ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока я растягивалась Том все время пялился на меня, конечно это напрягало, но я делала вид королевского пофигизма. Ну а что? Не все же быть как он хочет, пора с этим заканчивать. Я закончила растяжку и пошла в комнату принять душ и подготовиться к обеду. После всех необходимых процедур я одела серые достаточно широкие штаны, топ и обвисшую майку-алкоголичку тоже серого цвета. Из волос сделала не опрятное подобие пучка и пошла к лестнице. Но я же ходячее несчастье, а моя жопа любительница приключений, поэтому обычный спуск с лестницы чуть было не превратиться плачевным для меня, если бы не Билл. Я как то умудрилась споткнуться о собственную ногу и чуть было не полетела кубарем вниз, но Билл, который в это время поднимался на верх, поймал меня. Наши губы буквально в сантиметре друг от друга, его сердце просто бешено колотилось, дыхание было учащенное, а глаза были вроде растеряны, но вроде и горели огоньком. Вообщем все это показывало что с Биллом явно что то не так. - Я вам не помешал?? И вообще чем вы тут занимаетесь? - Райан как всегда вовремя. Биялл тут же опомнился и отпустил меня. - Мы ничем, просто я поймал твою сестру, иначе бы она упала и еще хуже сломала бы себе что нибудь. -Быстро выпалил Билл, я же пройдя на кухню села за стол. После этого мой спаситель заметно замялся. Все таки они с братом совсем разные и мне определенно это нравится. Мы пообедали, и Билл с Райаном уехали куда то, а я осталась с этим извращенцем одна, поэтому решила пойти к себе в комнату и поспать немного. Но только я закрыла глаза мне представилась картина того как этот идиот Том, извините трахает меня. Ну после этого о сне речи и быть не могло! Я быстро вскочила и пошла на кухню попить воды и немного отойти от этого, ведь помимо отвращения у меня возник страх, ведь я еще девственница... Когда я вышла из комнаты Том подозвал меня к себе, по телу пробежалось стадо мурашек, но я все таки подошла к нему, он был в гостиной перед телевизором к тому же без майки. Ну точно, соблазнять меня решил, пфффф. - Сделай мне массаж,- ох, какие мы наглые, ну ладно. В моей умной головке уже возникла гениальная пакость и я положительно махнув головой принялась делать ему массаж. Как я и предполагали он остался сидеть, поэтому немного помассировав ему плечи я медленно перешла к его груди и ущипнула его за соски. - Ах тыж, сучка! - ну как это предсказуемо, поэтому не дожидаясь дальнейшей реакции, я побежала куда глаза глядят. Но, блять, этот дом такой большой и я в нем еще плохо ариентируюсь. И как вы думаете что случилось? Конечно! Я заблудилась и попала в тупик, в самый подходящий для этого момент! - Ну все, не долго птичка пела? Со мной шутки плохи. - Вот тут я не выдержала и ляпнула сдуру. - Ну и что ты сделаешь? Что ты вообще можешь? Трахнешь меня чтоли? И только после того как Том это все услышал, я поняла что сказала это зря. Том просто схватил меня за волосы и потащил в мою комнату. P.SИзвиняюсь за огромнейшую задержку проды, за многочисленные ошибки в тексте. Просто писала на скорую руку и на планшете. Да, знаю глава маленькая, но обещаю в следующий раз будет больше, наконец- то ко мне вернулось вдохновение:) надеюсь вам понравится:) обязательно отпишитесь, прошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.