ID работы: 13543256

«Моя жизнь зависит от тебя»

Гет
R
Заморожен
100
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть пятая

Настройки текста
Примечания:
Лизавета не звонила своему парню и не говорила о том,что скоро приедет. Она уже вышла на вокзале и взяла такси до дома. Ехала она в спокойной обстановке с неплохим настроением. Все же,она соскучилась по Данилу. Лив было интересно,как он отреагирует на ее столь ранний приезд? Уже открыв дверь подъезда,девушка зашла в лифт и нажала кнопку восьмого этажа. За дверью квартиры доносились странные звуки,это немного насторожило Лив. Тихо открыв дверь она прошла в квартиру. Не снимая обувь,она прошла в спальню. Там оказались.. —Даня...Злата?-осознание до неё дошло только спустя секунд 15. Её самая близкая подруга и парень..просто трахались в их с Данилом спальне! Злата немедленно подскочила и накрылась одеялом. Даня тем временем спокойно натянул свои боксеры. Пелена слез разрывала картинку в глазах. Гнев накатывал с огромной скоростью. —Лиза,это не то что ты подумала!-типичная фраза из любого сериала прозвучала из уст Златы. —Так вот как ты глаз с него не спускала? И давно вы так,друг за другом следите?-Лиза всё ещё была в состоянии сдержать себя,но слезы непроизвольно полились из глаз. —Лиз,просто успокойся.-Данил хотел было сказать что-то ещё,но его прервали. —Успокойся? Успокойся!?-Лив не в силах сдерживать себя. Данил тоже завелся. Он уже готов сорваться на девушку за то,что она испортила им такой момент. —Да, успокойся! Я не виноват в том, что меня привлекает твоя подруга больше,чем ты!-он повысил голос. Данил знал,что Лиза в нем души не чаяла. Она жила им. Он был для нее чуть ли не кислородом. Он всё знал,но поступил именно так. Он просто хотел сделать ей больно. Зачем? Сам не знал. —Почему!- душераздирающий крик девушки слышался по всей многоэтажке.-За что? Что я сделала не так,что сейчас ты просто топчешь мое сердце и убиваешь меня внутри? Данил промолчал. —Ты знаешь,ты,сука,все знаешь! Так почему не мог сделать по человечески?!-Лив посмотрела на Злату.-Тебе тоже большое спасибо! Спасибо что присмотрела за Данилом! Выдохнув,Лиза выкрикнула «Пиздуйте отсюда!»,да так,что аж голос охрип. Уже через минуту в квартире никого не оказалось. Опустошённая девушка сидела на полу в ванной. Стеклянные глаза смотрели в никуда.На автомате найдя чат с мамой,она написала простое «Люблю вас» и бросила телефон в сторону. Лезвие медленно скользило по запястью левой руки,поднимаясь выше к локтю. Целясь прямо в вены, девушка делает глубокие надрезы. Алая кровь течет водопадом. Разум затуманивается. Сознание теряется. В глазах темно. Голова девушки падает набок ,а ослабшая правая рука последний раз скользит по левой руке,оставляя огромный и глубокий порез. Лиза надеется не проснуться. Лиза хочет исчезнуть. Просто хочет забыть. Сообщение доходит на телефон Алие. Включая телефон она видит сообщение своей дочери. Чувствует тревожность. Набирает номер,но абонент недоступен. Наспех собирает сумку и берет с собой младшего сына. Садясь в машину,едет в квартиру Лизы. На душе очень беспокойно. Дверь в квартиру была открыта. Зайдя в нее Алия сразу же увидела свою дочь в ванной. В лужице алой крови,которая начала немного сгущаться. Стёпа подбежал к сестре. Сразу начиная плакать. —Лиза,Лизочка!-тормошил тело мальчик. —Звони в скорую!-женщина строгим голосом скомандовала младшему и подошла к дочери. Женщина была в состоянии здраво мыслить,но это ненадолго. Аккуратно посадив дочь,женщина пыталась почувствовать пульс. Пульс есть. Жива. Женщина начала плакать. Стёпа позвонил в скорую.Он знал адрес,но слезы и истерика немного помешали ему четко сформулировать мысль. Скорая увезла девушку в больницу,ей нужна была госпитализация. НАПОМИНАНИЯ ИЗ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ ""Тело лежало в небольшой луже алой крови и грудь девушки вздымалась очень медленно и редко. Она пыталась вскрыть вены. К ее сожалению она недостаточно прорезала руку чтобы крови было больше и чтобы был летальный исход. Девушку забрали в больницу,а там уже началась госпитализация и прочее. Уже прошло полтора месяца после того как ее положили в палату. Встав с больничной кровати она посмотрела в зеркало которое было на небольшом шкафу возле окна. Светлые русые волосы поблескивали и отливали рыжим на свету. Худющее тело слегка подрагивало и девушка еле стояла на ногах. Низкий гемоглобин давал о себе знать.Пустые карие глаза в ,которых даже не было толком видно зрачка, осматривали лицо. Россыпь веснушек,пухловатые губы и миловидное детское личико. Она была идеальна,до того момента как он её сломал.."" Ее вещи уже были собраны. Сегодня выписка. В первый же день как она очнулась,девушка сказала одно предложение: «Хочу переехать к Антону» Она знала ,что Антон единственный,кто сможет её максимально утешить и помочь восстановить моральное здоровье...но вдруг ей сможет помочь кто-то лучше Антона?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.