ID работы: 13543260

Дурак - 바보

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Темнота потихоньку наступала на город отчего по улицам начали зажигаться фонарные столбы. Людей на улице стало гораздо меньше, шум города немного стих и от этого затишья было не по себе. Новый знакомый сидел рядом с Чонгуком и не спеша ел то, что он любезно смог купить и иногда лишь поглядывал украдкой на него, что, конечно, не утаилось от парня. Делая вид, что не замечает этих взглядов, Чонгук решил задать интересующие его вопросы, которые роем мух кружили в голове не давая покоя. -Прости, Тэхен, но позволь спросить. Что с тобой случилось, что ты оказался тут на улице? Парень перестал жевать и, проглотив еду, дабы освободить рот для разговора, тяжело вздохнул, ответив: -Я, как бы сказать. Тут больше не моя вина, а моего отца. Мы....мы жили как обычная семья, я учился, отец работал и вдвоем мы проводили выходные. Но он вскоре умер.- парень ненадолго замолчал, роняя скупую одинокую слезу, что конечно не утаилось от Чонгука.- Он умер так внезапно. И врачи не могли точно сказать от чего, он побоев, или же от кровотечения... И вот, когда я остался один, в наш дом пришли люди, я их видел впервые, но, по их словам, с моим отцом они были тесно связаны. От них я и узнал, что мой любимый отец залез в долги и из-за этого эти сволочи убили его. Представляешь? - Тэхен уже не скрывая лил слезы и тяжело дышал, пытаясь говорить дальше.- И им было этого мало, мало настолько, что они выгнали меня из собственного дома под угрозами. А что мне было делать? Конечно, я ушел и даже не смог забрать свои вещи, мне просто не дали это сделать. Вот так я и оказался на улице.- Закончив рассказ, Тэхен вытер лицо тыльной стороной ладони, грустно улыбнувшись. -Это жестоко, почему же ты не обратился в полицию?- -Я пытался, но, понял что там замешаны их люди и это точно ничего не даст. А если бы я попытался снова, не знаю что со мной бы стало. -Понятно...и...Где же ты сейчас живешь?- -Я конечно не хотел бы говорить это, но ты мне помог, спасибо за это. Знаешь, выбор у меня такой себе. Денег нет, на работу не берут и я не могу снять даже захудалую комнатушку. Поэтому приходилось спать в самодельном шалаше. Я его на акрайне города сделал, где лес начинается.- -Но сейчас же холодно? Как ты можешь спать там?- удивлению и сочувствую Чонгука не было предела. -Выбирать не приходится. Я каждый день прихожу в город попытать удачу в поисках работы. Но пока никак, кто же захочет брать оборванца к себе, правда?- Тэхен усмехнулся, будто бы и не о нем была речь. А Чонгук в это время сидел и не знал что сказать. Слова сочувствия? Да кому эти его слова помогут. -Слушай, Тэхен. Я хотел бы тебе предложить кое-что, что, скорее всего, тебе не понравится, но все же послушай меня.- сделав небольшую паузу, продолжил.- Я предлагаю тебе переехать на время ко мне, мои родители всё поймут и помогут найти тебе работу. Я не хочу, что бы ты оставался на улице, ведь у всех должен быть второй шанс. - Тэхен сидел ни жив, ни мертв. За последний год он и забыл, что такое хорошее обращение. За весь год он испытал уйму боли, гонений и холода, не только снаружи, но и внутри. Его душа со смертью отца тоже будто умерла, но вот, перед ним сидит Чонгук и смотрит на него с таким добрым взглядом, что думать ни о чем не хотелось. Он верил, что этот парень, его спаситель, на самом деле очень светлый человек, которому хотелось верить. Поэтому он даже не стал долго думать. -Я бы с радостью, Чонгук. -Хорошо, тогда вставай, нам нужно идти пока еще не похолодало. Тем более ты одет не по погоде и точно можешь заболеть. Пошли.- у Чонгука сердце забилось в бешеном ритме. Он очень хотел помочь этому бедолаге, что-то в нем зацепило, да так, что нервная дрожь перешла на пальцы рук. Думать о том, что скажут родители не хотелось. Он знал, что они пойдут навстречу своему сыну и всё поймут, но было страшно. Но он уверенно шел вперед к своему дому, надеясь, что за этой маской не было возможности разглядеть его напряжение. -Чонгук. Прости конечно, но что ты скажешь своим родителям, когда они увидят меня? -Я скажу им, что ты мой друг. Скажу, что у тебя трудные времена. А остальное слишком личное, что бы они знали. Ты сам решишь, говорить им обо всём остальном или нет. - -Спасибо за это.- -Сколько тебе лет?- -Мне 19. А тебе?- -Мне 18. - Чонгук подумал, что ослышался- Так, подожди, тебе 19? Я конечно думал, что ты молод, но не настолько.- -Вообще-то я старше тебя- возмутился Тэхен. -Ну да, прости меня, хен. Тэхен слегка опешил от этого обращения, но сделал вид что ничего это не значило.

***

Сумерки окончательно поглотили город, когда оба парня подошли к большому двухэтажному дому с большой верандой и красивым садом. Весь двор освещал фонарь, что крепился под козырьком крыши. В окнах же пока свет нигде не горел, говоря о том, что родители задержались и еще не приехали. -У тебя красивый дом- Тэхен осматривался по сторонам, широко открыв глаза. -Спасибо. Тут в основном дело рук мамы, она у меня ландшафтный дизайнер. Но ты давай не стой, проходи.- Чонгук глянул на Тэхена и, заметив, что парень не торопится, взял того за руку что бы уверенно повести за собой к двери. -Давай сначала зайдем в мою комнату, не думаю, что мои родители на ночь глядя будут в силах что-то решать. - Оба парня зашли в дом, где Тэхен снова начал озираться по сторонам и восторженно вздыхать. Чонгуку снова пришлось взять парня за руку, что бы повести за собой на второй этаж, где была его комната и ванная. -Проходи, тут моя комната.- Чонгук посторонился и дал гостю зайти первым.- Я дам тебе свою одежду, надеюсь найду что-нибудь приличное на твой размер. Думаю, тебе нужно сходить в душ, что бы согреться.- мягкая улыбка тронула губы Чонгука, отчего Тэхен перевел на них твой взгляд и ответная улыбка не заставила себя ждать. -Спасибо тебе, Чонгук. Я бы с радостью сходил в душ, уже и забыл какого это- вздохнул Тэхен. -Позволь спросить, а где ты мылся?- -Набирал воду в реке неподалеку, приходилось как-то выкручиваться. -Но...Сейчас март, вода холодная. -Очень. Мне даже кажется, что я уже всё себе успел отморозить за это время. Чонгук не стал отвечать, лишь сделал пометку у себя в голове "Не допустить, что бы этот человек снова начал себе всё отмораживать". Пока Тэхен оглядывал комнату своего спасителя, Чонгук порылся в своем шкафу, находя чистую одежду нужного размера. Хорошо что он носил только ту одежду, которая болталась на нем, поэтому найти что-то для Тэхена не составило труда. -Вот вещи, тут спортивные штаны, футболка, пара носков и несколько трусов.-слегка засмущавшись, Чонгук продолжил.- Трусы не ношеные, так что не волнуйся. Еще вот толстовка, если тебе станет холодно. А на счет другой одежды, мы об этом подумаем завтра, хорошо? Сейчас тебе лучше сходить в душ, пока мои родители еще не пришли.- -Спасибо за это, да вообще за всё. - Тэхен чуть снова не разревелся, пока брат с рук Чонгук одежду. -Ванная напротив, не потеряешься. Если что-то будет нужно, зови. Полотенце там есть, если что.- протараторил Чонгук, явно нервничая. -Спасибо, тогда я пойду. Тэхен скрылся за дверью ванной и Чонгук осел на пол. Что он делает? Как он будет объясняться перед родителями? Как ему смотреть в глаза парня? Все эти вопросы крутились в голове. И ладно бы родители, они его не волновали так сильно. А вот Тэхен. Чонгук сразу обратил внимание на то, каким поникшим был парень и как он ожил, когда Чон предложил тому пожить у него. Что-то зацепило Чонгука и он не мог понять что именно. История ли, его голос, глаза или же улыбка? Или всё вместе? Но одно он мог понять точно - Тэхен ему понравился. Пздц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.