ID работы: 13543436

солнце кудрявое

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Примечания:
винди вечером вёл стрим на твиче и кто-то написал в чат:"Андрей, солнце наше кудрявое, как настроение?" -нормально. не говорите солнце кудрявое, вы меня смущаете! - Андрей засмущался и помотал головой. брайн сидел неподалёку на кровати лазая в телефоне и конечно же услышал это, ну как можно не услышать когда твоего молодого человека засмущали? а тем более не воспользоваться этим когда-нибудь потом. и вот стрим подходит к концу, летсплейщик прощается с подписчиками, уже уткнувшись в телефон проверяя кто писал да и в принципе уведомления за то время когда он вёл стрим спросил: -Макс, что делаешь? - Андрей повернулся в сторону кровати на которой сидел парень. -ничего, солнце кудрявое - пока Максим проговаривал эти слова на его лице появилась улыбка. -не называй меня так, ты меня смущаешь! - Андрюшка слегка прикрикнул. с лица скетчера не сходила улыбка-хорошо, солнце кудрявое -его только забавляло такое поведение виндяя. фнафер всея Руси подошёл к кровати и схватив первую попавшуюся подушку со смехом крикнул -защищайся! - максутко быстро приподнялся и вытащил из под себя подушку, но пропустил один удар со стороны хаосита он начал защищаться и атаковать. и вот они дерутся подушками при этом заливаясь громким хохотом. скрипач выхватил подушку из рук винди - э, куда - слегка недовольно проговорил выше упомянутый, но на него тут же накинулись с объятьями и повалили на кровать. -Андрюш, давай спать. уже поздно - сказал Тарасенко сонным, но весёлым голосом. Андрей перевёл уставший взгляд на часы висевшие на стене. и правда, уже перевалило за 12. они всё это время бесились с подушками? тогда понятно почему они так устали. - ты прав, уже поздно -промолвил фнафер. Макс расправил кровать и позвал кудрявого спать ведь тот пошёл попить воды и затерялся. -иду! сейчас! -крикнул он и спустя некоторое время послышались шаги со стороны кухни. кареглазый зашёл в комнату где только тускло светил ночник возле кровати и лёг рядом с Максимом пожелав ему спокойной ночи. брайн выключив источник света и сняв очки положив их на тумбочку повернулся к виндяю и подвинувшись к нему он обвил его талию рукой поцеловал в затылок и сказал - спокойной ночи, солнце моё кудрявое - объект перед ним зашевелился и шёпотом сказал - хватит меня смущать - сказав это сонным голосом он почти сразу заснул. так они и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.