ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Билл нежно целовал мои живот, спускаясь все ниже и ниже. Его прикосновения были очень приятными. Он хотел снять с меня трусики и в этот момент настойчиво зазвонил телефон. Вот скажите, какой дебил будет звонить в три часа ночи? Билл слез с меня и подошел к столу, на котором лежал телефон. - Алло. - На том конце провода послышался голос нашего тренера. - Но, сейчас три часа ночи, мы спать хотим. - Успокаивая возбужденное дыхание, ответил Билл. - Да, скоро будем. Вот блин, похоже сегодня я не посплю. - Ну что, иди и собирайся, наш тренер решил, что тренировки могут быть в любое время, так что жду тебя внизу через 10 минут. - Хорошо. - Кивнула, быстро собрала с пола все свои вещи и побежала в комнату. Я одела сразу спортивный костюм и свои любимые высокие кроссовки, волосы собрала в неопрятный пучок, это волновало меня меньше всего. Быстро сбежала по лестнице, захватила ключи от машины. - Сегодня за рулем я, возражения не принимаются. - Подходя к машине, быстро ответила на вопрос Билла, который он так хотел мне задать. Как ни странно, возмущаться он не стал. Мы уселись и поехали на репетицию. Всю дорого мы молчали, я внимательно следила за дорогой, а Билл как завороженный смотрел в окно, наверное, он редко ездил в машине, в качестве пассажира. Ну, ничего, пусть привыкает. Через 10 минут я припарковала авто у многоэтажного здания. Оказалось, Билл спал всю поездку, но проснулся достаточно быстро. Я взяла его за руку и потащила к лифту, мы уже прилично опаздывали. Зайдя в лифт, я вздохнула... Билл все время молчал - Ты что язык проглотил? - Выгнув правую бровь, спросила я. - А я должен что-то говорить? - Непонимающе ответил он. - Ну, - Я думала что ответить, но, не давая этой возможности, лифт поднялся на нужный нам этаж. Мы забежали в зал, где нас уже ждал тренер. Его реакцию можно было угадать. - Ну, наконец-то, явились. Вы опоздали на 10 минут!!! - Кричал на нас тренер. - Да что вы кричите? Мы... - Так, хватит разговоров, быстро репетировать! Он включил музыку и мы стали танцевать, отрабатывая каждые две восьмерки по несколько раз, иногда даже заостряли внимание на отдельных движениях. Я никогда не видела тренера в таком гневе. Скорее всего, это связано с тем, что через три дня конкурс, а у нас почти конь не валялся... Да, танец есть, но он плохо отработан, ну как плохо, может для обычного концерта это и хорошо, но для конкурса никуда не годится. Если мы хотим выиграть, все должно быть безупречно. Время уже 10 утра, а мы только выходим из зала, точнее плетемся. Я запретила Биллу садиться за руль, из нас двоих, он выглядел самым усталым и измотанным. Как мы доехали до дома, я не помню, все было как в тумане. Лишь помню ,что на автомате забралась в свою постель и уснула. Разбудила меня злосчастная смс-ка от мобильного оператора. Чтоб ты долго жил, говнюк! Я посмотрела на часы, 15:40, самый разгар дня. Надо посмотреть как там Билл. Я встала, надела шорты и футболку, и спустилась вниз. Билл сидел на кухне и пил кофе. Тома не было слышно, значит, он не дома, отлично. - Доброе утро, точнее день. - Сказал Кау-младший. - Доброе. Я налила себе кофе и села напротив Билла. - Что делать будем? - Посмотрев поверх чашки в окно, спросила я - Может, в кино сходим? - Хорошая идея, тогда сразу после завтрака идем. - Буду ждать тебя внизу. - Хорошо. Я допила кофе и побежала наверх одеваться. Надела летний сарафан, волосы распустила и немного накрасила глаза. Когда спустилась вниз, Билл уже стоял готовый. - Хорошо выглядишь. - Сказал Билл. - Спасибо, ты тоже. Я натянула балетки, и мы вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.