ID работы: 13543637

это не сон, просто мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*дзинь-дзинь, дзинь-дзинь* — Ебала я в рот это будильник... - т/и смахнула по экрану телефона, и он замолчал. Перевернувшись на спину, она на протяжении минут 5 втыкала в потолок, в голове была пустота, в комнате порядок, а вокруг тишина. Т/и просидела довольно долго, разбирая вещи и раскладывая их по-местам. Сегодня были соревнования, нужно подготовиться морально и не только. С собой нужна ручка, фотка Юры, иии... Цветы, точно. она хотела их кинуть на лёд, после выступления Юрия. —Т/ииии! Доброе утречко! — в комнату вошла сестра, — давай вставай, приводи себя в порядок, и поедем прогуляемся хоть. — Доброе... — т/и зажмурила глаза и перевернулась, обняв дакимакуру. — Давай, давай, — Света присела на кровать и начала щекотать т/и, — встааавай.... Ну! А то мы в кфс не поедем. — Да встаю я, встаю!— т/и села на кровать и начала тереть глаза. **** —Так, я сейчас заскачу на две минутки в офис, подождите пока тут, — Света вышла из машины, и Денис, убедившись, что она уже ушла, развернулся к т/и и сказал: —Колись, куришь паришь? — Да там так... Ну пробывала... — Да не бойся, никому я ничего не скажу, давай честно. Я же знаю, что да. Ты ещё Пол года назад спалилась, оставив чарик на зарядке. Тебе повезло, что Светка не увидела, а то пизда тебе была бы. — Ну да, есть такое. — Под есть? — Нету, меня в школе училка спалила, забрала... Спасибо, что хоть родителям не звонила. — Держи, считай, что это подарок на день рождение лично от меня, — Денис достал из бардочка коробочку с пасито мини и банку жижы, — Он не большой, прятать сможешь, да и сам по себе хороший. Только не пались больше, а если спалят, то это не я его тебе подарил, — он подмигнул и протянул запечатанную коробку т/и. — Серьёзно! Спасибо огромное!, — она хотела обнять парня, но то перебил. — Ну-ка тихо! Улыбку брысь с лицо и смирно, там Света идёт. Света села в машину, положила в бардачок какие-то бумаги и сказала: —Ну всё, можем ехать. Дорога была длинная и весёлая, сначала они заехали в кфс, потом прогулялись по торговому центру, Света купила т/и побрякушки в аниме магазине. После они подъехали к зданию, в котором проходили соревнования. — Так, как дойти разбёршься же? Мне на работу надо, Денис тебя заберёт, как только ты позвонишь. —На самом деле, я был не против быть на соренованиях. — Какие соревнования? Тебе ещё меня отвозить, ты банально не успеешь, да и билеты уже не купишь. Денис очень любил т/и как младшую сестру. Ему 25, уже три года он женат на Свете. У него было два старших брата, он всегда мечтал о младшей сестре, но увы, мечты не в, егда сбываются. Ему повезло, что Света с т/и как родные сёстры, ведь благодаря этому он смог так сблизиться с т/и. *** Т/и сидит на трибунах, сердце замирает... Идут короткие программы, но Юрия ещё не было... Руки трясутся и потеют, и вот, она видет его. Юрий плавно катится по катку, приветствуя зрителей. Половина трибун просто орёт. Тут гасится свет, и звучит музыка. такая тихая и изящная. Его движения такие прекрасные... Всё стало неважно для т/и, главное, что она видела его.... *** Т/и стояла возле гаражей, было тихо, никого. Она парила и параллельно искала номер Дениса в телефоне. В её сторону направлялся человек. Лицо т/и не разглядела, так как очки были дома, но силуэт довольно знакомый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.