ID работы: 13543264

Not Afraid

Гет
NC-21
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

# 8

Настройки текста
Потратив весь день на организацию похорон, Кирилл вёз меня обратно к Юле только в семь вечера. Странно это или нет, но мы больше не говорили. Вообще. Когда мы подъезжали, я написала Егору, надеясь, что он сможет меня забрать. Оставаться я не собираюсь, а идти пешком.. Не то что бы очень хочется. Дверь нам открыла Вика, в квартире было слишком тихо, русоволосая удивленно перевела взгляд с меня на Кирилла. — Юля только встала. — Вика вздохнула, пропустив нас в квартиру. — Как всё прошло? — Нормально, завтра позвонят из морга. Когда будет готова справка, в этом бюро сказали всё сделают сами. — махнув рукой, я оставила папку на тумбе. — Хорошо, наверное. — Вика вздохнула, повернулась к Кириллу. — Она тебя весь день ждёт. Не собираясь их слушать, я прошла вглубь квартиры. К своей бывшей комнате. Не закрывая дверь, чтобы слышать остальных, вошла внутрь. Одного взгляда на шкаф, на котором раньше было огромное зеркало, хватило, чтобы понять, входить сюда не стоит. В голове вместо голосов Вики и Кирилла зазвучал звон битого стекла и влажный хруст кости. Вздрогнув, я быстро вышла обратно, хлопнув дверью. — Всё хорошо? — Вика обернулась ко мне. — Да. — я кивнула. — Ты хотела поговорить, сейчас самое время, пока я не уехала. — А, хорошо. — русоволосая с готовностью кивнула, я пошла через гостиную на балкон... — Прямо сейчас, ты уверена? — Вика вышла следом. — Ну да. Кирилл пока с Юлей побудет. А мне тяжело здесь находится. — открыв окно, я достала сигареты. — Что ты хочешь узнать? — Хотя бы то, почему ты переспала с моим парнем. — Вика судорожно вздохнула. — Блять, три года прошло, а чувство, будто это случилось вчера. — Начнём с того, что я не хотела с ним спать. — я закурила. — Об этом и сказала Кириллу, в его день рожденье. Не стоило, но не умею я молчать, блять. . — Вика взяла у меня сигарету, отводя взгляд. — Это было как раз в ночь перед тем как я уехала. В тот день, если ты помнишь, я напилась ещё до обеда, а нас позвали в клуб. — День рождение Яны было. — Вика кивнула. — Да, я не очень хотела ехать, но Кирилл начал тогда, что-то вроде «нахуй ты туда поедешь, что ты там забыла.. »Пьяная же была, он всё понял по телефону, а во мне сыграл инстинкт делать всё назло. — я вздохнула. — Я это помню, потом в клубе мы напились ещё больше. — Кто-то напился, кто-то нанюхался в туалете. — я поморщилась, Вика выгнула брови. — Да, ты не знала, никто не знал. Но мы не будем говорить об этом — Блять, Ника.. — Вика грустно посмотрела на меня, наверняка начиная обвинять себя, что ничего не поняла тогда. — Забудь. — объясняться ещё и по поводу наркотиков желания не было, как и слушать Вику. — Мне плохо стало, я хотела домой, но в итоге мы поехали к тебе втроём. — я облизнула пересохшие губы, вздохнула. — Ты спать сразу ушла, а я зачем-то осталась пить. А потом меня накрыло, так, что я нихуя не понимала и не то что не могла пошевелиться, моргать очень трудно было. Тяжело. Тогда всё и случилось. — Вика вдруг заплакала, я бросила окурок в окно. — Я только утром поняла, что и как было. Если тебя не интересует более подробный рассказ об этом, то всё. — Почему ты не сказала? — Кукуха то давно поехала, Вик. Я задолго до этого хотела уехать, то что случилось послужило каким-то толчком к этому. Я написала Кириллу, помню думала, что лучше пусть он меня ненавидит за измену, чем будет искать. Не хотелось мне всех просвещать о своих тараканах в голове. — я кашлянула, на телефон пришло сообщение от Егора. — Как бы там ни было, всё это уже случилось. — Ты должна была сразу сказать, не о той ночи, а о том, что тебе плохо, мы бы тебе помогли и... Господи, как я могла ничего не заметить? — Вика плакала, я всё больше раздражалась. — Тише. Ничем бы мне никто уже не помог. — я вздохнула, неуверенно улыбнулась. — Никто из вас не виноват. То, что со мной случилось было не изменить, никак. Разве что, моя мама не выскочила бы замуж второй раз. Всё закроем эту тему, то что ты хотела, я рассказала. Об остальном не будем. — Ника.. — Нет. Даже не пытайся. Меня Егор ждёт, я пойду. Возможно, мне стало немного легче, но совсем капельку. Потому что произошедшее с парнем Вики было меньшим, что меня задело. Тогда. И признаться, я уже давно перестала переживать по этому поводу. Было и было. Не встретив ни Кирилла, ни Юли, я тихо ушла из квартиры. На улице уже было темно, но машину Егора, я заметила сразу, его в ней, кажется не было. — Господи. — я вздрогнула, когда из тени тротуара вышел Артём. — Смерти моей хочешь? — Не сказал бы. — шатен улыбнулся. — Просто отходил курить. — я нахмурилась. — Егор в магазине. — Ладно, — я выдохнула. — Ты то тут что делаешь? — Гуляю. — я закатила глаза, хмыкнув. — А точнее, опаздываю из-за того, что Егору стукнуло тебя забрать, опять. — Смотри, что я тебя не стукнула. — качнув головой, я посмотрела в сторону подъезда. — Ладно-ладно, надо наверное сказать что-то о том, что мне жаль.. — Не вздумай. — меня аж передернуло. — Мне её не жаль, тебе то тем более. — Даже так. — Артём пожал плечами. — Так даже проще, понятия не имею, что говорят в таких ситуациях. — Выражают сожаления. — я усмехнулась. — Но мне они не обосрались. — Блять, я даже не представляю, что нужно было сделать, чтобы даже после смерти твой ребёнок так отзывался от тебе. — Артём закурил, я пнула какой-то камень. — И не надо. — настроя делиться с ним чем-то личным не было, мой лимит на сегодня исчерпан. — Как у девушки дела? — и зачем я это спросила? — Думаю не очень. — Артём безразлично пожал плечами. — Видишь ли, ты мне всю спину расцарапала. — А, так в её плохом настроении виновата я? — усмехнувшись, я забрала у шатена остаток сигареты. — А думаешь она поверила если бы я сказал, что сам это сделал? — М-да. — я покачала головой. — А говорят я мразь бесчувственная. — Скажи ещё, что тебя волнуют чувства несчастной. — Глупая мораль смерти не к лицу.Не скажу и всё же. — я выбросила окурок в сторону. — Был у моей сестры как-то такой парень, решил что ему всё можно. Я сломала ему челюсть и ещё пару костей. — Артём посмотрел на меня внимательно и удивленно. — И это ему повезло, что наш папа был тогда далеко, не то собирал бы свои кишки где-нибудь по трассе. — я глубоко вздохнула. — Так что будь поаккуратнее с девушками, никогда не знаешь кто будет за ней стоять. — Я сейчас понял, что от тебя точно стоит держаться подальше. — Артём усмехнулся. — Вопрос, буду ли я это делать. — Настоятельно советую. — я кивнула, наконец увидев идущего к нам Егора.. Следующим утром совершенно не хотелось вставать с кровати, но от Вики пришло сообщение. Заключение готово, ждать нечего, хоронить будут прямо сегодня. Мне не хотелось туда ехать, но ещё меньше хотелось, снова оставить Юлю. Как бы она сейчас не обижалась на меня, не злилась, я слишком хорошо её знаю, чтобы понять как ей важно моё присутствие рядом. Как-никак мы вдвоём остались.. И папа в тюрьме. Съев последние две таблетки, я начала собираться, думая о том, что делать дальше. Понимая, что особенно вариантов у меня нет, я позвонила Валере, человеку у которого когда-то работала. Мужчине, который найдёт всё что угодно, за определённую цену, конечно же.. Примерно в час пятнадцать дня, я стояла на кладбище, под дождём, слушая всхлипы вокруг, людей которых и не знала толком. Мне было ужасно некомфортно, будто я подсмотрела за кем-то в спальне.. Юля стояла в первом ряду, рядом с малознакомыми мне родственниками, мамиными «друзьями». Я, под осуждающие взгляды этих людей, встала сзади. Прямо за Юлей стоял Кирилл, я рядом, за Викой. Ничего не ёкнуло. Совсем. Как было всё равно на её смерть, так и осталось. Юлю только жаль, кто кто, а она всегда верила в маму, в то, что всё обязательно наладиться. — Ты в порядке? — повернувшись к Кириллу, я вопросительно выгнула бровь. — Бледная, слишком. — Нормально вроде. — я пожала плечами, отвечая так же тихо, чувствуя, как каждое громкое слово священника взрывается болью в голове, зачем его позвали? — Ника.. — Кирилл перехватил меня за руку, когда меня качнуло в сторону. — Голова болит. — в ответ, я до побеления костяшек вцепилась в руку блондина, к словам добавился не ясный звук, чем-то напоминающий звон колоколов. — Пойдём. Кирилл уверенно, но мягко потянул меня за собой, одной рукой удерживая моё равновесие. Чувствуя себя так, будто вот-вот упаду, я плелась следом. Чувствуя, как некоторые особенно недовольные особы провожают нас взглядом. Цепляясь за руку блондина, как за последний якорь реальности, я споткнувшись раз десять, дошла с ним до выхода с кладбища. В небе загрохотало, во мне проснулась паника, не от предстоящей грозы, а от громкого звука. Так напоминающего о многих ужасных вещах. Хотелось сжаться в комочек, спрятаться где-нибудь в тёмном углу незаметной тенью. Но всё ещё чувствуя тёплую руку Кирилла, я доверчиво шла следом. На несколько секунд мне показалось, что всё вокруг пропало, оставив только темноту вокруг. А потом меня вырвало. Перед глазами сразу появились кусты клумбы, я почувствовала как Кирилл держит меня одной рукой за талию, удерживая от падения на колени, другой держит волосы. Сплюнув кровь, я встала ровно, держась за руку Кирилла на мне. — Осторожно. — рука Кирилла крепче прижала меня к нему когда я качнулась. — Блять. — закрыв лицо руками, я пыталась выровнять дыхание. — Ты не должен был этого видеть. — Того как ты кровью блюешь? Придётся объяснять, малая. — Кирилл довёл меня до машины, оставив опираться на неё, сам полез внутрь. — Да не хотелось бы. — снова сплёвывая, я поморщилась. — Ты в курсе, что это не нормально, так ведь? Даже для тебя.. — блондин протянул мне бутылку воды. — В курсе. — прополоскав рот и немного выпив воды, я закрыла глаза. — Это бывает. Ничего критичного. — просто я медленно умираю, но кому-то об этом знать не стоит. — Совсем мозгов не осталось? Бывает, блять.. — мне нужно было смотреть на Кирилла, чтобы понимать что он злится и сильно. — К сожалению, осталось. Поэтому я и вернулась. — выпив ещё воды, я поставила бутылку на капот. — Вызови мне такси, пожалуйста. — перед глазами так плывёт, что с телефоном, я не справлюсь. — Ты хотя бы знаешь, что с тобой происходит. — Кирилл подошёл ко мне слишком близко, наклонился, так близко что я чувствовала его дыхание на своём лице. — Знаю. — я опустила взгляд. — Это ничего не меняет. — То есть? — То есть лечить мне нечего. Так и будет. До конца. Не выдерживая его так близко, я подняла голову, моментально встречаясь с ним губами. Где-то, может быть, и мелькнула мысль о том, что я, вновь совершила ошибку. Но было уже поздно. Кирилл прижал меня к машине своим телом, заново исследуя моё тело руками, отвечая на поцелуй. Такой знакомый, совершенно не забытый, всё ещё родной.. Мне было плевать на вкус крови во рту. На то, что мы стоим посреди улицы и на против кладбища. Одна из причин моего возвращения происходила прямо здесь и сейчас, только это и было важно. По крайней мере сейчас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.