ID работы: 13543260

Дурак - 바보

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Пошёл вон отсюда, паскуда! - В живот Тэхёна, лежащего на полу, прилетел массивный ботинок. - И что бы ты здесь не появлялся больше. А если настучишь кому-то, то мы тебя на куски прирежем. Понял?! - ещё один удар. В голове потемнело, нечем было дышать и, не дожидаясь ещё одного удара, парень еле-еле кивнул головой, надеясь, что это примут за ответ.

***

Чонгук проснулся из-за солнечного блика, который проникал между шторами и наглым образом уместился у того на лице. Проснуться то проснулся, да только вставать очень не хотелось, но надо. Впереди последний учебный год, старшая школа, подготовка к экзаменам. Мама с отцом очень любили сына, и никогда не заставляли делать его что-то против воли, но все-таки настаивали, что учиться надо и хорошо сдать экзамены он должен. Вот Чонгук и встал с кровати, подгоняемый этим "должен" с самого утра. Комната у него была не очень большая, но вмещала всё что ему было нужно: большая кровать, компьютерный стол, книжные полки и шкаф-купе для вещей. Наряжаться он любил, особенно всё что было over-over-over большое. Например сегодня он решил надеть чёрные штаны и чёрную толстовку. Видимо день такой, ультра блэк. -Сынок, завтрак! - донесся снизу громкий низкий мужской голос. -Идууу! - крикнув в ответ, Чонгук подхватил за лямки рюкзак и выбежал за дверь. Его спальня находилась на втором этаже дома, кухня была на первом, где его уже сидели и ждали за столом родители. -Папа, мама, доброе утро- улыбаясь, сел за стол Чонгук. -Доброе, мой любимый мальчик. Как настроение? - нежно проворковала милая на лицо женщина. -Доброе утро, сын. - отвлекшись от телефона, проговорил мужщина. -Всё хорошо, спасибо за завтрак, мам. - как бы хорошо родители не общались с сыном, Чонгук не особо любил показывать свои эмоции перед ними и всегда старался отвечать сдержанно. -Кушай, кушай, сына. Так. Мы сегодня с папой задержимся после работы, нас пригласили на ужин. Так что, я очень надеюсь, ты справишься тут один? Еду я приготовила, тебе только разогреть остаётся. И пожалуйста.. -мама пристально посмотрела на него- не ешь сухомятку. -Хорошо, да, мама. - Чонгук не стал спорить или говорить маме, что он уже взрослый и сможет обо всём позаботиться, потому что после его слов женщина обычно начинала ворчать, что просто заботиться о здоровье своего сына и нечего нос воротить. -Вот и хорошо. - видимо ответ успокоил женщину и она продолжила неспеша завтракать. Чонгук как можно быстрее старался запихнуть в рот еду и, чуть не подавившись, всё-таки закончил с ней. Хотелось как можно быстрее выбежать на улицу, под теплое солнце, что с недавних пор только начало пригревать. За окном было начало марта, экзамены были на носу, поэтому Чонгук старался не опаздывать на уроки, что-бы потом не нагонять темы да и, конечно, что-бы совесть была чиста. Не любил он опаздывать.

***

Тэхен в который раз за этот месяц пытался утроиться на работу. Да только кто возьмет оборванца, который одет не пойми как, который только школу успел окончить и вдруг остался ни с чем. Вот и приходилось тому рыться в мусоре, в надежде найти что-то полезное в виде теплой одежды или же сидеть на улице и попрошайничать, что парень не очень любил. Всё-таки частички гордости у него еще остались, да вот только и она знала, что в такой ситуации надо помалкивать, иначе не выжить в этом мире. Вот и в этот раз его силой вышвырнули из какой-то забегаловки, в которой он хотел попытать счастье, да не вышло. -Еще раз сюда зайдешь, мало не покажется! - грозно донеслось за спиной. Тэхён успел отойти от заведения подальше, пока на него тяжким грузом на плечи не навалилась усталость, да такая, что Тэхён как остановился в какой-то подворотне, так там и упал. -Здо-ро-воо...-вслух протянул парень и закрыл глаза. Есть хотелось пиздецки, все мышцы ныли а голова болела. Но ни еды, ни лекарства у него не было. Повезло-повезло.

***

Отсидев все уроки на сегодня, Чонгук неспеша побрел домой. Торопиться было ни к чему, впереди два выходных, родители приедут поздно, так что грех был не прогуляться, тем более в такую хорошую солнечную погоду. Чимин, его друг и одноклассник, быстро убежал после последнего звонка, сказав на прощание, что его ждет парень. Чонгук, когда узнал про парня своего друга - Юнги, не стал того оскорблять или высказывать свое мнение на этот счет, всё-таки в современном мире живем, да и не его это дело. Но только вот сейчас было обидно, Чонгук думал, что они смогут погулять вместе и поиграть в комп у того дома, но...он понимал, что не правильно ставить своего друга перед выбором. Если нужно будет, он всегда Чимину поможет и двери его дома будут для него открыты. Вот и шел Чонгук по улочкам между домами, пока вдруг слева не послышались стоны. Так и встал он как вскопанный, лихорадочно думая, что делать. Идти на звук (страшно) или быстро пройти мимо (а вдруг человеку плохо?). Пока он думал, прошло от силы секунд пять и, приняв решение, Чонгук медленно стал приближаться к источнику звука. Между домами солнце уже не попадало, из-за этого там была большая тень, поэтому парень слегка поежился от страха но всё-таки взял себя в руки и, достав телефон, стал светить перед собой. На земле лежал парень. Да, молодой парень, не сказать что намного старше Чонгука. Лежал и слабо постанывал с закрытыми глазами и не понятно из-за чего. Видимых травм не было, крови тоже, но вид всё-равно был потрепанный и жалкий, отчего Чонгук даже успел пожалеть парня у себя в голове. -Эй?-Чонгук присел на корточки перед неизвестным и слегка коснулся того кончиками пальцев. - Эй, парень, что с тобой? Тебе плохо?- -В...в..вод....воды..по..жа..лу..йста.- незнакомец тяжело открыл глаза и посмотрел прямо на нашего героя. -Ох, у меня нет с собой..- Чонгук в панике огляделся. - Так, я быстро, никуда не уходи! -Парень вскочил на ноги, успев подумать "а куда он в принципе уйдет в таком истощенном состоянии?" именно истощенном, он сразу это понял когда коснулся того рукой, да и впалые щеки не внушали уверенности в том, что их владелец хорошо питается. Вот он и решил, раз помогать, то хотя бы чем-то большим чем только вода. Недалеко был маленький магазинчик и Чонгук, со скоростью ветра влетев в него, начал лихорадочно бросать продукты в корзину. Он даже не особо смотрел на ценник, за что спасибо родителям, которые давали сыну деньги на личные расходы. Вот он и набирал всё, что более менее считал хорошей едой. В корзину попали такие продукты как - колбаса, сыр, парочка онигири, хлеб, бытылка воды, несколько пачек рамена (может он сможет их поесть дома?), шоколадные батончики, немного овощей. Расплатившись на кассе, Чонгук пулей побежал обратно. Не в его духе было так поступать, но увидев, какой несчастный вид был у парня и какой он был молодой, тот решил, что просто обязан был помочь ему.

***

Тэхён лежал на земле, снова провалившись в дрему, но услышав в пол уха как кто-то подбежал, приоткрыл глаза. Перед ним на коленях сидел молодой парнишка, в сумерках его глаза казались до невозможности большими -"Красивый"- успел подумать он, прежде чем парень бросился поднимать с земли его грузное тело. -Тише..тише, ковбой. Ребра болят..-зашипел незнакомец. -Простите, но и на земле вам лежать нельзя, простудитесь же. - уверенно проговорил спаситель. - Я вам тут воды принес как вы и просили, а еще немного еды купил вам.- -Спасибо за воду, а вот остальное тебе не обязательно было брать. Не люблю быть должным кому-то, аллергия у меня на это.- хмыкнул незнакомец и его лицо исказила слабая вымученная улыбка. -Как...как вас зовут?-Чонгук присел на корточки, что-бы быть на одном уровне с парнем, который привстал и, подложив под пятую точку доску, которая лежала вдоль стены дома, сел на нее. -Тэхён. А тебя?- -Чонгук- -Рад познакомиться со своим ангелом-хранителем- усмехнулся парень и отпил воду, что так любезно принес на своих крыльях Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.