ID работы: 13543647

Тьма в обличие человека

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Загнанный

Настройки текста
Примечания:
Утро было не из самых ярких которых он видел, но бывало, и хуже такие кошмары терзали его каждый боже день, бывало что в таких кошмарах была, и Мей хуа, но участие в его сне было не самым хорошим. То-ли там был бой из-за чего она вся была ранена закрывая собой Севена, сам он был без сознания насквозь прокнутым катаной той самой, что находилась у того кто, и был её носитель, что смотрел сквозь капюшон своей накидки видно было один лишь алый глаз, он медленно начал подходить. Призвав скрытый клинок она напала, но не учла одну деталь — это была ловушка. Медленно открыв глаза он увидел окровавленное тело наёмницы: пустой взгляд, не бьющиеся сердце и разломленный клинок рядом с ней весь в крови, с глаз прошлась слеза взяв обездвиженную руку девушки она была холодной явно было, она лежала так долго тогда сколько он пролежал? Голова гудела от одной только мысли об этом. Неприятный привкус крови был на языке уже не первый раз было противно и неприятно. На этом страшный или же ужасный сон обрывается во тьме в тёмную дымку на то время это был день когда сама Мей хуа разбудила его возле обрыва которого он стоял, похожие на то место как в этом недавнем сне то-ли реальность то-ли иллюзия было не ясно, но точно — это до добра не доведёт. Из-за двери выскочил Ксяо фей, что сказал идти на первый этаж. Явно Дай бо даст ему задание которое он так, и не выполнит. Взяв резинку он собрал волосы взяв ножницы в руки. Ксяо фей уже давно ушёл наверное есть хотел с последнего боя он не мало сил потерял. Встав со скрипучей кровати он пошёл по таким же скрипящим доскам спускаясь по лестнице. Руки в карманах и голова была опущенна лишь спустились он заметил тёмный силуэт от чего немного пошатнулся, но разглядев выдохнул с облегчением, но не надолго. Он немного удивился такому появлению Мей хуа. — Привет, почему ты так рано, и...в таком людном месте ведь ты явно работаешь в тени, — то-ли вопрос то-ли ответ прозвучал, но наёмница лишь достала письмо сказав: — Место явно не людное, но была на то причина. Ты на улицу более недели не выходишь, — ответила та отдавая письмо, — у меня не было выбора лиш... — Неделю?..., — переспросил уже как второй раз Севен. Тринадцатая немного удивилась, и сразу стала серьёзна. — Моя задача отдать письмо, и ничего более, — ответила Мей хуа изщезая так как, и появилась, в нечто будто её, и не было лишь бледно-синяя дымка осталась после неё. — Письмо?, — посмотрел он на аккуратно сложенный конверт, и подписано "для Севена" "от Зелёного Феникса", — от него..., — настроение пошатнулось как и интерес открывать письмо, но поделать он ничего не мог лишь открывать и разгибать ровные линии сложенной бумаги. "Севен есть новость Краснозубый устроил охоту на тебя стоит быть аккуратнее в Сян Ву на данный момент не покидай Птичий остров весь Сян Ву за тобой охотится живым ты одним не выйдешь. Белый лис явно знает то, что ты вернулся в теневые охотники, и организация явно не остановится пока не принесут твоё тело. Твой окаемлённый меч явно будет помощью для тебя, но знай не всегда всё так весело и радужно". С притурленным лицом Севен дочитал письмо. Дай бо понял и спросил: — Севен всё так плохо?, — спросил Дай бо на, что получил уставший вздох. — По сравнению с тем, что было немного хуже, — ответил Севен добавив, — открыта охота на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.