ID работы: 13543256

«Моя жизнь зависит от тебя»

Гет
R
Заморожен
100
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть восьмая

Настройки текста
Примечания:
Утро.Будильник в очередной раз летит с тумбочки. Лиза снова просыпается и идёт в ванную комнату. Умывается,чистит зубы. Всё по классике. Настроение было мягко говоря «хуевое». Девушка спустилась на кухню попить воды. Там стояла её мама и говорила по телефону. Стёпа сидел и пил чай с печеньем. Видимо уже съел свою кашу. —Ой,дочь,доброе утро.-заговорила мама,после завершения телефонного звонка.-Тебе нужно будет посидеть со Стёпкой,то у него температура и кашель ужасный. —То есть, в школу я не пойду? —Да,а мне нужно в город на несколько дней съездить. Все таблетки и расписание когда их пить, в коробочке на полке.-женщина указала на полку,которая находилась в прихожей.-Так,я побежала,будьте аккуратны! —Хорошо,пока.-Лиза прошла за мамой чтобы закрыть дверь. —Пока,мам!-послышался голос Стёпы из кухни. Лив вздохнула. Только второй день учебного года,а она уже дома сидит. Но ничего,зато проведет время со своим любимым братом. Увы, после той самой ситуации,Лиза практически не общалась с братом,но появилось время всё исправить! —Стёп,не хочешь в карты?-хитрая улыбка проскользнула на лице. —В «психушку»? —Конечно! —Пошли быстрее,только я ручки помою после печенек. —Я жду тебя в зале.-сказала Лив и удалилась в зал. День прошел неплохо. Девушка с братиком играли, параллельно Лиза заставляла его выпить противный сироп от кашля. Уже вечер. Стёпа уснул из-за температуры. Лив решила набрать кому-нибудь из ребят,чтобы кто-то пришел немного погостить. Бяша-хочет спать ,Антон-не смог по какой-то причине,Полина-у неё скрипка. Остаётся только Рома. Набрав его номер,девушка услышала гудки. Не прошло и 10 секунд,как послышался голос из телефона: —Алло? —Ром,привет. Не занят? —Неа,а чё такое? —Приглашаю в гости. Мама уехала по делам на два-три дня,а брат болеет. Скучновато однако. —Понял,уже бегу. Улыбнувшись,Лиза сбросила трубку и решила слегка убраться в комнате. Стук в дверь. Девушка спустилась вниз,чтобы открыть дверь. —Проходи,только будь чуть тише, Стёпка спит. —Да без б. Стёпка брат твой?-Пятифан уже снял обувь и прошел за Лизой. —Какой ты догадливый. Чай, кофе?-уже зайдя на кухню спросила девушка.-Какао?-она хитро улыбнулась. —Давай чай лучше. Какао разносит меня в хлам.-парень завалился на стул. —Оу,вот как. Хорошо.-девушка поставила чайник. Она вспомнила о вчерашней ситуации и решила поделиться об этом с Пятифаном.-Прикинь,вчера домой иду,а за мной увязался уебок какой-то. Это дружок Сёмы оказался-Егор. Интересно,чего этому свинтусу от меня нужно.. Рома призадумался. Если Семён решил подозвать одного из дружков,чтобы он "сталкерил" за Лизой,то это не к добру. Обычно Сёма с девочками разговаривал сам,а тут видимо что-то серьезное. Скорее всего из-за того,что Лиза показалась ему довольно умной,не то что девки из параллели. Пока Пятифан был в раздумьях,Лив уже поставила кружку чая. —Тебе с молоком? Сахар?-спросила девушка доставая молоко из холодильника. —Сахар.-парень только вышел из своих мыслей. Девушка ,у которой рот уже был занят печенькой,произнесла "хорошо". Было довольно смешно,даже Пятифан не удержался от смешка. Лиза достала сахарницу и печеньки,перед этим налив молоко себе в чай. —Как можно пить чай без молока? Он же горький.-Лив скривилась, показывая отвращение к чаю без молока. —Сама ты "горькая". Чай с молоком-это извращение какое-то.-Рома недовольно глянул на Лизу. Тут начался спор на счёт чая. По итогу,всё завершилось мокрой футболкой Пятифана. Лиза в порыве злости, случайно облила парня своим,уже остывшим, чаем. —Пиздец..-парень глянул на свою футболку,которая уже начинала просвечивать. —Еб твою..Щас я принесу футболку,погодь.-девушка унеслась пулей в свою комнату. У неё была старая отцовская футболка–единственное что от него осталось. Футболка была пыльно-синего цвета,парню была бы в самый раз. Лиза уже прибежала в зал,как увидела такую картину. Рома,который снимал футболку. Лиза сразу увидела широковатые плечи и мощную спину друга. Решив долго на это не смотреть,девушка ехидно произнесла: —Воу,стрип-денс на дому?-она думала что это засмущает парня,но как же она ошибалась. —А вы не заказывали?-Рома откинул футболку на диван,начиная подходить к девушке со своим излюбленным оскалом. Выглядело сексуально. Лиза уже понимала ,что её щеки начинают гореть.Кровь прилила к щекам и носу. Сейчас девушка выглядела крайне мило и удивлённо. Не ожидала она такого исхода событий. —Ну,чего так раскраснелась? Сама же начала.-уже немного прижав девушку к стене,произнес парень,продолжая скалиться. —Отойди.-Рома наоборот,наклонился ещё ближе к девушке.—Отойди я сказала! Извращуга ебаная.-Лив сильно толкнула его,но он только слегка пошатнулся. —Ах я извращуга? Сейчас ты поплатишься!-Пятифан приблизился на опасное расстояние и....начал щекотать Лизу. Подхватив девушку за талию,он кинул её на диван,не заканчивая пытку. Раскрасневшаяся девушка задыхалась от смеха. Сегодняшний вечер будет насыщенным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.