ID работы: 13543256

«Моя жизнь зависит от тебя»

Гет
R
Заморожен
100
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть девятая

Настройки текста
Примечания:
Рома давно покинул дом Суриковых,но уже около часа не покидал мысли Лизы. Она не знала,чем же вдруг её он зацепил? Вроде она только начала отходить и забывать про измену,уже бывшего,парня,а тут взялся Пятифан. Девушка думала,что это из-за случившегося сегодня. Ведь не каждый день видишь,как спортивные парни футболки снимают. Лив очень надеялась что это мимолётная симпатия и все чувства ,которые в ней проснулись,угаснут снова. Но увы,её "симпатия" всегда перерастала во что-то большее. У Ромы дела были не лучше. Он не мог уснуть,так как раздумывал о своем поведении сегодня. Что-то вдруг перемкнуло у него в голове и он перешёл в «хорни-режим». Ему понравилось видеть смущенное лицо девушки. Парню хотелось бы чаще видеть её такой. Такой милой и открытой,как летом. Пятифан так и не узнал что случилось у Лизы,что она стала такой закрытой и сделала это..Она решилась на самоповреждение, возможно даже с суицидальными наклонностями. Он обязательно поговорит с ней когда они будут наедине.. ________________________________ Начало нового дня. Лиза вновь не идёт в школу,вместо этого оставаясь со своим младшим братом. Она не спала всю ночь и выглядела соответствующе. Дверь в комнату внезапно открылась. Мальчик зашёл в комнату и сел на кровать. —Лизочка,у меня температура поднялась,наверное.-Стёпа выглядел как выжатый лимон. Приложив руку ко лбу брата,Лив почувствовала что он довольно горячий. Точно больше 37 градусов. Нужно сбивать. —Стёп,приляг на кровать,я сейчас жаропонижающее принесу.-сказала девушка и рванула на первый этаж. Открыв холодильник на кухне,Лиза достала жаропонижающее. Оно было в виде сиропа с привкусом клубники–специально для детей.Параллельно взяв с собой чайную ложку,Лиза побежала обратно в комнату. —Стёпа,выпей ложку и полежи. Может уснёшь,да и температура спадёт.-Лиза подносила ложку ко рту брата. —А это не тот противный сироп?-немного боязно спросил мальчик. —Нет,не бойся. Пей давай,а то долго болеть будешь. Мальчик открыл рот и выпил лекарство. После он встал с кровати и пошел к себе в комнату. Там послышался звук телевизора,от куда уже были слышны обрывки из мультика «Фиксики» Девушка убрала сироп обратно в холодильник на кухне и пошла в зал. Вдруг нахлынули воспоминания вчерашнего вечера. Лизавета вмиг покраснела. Она решила немного разобрать свой бардак в голове и начала думать,что ей нравится в Пятифане. Всё это для того,чтобы понять, нравится ей Рома,либо же нет. За раздумьями девушка провела около пятнадцати минут. Она подвела итог,что в Романе ей нравится практически всё,кроме некоторых мелочей. Таких как:алкоголь,чрезмерное употребление табака и некоторые, непонятные ей, принципы. —Блять..-лишь тихо произнесла она и зарылась руками в волосы. ______________________________ Тем временем Пятифан уже сидел на втором уроке. Была алгебра – самый ненавистный ему предмет. Сегодня Ромка сидел с Антоном,потому что ничего не понимал,ну а у Тохи можно списать. —Ром,-белобрысый позвал парня шепотом.-не знаешь где Лиза? Её второй день нету. Пятифан начинал вспоминать,что же ему говорила вчера Лиза по телефону. —Мм..У неё мать уехала на три дня , ещё брат заболел.Она с братом сидит вообщем. —Ясно.Стоп,а ты откуда знаешь?-Петров не понимающе глянул на Рому. —На перемене расскажу,то грызма эта щас орать будет.-Пятифан кивнул в сторону доски,где стояла учитель математики. Антон кивнул и принялся переписывать формулы с доски к себе в тетрадь. Звонок. Пятифан лениво встал из-за парты и решил сходить в столовую. —Рома,так откуда ты знаешь то?-голос Антона послышался чуть поодаль от Ромы. —А,точняк.-хлопнул себя по лбу Пятифан.-Ну в гости она позвала,скучно ей было.-в голове парня пролетели воспоминания того вечера. Щеки приобрели розоватый оттенок. Хорошо,что Петров не заметил,то он бы точно что-то заподозрил. Пока парни вместе направлялись в столовую,на пути им попался Бяша,который прогулял алгебру в туалете. —Бля,ребят. Сёмка чет против Лизки удумал,на!-глаза бурята были по пять копеек. —В каком смысле?-белобрысый поправил свои окуляры. —Да в прямом,на! Че тупишь,Тох?-Бяша пошел с парнями,идя посередине.-Слышал я,короче,что Сёма с Егориком чего-то кипишуют,на! Ну оказывается тот за Лизкой следил,да не уследил. —Ох,давайте сегодня к ней зайдём после уроков.-Антон устало потёр переносицу. —Может её брату купить ещё чего-нибудь?-предложил Пятифан. —Точняк,на! У меня копейки есть,можем батончик какой-то купить. _________________________________ Время уже около половины второго дня. Лиза накормила брата и напичкала того таблетками. Вдруг телефон зазвонил. На экране телефона девушки был звонок от абонента «Мама». Лив взяла трубку. —Дочь,я завтра заберу Стёпу. Отвезу его пока к бабушке,а ты послезавтра в школу пойдёшь.-прозвучал голос Алии из телефона. —А зачем Стёпу к бабушке? —Ты же знаешь как он болеет, поэтому на месяцок к бабушке съездит. А вот тебе школу прогуливать я не дам целый месяц!-голос матери стал немного строже,но было понятно,что это наигранно. —Хорошо,ма. Во сколько заедешь? —Через часа три. Ладно,дочь,не могу говорить сейчас. Целую. —Пока.-из телефона послышались гудки. «И зачем я вообще пошла в десятый класс?»- подумала девушка и пошла играть с братом. С момента звонка матери Лизаветы,прошло около десяти минут. В дверь постучали. «Кого там принесло?» —Стёп,сиди тут.-приказала сестра брату и ушла открывать дверь. Приоткрыв дверь,Лиза увидела знакомую куртку,а полностью открыв дверь,увидела Антона с Бяшей и Ромой. —Чего пришли?-Лиза опёрлась об дверной проем. —Даже не впустишь,на?-бурят немного не понял настрой девушки. —Проходите.-кинула девушка и отошла. Парни прошли и начали разуваться. Антон повесил свою толстовку на молнии на крючок,а вот Бяша с Ромой хотели кинуть верхнюю одежду на продолговатую тумбочку под крючками. —Куда?-угрожающим тоном произнесла девушка, смотря на парней ужасающим взглядом. Хулиганы сразу же повесили одежду на крючки. —Лизочка,кто там?-выбегая вниз по лестнице,спросил братик Лизы. —Вы,-девушка показала на парней пальцем.-Идите в зал. Быстро! Видно Лив была раздражена ,чему Антон очень удивился. Ему редко удавалось видеть Лизу в таком состоянии. Такое было,когда она влюбилась в Данила,но что на этот раз? Антон не знал. Тем временем наша каре-глазка уже поговорила со своим братиком,отправив того смотреть мультики. Лив зашла в зал и присела на боковину дивана. —Зачем.Вы.Пришли.-отчеканив каждое слово,сказала девушка. —Ты чего недовольная такая?-спросил Пятифан,расслабленно откинувшись на спинку дивана. —Лизок, вот.-бурят протянул девушке батончик.-Братану твоему купил. —Спасибо,я ему отнесу позже.-тон Лизы смягчился,а батончик положила на тумбочку рядом. —Мы проведать тебя хотели,в школе скучно без тебя.-ответил Антон. По итогу,ребята начали общаться обо всём подряд. Но Пятифан уже знал–сегодня он поговорит с ней. Обязательно Только когда парни уйдут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.