ID работы: 13543293

М-можно... твою руку?...

Слэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какая встреча!

Настройки текста
После всех уроков, Пик столя за школой и курил сигарету, вдыхая дым. Он смотрел вдаль, облакотившись об стену и поставив на неё одну ногу, тем самым уперевшись об неё. Он всё думал, кто же мог убить Зонтика? Неужто у него были враги? У такого тихого, скромного и милого парня враг? Ха, не смешите меня! Это бесило старшего, бесила эта непонятная загадка, что крутилась в голове, как правильный или неправильный ответ на тесте. - Бедный Зонтик... - Пик вновь затянул дым и выдохнул его Но вдруг его мысль прервал сегодняшний случай, случай около шкафчиков. Что это было? Почему он остановил взгляд на красноволосом. Пик лишь поднял край губ а на его щеках появился румянец. Закрыв глаза, он задумался о чём-то своём, вновь вдыхая и выдыхая дым, слушая чей-то кашель. Открыв глаза, он задушил сигарету об стену, это был Данте, который откашливался от дыма сигарет. - Ты снова за старое, Пик? - поднимая бровь и с переживаниям в глазах спросил Данте Пик не ответил, лишь сложил руки на груди. Данте тяжело выдохнул. - Тебя что-то тревожит, я вижу это, если тебе плохо то я могу тебя выслушать... Пик посмотрел на него из под лобья. По спине младшего невольно прошёл табун мурашек. Этот взгляд всегда был таким... таким, пугающим что-ли? Этот взгляд, такой холодный, таинственный, неизвестный. Он пугает, пугает то, что неизвестно, о чём думает Пик сейчас, смотря на тебя таким взглядом. - Со мной всё нормально - Пик сказал это холодно, безчувственно - да и тебе не стоит знать о моих переживаниях - Но, почему? Пик тяжело выдохнул, сжал руки в кулак, это не очень хороший знак. Данька напрягся, смотрел на кулак, который с каждой секундой сжимался сильней и сильнее. - Пик? - голос прозвучал как в вакууме Взяв младшего за руку, Пик прижал его к стене. Данте издал тихий стон боли, когда ударился спиной о холодную стену и ахнул, когда почувствовал ногу между своих ног. - Пик?... Ч-что ты... Но не успел он договорить, как ему насильно открыли рот и поцеловали с языком. Пик нахмурил брови и сильней углубил поцелуй, сплетая свой язык с языком младшего. Данте закрыл глаза и сжал его плечи, мыча от его действий. Тело задрожало, сердце стало бешено биться. Ему было страшно. Он не знал что делать, он впервые видел такую реакцию. Рука его друга залезла к нему под свитер и стала сжимать его грудь, больно царапая её. Данте громче промычал в поцелуй, жмуря глаза. Когда поцелуй разорвался, он жадно как и Пик глатал воздух. - П-Пик?... - Просто захлопнись... И снова этот грубый поцелуй. Данте обнял Пика за шею, а тот поднял его за бёдра, прижимая к стене сильнее. Разорвав поцелуй, Пик переместился к шее Данте, став сразу же оставлять засосы. - Пик! Стой... б-больно... - Данька сложил брови домиком, рвано дыша Пик посмотрел на него. - Я люблю тебя... - тихо сказал он - И я тебя... - тихо сказал Данте и вновь поцелуй, только уже нежный, мокрый Данте зарылся пальцами в волосы Пика, а тот сжимал его бёдра и задницу. Когда поцелуй прекратился, Пик опустил Данте, держа того за талию. - Прости, если напугал - Всё хорошо.... мне... мне даже понравилось... когда ты такой грубый... - Буду знать, огонёк~ А после они подождали Куромаку и вместе пошли домой. *** *спустя 10 лет* Куромаку сидел за компьютером и что-то тыкал по клавиатуре. В отрожение его очков можно было увидеть, как он быстро смотрит какую-то информацию, листая её вниз. Пик сидел за другим столом, положив ногу на ногу и пил свой кофе, смотря фотографии новых жертв. - Ну что там, Куро? - смотря на друга спросил Пик - У меня пока ноль. А у тебя что? - не отрываясь от компьютера, спросил Куро Пик пожал плечами. - Я видел их рожи, но не могу вспомнить где - Лица, Пик, лица - Да какая к чёрту разница!? Куромаку замолчал. - Вот и молчи! - Пик отпил своё кофе, пока в кабинет не зашёл ещё один полицейский - чего тебе? - Добрый день, господин Пик. К вам перевели новенького, и меня попросили его привести сюда - ответил он Пик тяжело выдохнул и кивнул, подзывая рукой. - Ну, пусть заходит, коль пришёл Полицейский кивнул и вышел, а вместо него зашёл красноволосый парень. - Привет Куро, привет Пик - улыбнулся им Данте - Данте! Какая встреча! - вставая со своего места, сказал Пик Даже Куро оторвался от компьютера, встречая друга рукопожатием. - Где ты был, все эти три года? На звонки не отвечал... - скрещивая руки на груди, спросил строго Пик Данте почесал затылок. - После школы полиции я пошёл в школу снайперов и там отучился три года. Но зато, теперь я профессиональный снайпер! - ставя руки в бока, сказал Данте - я уже ознакомился с делом что мы ведём - Отлично, тогда объяснять ничего не надо - Пик сел на место Данте поставил руки на стол Пика, и посмотрел на фото. - С чего начнём? Какой у нас план действий? - Пока ни какой - сказал Куромаку Данте хмыкнул. - Я знаю этого мужика! - такая пальцем в фото, сказал Данте - это Виктор, тот что меня донимал постоянно - Фига он изменился... нос проткнул, уши, бровь, да ещё и покрасился - скривился Пик - Где его нашли? - На органе города, тебе зачем? - Я могу поехать проверить - пожал плечами Данте Пик задумался, отправлять его одного? Как-то сыково. - Справишься? Может, я с тобой поеду? - Не, не стоит, Пик! Вы с Куромаку лучше соберите больше информации об этих людях, а я поеду проверю, так будет быстрее! - улыбнулся Данте - Хорошо, но рацию держать при себе! Это приказ! - Понял, Пик Данье ушёл, проверяя магазин в пистолете. Полный. Пик тяжело выдохнул. - Не переживай, Пик, с ним всё будет хорошо - сказал Куро - а я нашёл запись с камер видеонаблюдения, а вернее, вызов от продавца, который якобы видел на камере какое-то движение Пик поднял голову. - А почему не зафиксировать это в дело? - Когда приехала полиция то услышали запах алкоголя, подумали, что мужчина пьян и отправили его спать. Я могу проверить - Хорошо, езжай, только возьми напарника - Мне он не нужен Куромаку встал. - Это обычная проверка Взяв рацию и повесив её на пояс, Куромаку пошёл к своей машине. Пик остался один. - Эх~ опять я один... а Данька изменился, хаха... *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.