ID работы: 13543293

М-можно... твою руку?...

Слэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*** Пик: Пик/Пиковый король(как он любит себя называть) - Пик бывает вспыльчивый, его очень легко и быстро вывести из себя, но он научился сдерживать свой пыл с годами. Длинные до лопаток волосы, фиолетового цвета, на голове "рожки". Выразительные жёлтые глаза, с красными зрачками. Милая но строгая мимика лица, накаченое телосложение, оно у него от природы такое, да и он в свои 16 лет стал заниматься спортом;ходить в спортзал, заниматься боксом, участвовал в уличных боях, от чего у него остался шрам на губе. Вообщем, вёл спортивный вид жизни Друзья:Данте, Куромаку(хотя он ему как просто товарищ) Братья/сёстры:сводный брат - Зонтик Сейчас же Пику 36 лет, он работает в полиции, сам он командир отряда "Дельта" в которой состоит: Учёный и программист - Куромаку Стрелок - Данте Сам Пик хорошо метает ножи, топоры да и всё холодное оружие. Стреляет с ЛЮБОГО пистолета и оружия(даже если оно со временем Второй Мировой). Если вступите с ним в бой... то лучше сразу же вызывайте себе больницу, он хоть и в скорости проигрывает Данте(что обучался каратэ) но сила у него... ого-го-го! Улетиье в стену от одного его удара! *** Зонтик: Зонтик, застенчивый, скромный и милый парень. Он никогда не на кого не поднимал руку, очень эмоциональный мальчик, хоть и пытается держать свои эмоции под контролем, но если он испытывает сильный эмоциональный стресс, то ждите слёз, но даже не смотря на это, он может взять биту или что попадётся под руки и наказать обидчика. У самого у него длинные волосы до лопаток, которые завязаны в высокий хвостик, сами они у него глубокого цвета, такие же как и его глаза, которые чисто-небесно голубые, которые проникают в душу, успокаивают и сразу же влюбляют в себя. Он не когда не был спортивного телосложения, но не смотря на это, он может дать отпор, хоть и боится и не любит вступать в бои, ему легче словами решить конфликт, но а если бой неизбежен то он готов драться. И да, так же, у него психологическое расстройство(об этом вы узнаете в этом фанфике) Друзья: Данте, Куромаку Братья/сёстры - сводный брат Пик/Пиковый король Сейчас же ему 29 лет, он пропал без вести. Все считают, что он погиб, но это только ему на руку, чтобы отомстить...) *** Куромаку: Куромаку всегда был очень умным, воспитанным и серьёзным мальчиком. В пять лет он уже пошёл в школу, и, закончив все 11 классов на отлично, вышел с красным дипломом. Вступив сразу на второй курс по учёбе на полицейского и на программиста, он познакомился с ребятами. Сказать честно, он не проводил с ними такого прям, близкого отношения, он всегда был один, читал книги, учился, учился программированию, вообщем, весь был в учёбе. Сам же он коротковолосый, серые волосы, я бы даже сказала пепельные, а глаза серые, выразительные, а взгляд какой! Прям как у учёного! Сам он носит очки, так как у него с детства не очень хорошее зрение, но без них он тоже может видеть, хоть и немного плохо. Он не чем не отличается от Зонтика или Пика, он накаченый 50 на 50, он никогда не любил грубую силу, только ум, ум и ещё раз ум!(словарного запаса у него, как глубина в Байкале...) Друзья: Данте, Пик, Зонтик Сёстры/братья:нету, он единственный ребёнок в семье Сейчас же ему 34 года, он программист и учёный, работает в полиции уже не первый год, и все в городе его знают. Состоит в команде "Дельта" вместе с Пиком и Данте, является "крупной шишкой" у них в команде, хоть и зануда(ага, как начнёт свои формулы да молекулы тут фигачить - уши вянут, только успевай закрывать!) *** Данте: Данте всегда был спокойным, мудрым, хоть и любил пошутить. Всегда мог помочь(хоть по канону он у нас ленивый, но у меня он тут активный) как физически так и морально, всегда подавал советы, цитаты которые он знает и которые он сам придумывает. И от него всегда пахло одним и тем же чаем:зелёным с лимоном и мятой. У самого у него красные волосы, которые прикрывают его уши, красные большие и выразительные глаза, и приятная и прелестная улыбка на лице, таком же приятном и выразительным. Сам же он подкаченового телосложения:подкаченые плечи, ноги, руки, хоть он и не силён в атаке как Пик, но он хорош в скорости(это он показал всем, когда у них было самбо в МВД). Друзья: Пик, Куромаку, Зонтик Сёстры/братья - если бы у матери не случится выкидыш, то у него была бы сестрёнка, но увы и ах, ей не суждено было явится на этот свет Сейчас ему уже 35 лет. Сам в полиции он работает 3 года(Пик и Куромаку по 5-6 лет, он только новичок). Так как красноволосый решил продолжить своё обучение, он на три года пошёл в снайперскую школу, а уже после пошёл на работу в полицию, где сразу же попал в команду "Дельта" где были Пик и Куромаку. *** Ну, вроде всё рассказала. Ждите продолжения! Спасибо за прочтения знакомства с персонажами!^^ надеюсь, вас понравится этот фанфик, и пожалуйста, напишите своё мнение^^"(хотя, вы не обязаны)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.