ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мама! Ну, почему я должна ехать с Райаном? Я уже взрослая девушка и сама могу о себе позаботиться. Мне через неделю уже 18! -Если тебе 18, то это ещё не значит, что ты взрослая! И почему ты так против, чтобы Райан поехал с тобой? Он всё равно к друзьям едет и ты с ним за компанию. -Ох, мама! С тобой бесполезно спорить! - Сказав эту фразу, я пошла собирать вещи, ведь сегодня вечером мы вылетаем из Москвы в Лос-Анджелес. Три дня назад. -Боже! Это же просто охренеть и не встать!!! Я не могу поверить! - С этими криками я выбежала из комнаты и накинулась на Райана, который сидел и смотрел телевизор в гостиной. -Мелиса, что случилось? Чего ты орёшь на весь дом? - Как всегда Райан чем-то недоволен. -Ты понимаешь, что мою заявку приняли в ЛА на кастинг?!!! -А чего за кастинг? -Кастинг заключается в том, что какой-то звезде нужна партнёрша по танцам, для участия в шоу или что-то такое, но в общем это не суть, главное, что я еду туда!!! -Ммм, ну, круто... -И что ты опять такой вредный! Если ты не хочешь, чтобы я ехала с тобой к твоим друзьям в ЛА, то и я не в восторге от этой идеи. -Ой, не придумывай, мама тебя одну не отпустит. -Ну, посмотрим! - Бесит этот Райан, всё всегда портит! Когда мама пришла с работы, то я поделилась с ней своей новостью, она, конечно же, порадовалась за меня, но никаким макаром не собиралась отпускать меня одну. Вот, три дня я её уговаривала, но она ни в какую! Наши дни. Как вы видите, маму мне уговорить не удалось, поэтому я еду со своим старшим братом к его друзьям. А это на две недели раньше, чем кастинг. Ну, что же, выбора у меня нет... Так как полёт очень длинный, то я решила надеть очень широкие набедренные джинсы, свободную футболку и свою любимую кепку. Через 4 часа мы с Райаном сидели в самолёте. Полёт был долгий и нудный, но не смотря на то, что он был ночью, я спать вообще не хотела, а Райан на оборот, весь полёт спал, как медведь зимой. .......... Наконец-то мы прилетели! В ЛА сейчас 6 утра и мои глаза начали слипаться. Ну, это у меня в порядке вещей. Мы вышли из аэропорта и стали ждать двух друзей, то есть друзей моего "любимого" братишки. Я облокотилась на колонну и начала дремать, как вдруг меня кто-то толкнул так, что я чуть не поцеловалась с асфальтом. Даже и представить не могу, кто бы это мог быть! Ну, конечно де Райан. -Блять, придурок, хули ты делаешь? -А в чём собственно дело? - Вот бесит это, когда он прикидывается идиотом. -Да в принципе ни в чём, только вот под твоим глазом сейчас появится огромный фонарь и ты сможешь ночью разглядеть дорогу от комнаты до туалета! -Воу, воу, Мелиса, успокойся! Я всё понял, больше так не буду. -О, твои дружбаны, наконец-то, приехали! Ну, что? Может, вы отвезёте нас домой? - Сказала я двум почти одинаковым парням. О, Боже, они просто божественной красоты. Это два Аполлона! Но больше всего меня привлёк один из них. Как я позже узнала, его зовут Билл, а второго Том. Когда мы сели в машину, через пять минут, я отрубилась. Но всё слышала. В общем, эти два красавца и мой брат-долбоёб, вначале говорили о чём-то непонятном, ну, по крайней мере, для меня, а потом стало очень интересно. Они заговорили обо мне! -Райан, ты не говорил, что приедешь с девушкой. - Оууу, какой сладкий и мелодичный голос. Я не удержалась и приоткрыла глаза, чтобы увидеть обладателя этого прекрасного голоса. Им оказался Билл. Это же просто чудесно! -Билл, если это была шутка, то она очень не смешная. - Нда уж, я бы никогда не стала встречаться с таким идиотом, как Райан. -Не понял. - Ммм, у Тома голос тоже ничего. -Вы, что? Я ещё не совсем отупел, чтобы встречаться с таким адским отродьем, как Мелиса. Но к моему сожалению, она моя сестра! Но скажу честно, если бы она не была моей сестрой, разочек бы я её трахнул. - Что, простите? Что за хрень он только-то сморозил? Или он ебанулся? -Ну, ты даёшь! Ну, раз это твоя сестра, значит, я могу с ней замутить. Она ничего такая. - Ом... Том, мне приятно такое слышать, но извини, я хочу Билла. -Пхахаха, шуточки шутишь, у неё ни разу за 17 лет, не было парня и она ахиреть, какая хитрая и слишком умная. Она тебя в два счёта разведёт, как маленького ребёнка. -Ну, посмотрим, я всегда получаю то, что хочу. - Ох, Том, ты слишком самоуверен. -А Мелиса будет исключением из правил, вот увидишь. -Ну, всё, мы приехали. - Быстро протараторил Билл и взяв чемоданы, пош1л в дом. Я сонно поплелась за Биллом. Он показал мне мою комнату, в которой я ближайшее время буду жить и ушёл. На часах 7.30 утра, спать я уже больше не хочу. Поэтому я решила принять душ, переодеться и пойти позавтракать. Закончив с водными процедурами, я надела свой любимый белый спортивный топ, широкие штаны и спустилась на кухню. Как только я зашла на кухню, то ощутила на себе три пары охреневших глаз. Ну, конечно, я хвастаться не хочу, но фигура у меня то, что надо. Красивый животик с пирсингом в пупке, тату на пояснице. Перед таким телом не устоит ни один уважающий себя парень. Так, зачем я пришла на кухню? А, точно, завтрак. Обычно мой завтрак состоит из воды и яблока. Сегодняшний день не исключение, поэтому я открыла холодильник и взглядом стала искать бутылку воды и яблоки. Вода стояла на самой нижней полке, даже и подумать не могу, кто её туда поставил... Ну, раз Том так хочет, то пожалуйста... Я специально наклонилась так, чтобы Тому было всё прекрасно видно. Взяла бутылку и, как ни странно, рядом лежащее яблоко. Перед тем, как встать, я заметила у Тома одну очень интересную штуку или даже явление... Даже сквозь штаны это было видно. Только вот не знаю утреннее оно или уже это из-за меня. Я выпрямилась, положила, бутылку и яблоко на стол, подошла к Тому и положила руки ему на плечи. И ооочень эротично прошептала ему на ушко: -Томми, успокойся и успокой своего дружка, а-то у тебя дырка в штанах будет. - Укусила его за мочку уха и, забрав свой завтрак, ушла в комнату. Дверь я закрывать не стала, поэтому услышала о чём говорили эти трое на кухне: -Ахахах, Томми... - Так ржать может только Райан, но эту волну смеха сразу подхватил и Билл. -Блять, чего вы ржёте? Ох уж, эта маленькая.... Но я всё равно её увалю. - Пхахах, ой, Томми, опасную ты игру затеял. Ну, раз ты выбрал этот путь, то мне не жалко. -А я тебя предупреждал. И это ещё только начало, дальше будет ещё веселее. - Протараторил Райан через смех. -Ну, знаешь, тут уже кому весело, а кому нет. Но ради такой девушки в мою коллекцию, можно и потерпеть. - Ну, ну, посмотрим. Так, я позавтракала. Теперь надо проверить почту и начинать готовиться к кастингу. На почту пришло одно письмо и оно было на счёт кастинга. В нём говорилось о том, что танец должен включать в себя несколько стилей: Go-Go, может им ещё стриптиз станцевать? Ну, что же, делать нечего, будем готовится. Только вот в комнате места мало... Я выключила ноут и пошла в гостиную. Стала разминаться и растягиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.