ID работы: 13543637

это не сон, просто мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сегодня 13 мая, и в честь пятнадцатилетия т/и, родители ей оплатили поездку в Питер и билет на выступление взрослой лиги по фигурному катанию, где будет выступать её Кумир Юрий Плисецкий. Жить она планировала у двоюродной сестры, ведь приезжает она туда 15, а выступление 16. —Ты точно все вещи собрала? — донёсся крик из кухни. — Да, мам! На часах девять вечера, завтра вставать в пять утра, ведь в шесть уже самолёт. Волнение переполняло, в груди была тяжесть, очень приятная тяжесть. Предвкушение. С кухни пришла мама. — Дай сумки, я проверю. Она открыла чемодан. — Полотенце, косметичка, вещи, бельё… Ты куртку взяла? — Да, мам, она в самом низу… Зачем она вообще? На дворе май! — В Питере дожди, пригодится. Так, а тут что? Канцелярия, тетради… А учебники где? То, что ты уезжаешь, не означает, что ты не будешь учится. Я договорилась с учителями на дистант.Каждый день будешь узнавать задание, делать и скидывать им. — Я их в дорожную сумку сложу. — Ладно, не забудь. Тут осталось 2 недели отучиться, задания главное делай. Так, дальше… Где щётка зубная? — В косметичке. — Ага… так, таблетки, очки, фото? Зачем ты фотки с собой берёшь? — Это фото Юры, я хочу автограф попросить. — Думаешб встретишь его где-нибудь? — А кто знает? — Ладно, тащи. Только груз лишний… — Мам, ну чего ты так переживаешь? я не маленькая девочка, всё будет хорошо. К тому же я со Светой. — Ну как же тебя одну отпускать?! Сразу в аэропорту тебя она встретит, поедите домой. На соревнования с ней поедишь? — Я не знаю, она, вроде, не очень любит такое… — А как же ты одна до дому доберёшься? — Мы договорились, скорее всего меня её муж заберёт. Всё будет хорошо! — Надеюсь… Ладно, дособирывай чемоданы и иди спи, а то самолёт завтра проспишь. — Хорошо мам. ***** На улице было на удивление очень тепло, солнце уже светило, машин особо не было. Т/и ехала в машине к аэропорту, почти засыпая, но в душе всё пело. Наконец-то она увидить человека, на которого ровнялась всё жизнь. Сердце затрепетало, когда они подъехали к аэропорту. Отец припарковал машину и достал сумки с багажника. Т/и взяла рюкзак и, дождавшись родителей, быстро пошла к аэропорту. — Ну куда ты летишь? Время ещё есть! Перед тем, как сесть в самолёт, для т/и устроили опрос. —Ты воды взяла? зарядку не забыла? Алёне написала? —Да, мам, всё хорошо!!! — Ой, как я переживаю, хорошо долететь. Как выйдешь, отпишись. — Мама поцеловала дочь, и направилась к выходу. Самолёт взлетел. Сердце билось бешенно, но глаза закрывались. За окном она видела свой родной город. Он такой красивый отсюда. И не выглядит таким скучным и надоевшим. Уши заложила. Значит высоко взлетели. Спустя минут тридцать она задремала. ***** Выйдя из самолёта она глубоко вздохнула и огляделась. В дали была заметна девушка, которая махала ей рукой. Света уже шла в её сторону, чтобы помочь с багажом. — Привет, как ты выросла…— она обняла сестру и взяла в руки чемодан, — Пошли, там Денис в машине ждёт. Сидя в машине т/и смотрела в окно. Проезжая мимо той самой арены, в которой будут проходить соревнования, сердце снова сжалось. Предвкушение и волнение полностью поглотило её. — Располагайся, чувствуй себя как дома! — Света отвела т/и в гостиную комнату. На самом деле, т/и не знала, гостиная ли она, или просто запасная. Каждый раз, когда она приезжала в гости к сестра, она жила здесь. Здесь недавно был ремонт, комната была очень уютной для подростка. Стены белые, небольшой камод с зеркалом, а рядом напрльная вешалка. Возле двери стоял письменный стол, на нём ваза с сухими гипсофилами, которые т/и дарила Свете ещё на день рождение, фотка в рамке ещё с 2016, стакан с ручками. В другом углу комнаты стоял разобранный диван. На нём уже лежала подушка и… Дакимакура? «Стоп, что?» Т/и села на кровать, взяла подушку. Под ней лежала наволочка и бумажка. Наволочка с Юрием Плисецким? ЧТО БЛЯТЬ. Визг. На этот визг прилетела Света. — Ты чего орёшь так? — её глаза были очень напуганы. — ВЫ ЛУЧШИЕ ПРОСТО!!! — т/и прыгнула ей на шею и крепко обняла. — Я знала, что тебе понравится. Вообще это была идея Дениса, я хотела тебе набор косметики изначально подарить, но как я вижу, этот подарок куда больше тебе понравился… С прошедшим тебя. В комнату зашёл Денис, муж Светы. — Ну как тебе подарок, малая? Т/и так же прыгнула на парня и крепко обняла. — Это прекрасно просто… Спасибо огромное! — Хм, я знал. С днюхой тебя, ещё пару годиков и перестанешь быть малой. Ладно, располагайся, не будем мешать. Они удалились. **** Мам, я доехала, всё хорошо, разбираю вещи. если что, отвечу позже, телефон садится. — Поставив телефон на зарядку, т/и пошла разбирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.