ID работы: 13543293

М-можно... твою руку?...

Слэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что...

Настройки текста
Весёлые деньки, школьные деньки. Школа уже заканчивалась, и наши главные герои уже выпускались со школы полиции. - А я ему и говорю "ты..." - говорила стерва всей школы, пока не увидела Данте Тот забирал свои учебники из шкафчика. Стерва усмехнулась и подмигнула своему хахарю. Тот хищно улыбнулся. Подойдя к красноволосому, он сильно, больно и грубо взял его за руку, впиваясь в кожу когтями. Второй от этого действия зашипел и апотом и вовсе вскрикнул, когда его прижали к стене и взяли за горло, став душить, а его руки были на его головой. Данте закрыл глаза и постарался оттолкнуть его ногами, но тот поставил ногу между его ног. Красноволосому ничего не выходило сделать, поэтому, он ударил головой его по лбу. Сильно. Первый отошёл от него, берясь за лоб. Данте взялся за горло, став кашлять и глубоко дышать, жадно глатая воздух. - Виктор! - крикнула девушка и подбежала к своему парню На шум пришли уже друзья Данте; Пик и Куромаку. - Что тут происходит? - складывая руки на груди, спросил Пик Стерва повернулась к фиолетоволосому, а после посмотрела на философа, который пытался привести дыхание в норму. Та лишь хитро улыбнулась и сложила брови домиком, направляя палец в сторону парня. - О-он пытался избить... м-моего... Ви-Виктора! - делая поддельные слёзы, сказала стерва Виктор одобрительно кивнул, понимая, что хотела его девушка. - Да, да - сказал Виктор Пик посмотрел на Данте. Тот уже восстановил дыхание и просто смотрел на друга, держа одну руку около груди. На ней был след от руки и когтей, это можно было заметить по красным следам, так же на шее кросовались такие же следы. Пик тяжело выдохнул, злость и гнев наростал. Он пытался держать себя в руках, но ярость была сильней. Он хотел схватить девушка за палец, сломать его, услышать как она кричит и наорать ей на ухо, чтобы она и пальцем тыкнуть, нет, смотреть не смела в сторону младшего, но тот остановил его, положив руку на его плечо. - Пик... не надо... - и снова эти красные глаза, что смотрят в душу Пик тяжело выдохнул, скрестил руки на груди. - Убирайтесь оба вместе прочь от сюда! Чтобы я вас больше здесь не видел! - Пик посмотрел на них из под лобья, от чего оба сразу вздрогнули и в страхе убежали Пик лишь выдохнул и посмотрел на парня, что стоял около стены. - Как ты? - вскидывая бровь вверх, уже спокойнее спросил Пик - Нормально, спасибо - улыбнулся Данте - И чего они к тебе пристают? По моим расчётам, это не логично на 99,9% - гладя руку на подбородок, сказал Куромаку Пик лишь закатил глаза, опять он со своими формулами, пока не услышал смешок. Такой тихий, такой знаком. Посмотрев на красноволосого, он остановил на нём взгляд. Он смотрел, как тот кончиком пальцев прикрывал рот, улыбаясь и складывая брови домиком, видел, как краснеющие следы становятся красней, как и его щёки. Смотрели на волосы, которые упали на его лицо, смотрел на его мимику. Он видел его много раз, но чтобы так, нет, это особый взгляд. Всё вокруг стало размытым, остался только он и парень, что тихо хохотал, пока Куромаку как в вакууме что-то объяснял, по научному. Когда Данте открыл глаза, он увидел этот взгляд и остановился на нём, смотря на него, краснея ещё сильней. Эти глаза, такие жёлтые, но почему-то нежные, хоть они и не отображают не какой эмоции, он знал, что тут какая-то очень сильная эмоция. Сердце щёлкнуло, забилось сильней, дыхание прервало а ладошки стали потеть. Что с ним? Почему он так реагирует? У него не было такой реакции, никогда не было! И на прикосновения, и на обычные объятия! В них хотелось оставаться вечно, таять от тепла и чувствовать запах ежевики, чувствовать как грубые, холодные но такие нежные, родные, тёплые и знакомые руки, ходили по всему телу. - Эй! Вы меня вообще слышите!? - крикнул Куромаку Оба парня помотали головами а потом посмотрели на Куро. Тот, скрестив руки на груди и постукивая пальцем, сделал недовольное лицевырожение. - Ой! Только не делай такое хлебало! Раздражает! - закатил глаза Пик - Стоп... а где Зонтик? - Данте посмотрел по сторонам - Вот и я о том же! Его ни где нет! - сказал Куромаку, выставляя руки по бокам а после хлопая себя же по ляшкам, когда опускает их - Его сегодня не было дома, я думал, он пошёл с другом, но нет, вещей тоже некоторых не было - сказал Пик Куромаку вновь задумался;поставил олну руку на бок, вторую на подбородок. - Может... у друга ночует? - сказал Данте - Не, он бы сказал - Пик опустил руки - что-то тут не так... - Так не так, а на урок идти надо! У нас щас психология! - взяв книгу и закрывая шкафчик, сказал Куромаку - идём! Куромаку пошёл вперёд. Пик и Данте остались позади. Данте сложил брови домиком и грустно улыбнулся, положив руку на плечо лидера. - Он найдётся... не переживай - снова эта знакомая, родная и тёплая улыбка Пик отвернулся, его взгляд стал холодным и безчувственым. - А кто сказал, что я волнуюсь? - Пик поднял головой вверх и гордым шагом пошёл за Куромаку Данте чуть постоял, одержав руку в воздухе. Тяжело выдохнув, он сложил пальцы в кулак и прижал его к груди. - Ох... Пик... - грустно смотря в спину друга, Данте поправил волосы за ухо и пошёл за ними *** Урок психологии. Все разговаривают друг с другом, делятся секретами, переживаниями, кто-то поддерживает или успокаивает, но тут в класс забегает учитель, весь запыханый. Весь класс разом встал, превествуя учителя. - Добрый день, Павл Михайлович! - хором сказали они Павл Михайлович показал рукой чтобы они содились, что они и сделали. - Что-то случилось, Павл Михайлович? - складывая руки на груди, спросила учитель психологии - Да... случилось... - переведя дыхание, о кашлявшись и поправив при этом галстук он заявил такую страшную и шокирующую новость - мне жаль это сообщать, но ваш однокурсник Зонтик погиб Все разом ахнули, кто-то стал шептаться, кто-то закрывал рот рукой. Пик же смотрел в пол. Эти слова крутились у него в голове. Зонтик мёртв? Но... но как? Почему? Всё внутри перемещалось, всё стало вверх дном. Зонтик - единственный кто остался у него от семьи, хоть даже и приёмной, но она стала ему как родной. Зонтик стал ему тоже как родной брат, и слышать то, что Зонтик мёртв, для него это большой удар, сильный удар, смертельный, моментально в сердце. Почувствовав на своём плече ладонь он накрыл её своей, большой, холодной и твёрдой. Чуть сжав тёплую ладошку, он повернулся к Данте, который с шоком и с переживанием в глазах смотрел на него. - Если хочешь, я могу побыть с тобой после уроков... или, ты можешь пожить у меня... у меня всё равно квартира... я живу без родителей - сказал тихо Данте - Не стоит, Дань, просто... побудь со мной после уроков, лады? - Пик понизил голос Данте лишь кивнул и обнял друга за плечо... *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.