ID работы: 13543647

Тьма в обличие человека

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ты ли это?

Настройки текста
Примечания:
Почуствовав холод по телу веки протяжно открылись мутный взгляд всё за мутнял мешал развидеть ближайшую тьму, он лежал на земле беспечно расплоставшись, спина болела жутко будто он тоскал сто мешков за день. Зрение пришло в норму поднявшись на локтях тот рассмотрел всё во круг себя поворачивая голову оглядываясь, было как в Сян Ву только вот не те самые улочки страны не те самые высокие постройки без лифтов, а лишь горы, деревцо сакуры и маленькая речка, что стекала со скалы вниз. Он точно был далеко от дома. На секунду он растерялся, за беспокоился за друзей. Вдруг это его похитили пока он спал, что бы лишить его друзей? Или это лишь сплошные догадки. Ответа он не знал, но резкий удар железо об камень его резко вернуло в реальность. Это был он сам только он ли это? Или его забытое прошлое, что он так пытался отчаянно вернуть — это точно он точно такой-же лицо, но глаза алые как кровь будто светились во тьме лишь луна давала яркий признак света которого будто, и небыло как иллюзия с обманом, которая как, и выяснилось, и не существовало. Скрежет камня об железо резало уши на столько хоть убейся, но чтоб не слышать этот ужасный звук. Силуэт, что сидел на камне закрывая лунный свет своим телом, будто был на отрез от этого мира от него не было тени как привяденье, существует, но не реален как, и он сам для не которых он лишь нажива для денег. Это — так сводило с ума понимая, что ты лишь оболочка для убийствив. Алые глаза смотрели в высь потом спокойно переметнулись на Севена, что ничего не понимал сон это или нет он знал сухим из воды не выберется как, и в прошлых подобных снах. — Что тебе нужно?, — на его вопрос не последовало ответа, — это сон? Как, и в прошлые разы? — На сей день да, но это точно скоро наступит, — ответил ало-глазый так серьёзно, что кровь в жилах застыла. — Что?, — переспросил Севен на, что получил раздражённый выдох. — Твой выбор будет нужен мне, но не как не тебе стоит задуматься, — сказал Седьмой достовая свою катану протыкая на сквозь обездвиженное тело от чего Севен начал кашлять кровью, — знай этот сон хоть не реален, но задумайся. От реской боли он проснулся дотронувшись до плеча было оно в порядке, но он сам нет сбитое дыхание и перепутаные волосы, что падани на глаза мешая видеть чётко, было утро никого рядом не было лишь тишина. — Какой выбор?, — задал сам себе вопрос Севен лишь понимая, что никто не ответит ему никто, странное беспокойство осело в груди так сильно болело даже тот скрежет не сравним с этим как то лезвие катаны, что ранило его так сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.