ID работы: 13543647

Тьма в обличие человека

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Обманутый сном

Настройки текста
Примечания:
Кола подумала немного смотря вверх как тот самый учёный из Стана. — У каждой причины есть своё решение, и мы явно узнаем об этом. Пойдём! Погода прекрасная в жизни точно не видел! — сказала Кола выбегая на улицу. Был лишь пол день, но ощущалось как ранее утро с ярким большим солнцем и небом как в том сне. Но...сон был не из самых худших, что он видел бывало что перед ним умирали люди...Мисс Мэй, Дай бо и весь остров все жители раз за разом. Сами их нии тела всплыли перед глазами полуразрушенный остров, Кола будто уже была придавленна к стене, что в миг обрушится. Председателя Цзян не было будто той, и вовсе нет. И этот силуэт как хитрый лис блуждал по городу искав его с такой ухмылкой, что было страшнее самого Седьмого или он к нему так привык. — Севен, — перед глазами появилась махающяя рука, — ты спишь? Ты будто смерть увидел встал как вкопанный. — Ой прости забылся. Так...мы кататься? — Неа, на пляж! — сказала радостно Кола чутли не под прыгивая. Она как звезда такая яркая такой, и позавидовать можно, — нас ждут. Идём! — Хорошо, — сказал Севен чутли не спотыкаясь из-за яркого света перед глазами и распущенными тёмными прядями он так, и не успел их собрать. Они уже приближались к пляжу, было много разнообразных силуэтов, но будто бы ему показалось, что-то иное Седьмой и кто-то кто был ему очень знаком. — Севен! — прикнул Дай бо махая рукой вместе Ксяо Фейем рядом был Да Цюн и Мисс Мэй, что была в том самом платье она тоже махала рукой. Севен начал подходить с Колой. — Привет Люци, — сказала спокойно Мисс Мэй взяв руку Севена прыгая в воду. Почуствовалось прохладное течение волн, было прохладно, но в тоже время приятно после сна всегда нужно охладится тем более если оно тревожное. Достав голову из воды тот вдохнул свежий воздух. Внезапно Кола стала смеяться. — Теперь ты похож на медузу! — сказала Кола прыграя в воду. — Хаха, а ты на "баклажан"! — Люци! — сказала Кола так наигранно будто обиделась. — А вот теперь ты как крокодил, — сказал Севен смеясь даже сама Мисс Мэй не сдержала голос. Все смеялись кроме бройлера лишь он ходил по пляжу, и ворчал как бабка на базаре, все веселилесь и радовались солнечному дню было тепло и хорошо не то, что во снах, но будто это что-то иное не его мир, но очень похожий было сложно различить сон это или нет, но по крайней мере это явно лучше любого сна. Но, что-то пошло не так как он думал небо стало тёмным, облока чернее любой ночи, вода стала мутнее и темнее,и самое главное всё похолодо, но вот в чём дело поведение друзей не изменилось всё было одинаковым, что казалось странным. Стало ещё хуже солнце стало будто кровавым от чего казалось всё в алых оттенках. Внезапно все становились прахом они все...стали прахом. "Прах станет прахом" "из земли в землю". Пронеслось в голове, одна лишь Мисс Мэй стояла не помвижно смотря на кровавый океан. — Мисс Мэй! — крикнул Севен та ноль внимания будто, и не слышит лишь стоит, и смотрит в даль, — Мисс Мэй?... Севен открыл глаза. — Где Мисс Мэй?... — сказал Люци прикрыв глаза. — Чутли не умер, а о девчонках думаешь! — фыркнул Дай бо скрещивая крылья на груди, — я не знаю, но она точна не здесь. И тем более ты находился в коме неделю. — О боже...стоп неделю?! Кто это? — увидев трубку перед собой Люци чуть смутился, но взял её. — Не знаю, но утверждает, что ты ему нужен, — ответил Дай бо теребя солнечные очки. — Я нужен тебе? — Белый лис ждёт тебя на острове, поторопись. — Тебе нужен я, а не остров, посмей его только тронуть. — Я уничтожу его не беспокойся. — ... — было лишь молчание. На этом их ний разговор окончился он только сейчас понял то ,что то с ним было это лишь сон очень длинный и запутанный ему стоит с этим разобраться, но сейчас намного важно спасти остров и Мисс Мэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.