скучать.-грустно опустила голову Полина.-Не забывай мне писать и звонить! —Да как я про тебя забуду! Всем писать буду,вы сами про меня не забывайте. Девушки последний раз крепко обнялись и поцеловали друг друга в щёчки. Дома Лив проводила время с Антоном и Олей. Олечка говорила что будет ждать Лизу и будет звонить ей минимум раз в неделю. Уже завтра она уезжает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.