ID работы: 1354359

Кастинг

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ну что ж, делать было нечего, поэтому пришлось извиниться. Я собралась с духом, спустилась вниз и публично извинилась за свою неудачную шутку. Билл, конечно же, был в шоке от такого развития событий, только вот я ничего с этим поделать не могу. Ведь неизвестно, что Том на придумывал, чтобы рассказать своему младшему брату, если я не выполню наш уговор. Но не смотря на то, что я извинилась перед этим упырем, он за свою пощечину даже и не собирался извиниться, как будто все так и должно было быть. Так, вся эта тусовка мне порядком надоела, поэтому я, ссылаясь на усталость и головную боль, пошла в свою комнату. Неужели я от них отвязалась... Теперь можно подумать, что мне делать со всей этой ситуацией. Ведь точно! Как я раньше не додумалась, можно же все рассказать Биллу, хотя если верить рассказам Тома, он мне вряд ли поверит, но с другой стороны, после того, что этот подонок со мной сделал, Может Кау-младший и поверит мне. Дождавшись пока все разойдутся по домам, а мои ненаглядные друзья и брат улягутся по своим комнатам, я направилась в спальню к Биллу. - Ты спишь? - робко прошептала я, всматриваясь в темноту комнаты. - Ну, не совсем, - зевая, ответил Билл. - А что ты хотела? - Понимаешь... Тут такое дело, - я замялась, а что если я поступаю не правильно? Хотя назад пути уже нет, раз начала, надо идти до конца. - Вот что ты стоишь в дверях? Проходи, садись, - Билл жестом указал на кровать, и сам принял позу сидя. - В общем, я на счет Андреаса, - по выражению лица было понятно, что ему неприятна эта тема, но все же. - Ты скорей всего мне не поверишь, но я все равно тебе это скажу. Твой брат с этим ублюдком шантажируют меня... В тот вечер, при первом нашем знакомстве с Андреасом, в конце прогулки, он стал ко мне приставать, а том увидел... В общем, твой брат поверил ему, и они мне сказали, если я не буду крутить шуры-муры с Андреасом, то Том тебе все расскажет, и те синяки на руках были от вашего дружка, - Билл сидел минут пять просто хлопая глазами. - Н-да, Мел, ладно Андреас, но Том тут причем? Если ты все никак не можешь смириться с тем случаем, то я тут причем? Не надо мне вешать лапшу на уши и приплетать ко всему моего брата, - Билла в этот момент как будто подменили. Я чувствовала, что это не он говорит. - Ладно, извини за беспокойство, спокойной ночи. Не успела я выйти из комнаты, как меня встретил Том. - Ну что, маленькая тварь, все рассказала? И как, успешно? - Он схватил меня за волосы. - Том, отпусти, мне больно. - Ты знала, что так будет, Билл тебе все равно не поверил, но зато теперь тебе будет еще хуже, - он резко дернул меня за волосы, и я взвизгнула. И как по заказу из комнаты выбежал Билл. - Что тут происходит? - По Мелисе что-то ползло и я решил ей помочь, но она как все девушки испугалась и завизжала. - Том быстро отпустил мои волосы и встал позу типа невинная овечка. - А может, не будешь врать? Здесь достаточно света чтобы я разглядел, что ты дернул ее за волосы. Так значит это правда? - Маленькая тварь, - Том бросил на меня разгневанный взгляд. - Да, это правда, - после этого он развернулся и ушел в свою комнату. Я видела, как Билл разозлился на своего братца. - Лучше не надо, он того не стоит. - Но... Как? Что? - Билл, на твоем лице все написано, иди спать, и я тоже пойду. - Нет, сегодня ты будешь спать у меня, и это не обсуждается. - Вот это поворот... Не успела я осмыслить, что к чему, как оказалась уже в постели. С одной стороны я была даже рада, что человек, которого я люблю, сейчас со мной в одной комнате. Мы лежали в обнимку на кровати, даже поразительно. Билла потянуло на нежности. Но сейчас не время думать, надо наслаждаться моментом. Правильно же? Мне было так хорошо в его объятиях, что казалось, будто мы две родственные души, что мы одно целое, и еще я ужасно хотела его поцеловать, но не могла решиться, боялась его реакции, ну знаете, как это бывает... И вот я решила поднять голову и встретила его взгляд. Он смотрел мне прямо в глаза, от такого контакта я немного содрогнулась и поняла, что он тоже хочет того же, что и я. Он поднес к моему лицу свою руку и нежно погладил большим пальцем нижнюю губу, как бы оценивая качество товара перед покупкой. После такой небольшой проверки он меня поцеловал так нежно, что я на мгновение отключалась из жизни и чувствовала только его поцелуй. С каждым новым движением губ он проникал своим языком мне в рот все более решительно и глубже, как будто он тут хозяин. И тут во мне загорелось желание, сильное желание, я поняла, что я хочу его, и это желание росло с каждым мгновением, с каждым поцелуем, я не удержалась и залезла на него и начала страстно целовать. И по его ответным действиям было понятно, что и он тоже хочет меня. Он начал снимать с меня широкую футболку и в мгновение я оказалась в лифчике. Мы продолжали друг друга целовать и вдруг Билл отстранился. -Ты точно этого хочешь? - Боже, что за идиотский вопрос. -Билл, если бы я этого не хотела, то ты бы уже получил свою заслуженную пощечину... Или еще чего похуже, - немного помолчав, я продолжила. - А ты сам точно этого хочешь? - я выгнула правую бровь и вопросительно посмотрела на него. А если так, то это не самый подходящий момент для разговоров. -Мелиса, я этого хотел с того дня, как увидел тебя. И Билл продолжил то, что прервал своими разговорами. Я сняла с него футболку, и как вы думаете, что я там увидела? Красивое тело, усыпанное татуировками. Наши губы вновь соприкоснулись, и каким-то образом он завалил меня, тем самым оказался сверху. Видимо, сегодня не я командую ситуацией, но и такой расклад мне тоже нравился. Он наклонился ко мне, обжигая кожу своим дыханием, начал слегка посасывать и целовать мою шею. Я не выдержала и застонала, но Билл не обратил на это внимания, только слегка улыбнулся. Он продолжал целовать мое тело и потихоньку начал спускаться ниже. Добравшись до груди, он начал спускать чашечку вниз, но она упорно поднималась на свое место, тогда Билл одной рукой залез мне под спину, расстегнул застежки и к чертям выкинул этот лифчик. Избавившись от помехи, он начал посасывать и слегка прикусывать сосок, а чтобы другая рука не скучала, он своими умелыми плацами стал подглаживать и немного потягивать второй сосок. От всех этих действий мои соски начали набухать, от чего становились еще более чувствительными, и я опять застонала. Когда Билл услышал мой удовлетворенный стон, он отстранился от груди и продолжил дальше путешествие по моему телу, нежно целуя и спускаясь к моему животу. Когда он достиг моего живота, начал снимать с меня спортивные штаны. В одно мгновение, я осталась лежать в одних трусиках на его кровати. Билл оценивающе оглядел меня сверху вниз и очень довольно улыбнулся. -У тебя потрясающая фигура и очень нежная кожа, - я сразу же покраснела. Офигеть, меня тут раздевают, хоть бы что, сказали комплимент, сразу вдалась в краску... -Спасибо, Билл. P.S. Простите, что так долго не было проды. Конец года, лето, сами понимаете, еще раз извините, попытаюсь наверстать упущенное в короткие сроки:) жду отзывов:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.